М
МОТОМАНЫЧ
Guest
IXS- дерьмовая экипировка. ВСЯ!
Мда? А мне так насоветовали, так насоветовали... Вот я себе штаны с курткой и купила... /images/smilies/frown.gifМОТОМАНЫЧ написал(а):IXS- дерьмовая экипировка. ВСЯ!
Маныч, ты че??? у мну черепашка и куртка IXS, и ими я очень доволен. Черепашка хорошо сидит, а курта так вообще сласс, не продумаецца, непромокает,удобная,дохрена карманов.....Вот про шлемы и обувку могу согласицца что за такие деньги лучше взять что нить типа сиди или пльпинестар.МОТОМАНЫЧ написал(а):IXS- дерьмовая экипировка. ВСЯ!
А кто что скажет насчет альпенстара?..МОТОМАНЫЧ написал(а):IXS- дерьмовая экипировка. ВСЯ!
Лично мое мнение - никакой.OMEN написал(а):а какой шлем тогда взять в районе 5000-6000 р.
я взял KBC helmet 1500грам весит на вид отличный и всем евро качествам безопасности .....а про экип MP-ASU харошая минусов пакашто не нашолOMEN написал(а):а какой шлем тогда взять в районе 5000-6000 р.
ХМ, ну скажу тебе так, что на 150 у меня что в моем топ шарке, что в шуберте, что в батином шое свистит дай боже.....правдав шуберте сильнее всего =) А на скоростях под 200 тама все свистит, даж музыки не слышно в плеере, причем наушники коротые затычки в ухи.Лиса написал(а):про шлем Шарк за 200 уе: хорош для юбика или урала, или мотика со скоростью не больше 120 км/ч на 150 начинает свистеть и сдувает голову назад
А не помнишь какая модель перчаток?/images/smilies/cool.gifЛиса написал(а):спасибо, посмотрела, но: 1. цены вобщем почти одинаковые что и в байкленде 2. даже если в байкленде и прочих магазинах побольше и стоит одежка, зато предоставляется возможность сэкономить время и померить, и сразу купить, да и пощупать, если уж на то пошло. так что я за сервис, а не за экономию Николай, у меня перчатки IXS. промокают тут же но в целом достаточно удобны. руки подмерзают все же.
Когда брал куртку, перемерил весь байкленд :D .Лиса написал(а):так, а сейчас мне все рассказали что лучше: альпиенстарс или IXS? по поводу IXS скажу такое: женские куртки пошиты на короткоруких анорексичек, никак не могу размер подобрать. альпиенстарс привлекателен, но не мерила. Боты Сиди очень нравятся, себе тоже хочу туристические черные на заклепках, но у них детальки все-таки отваливаются про шлем Шарк за 200 уе: хорош для юбика или урала, или мотика со скоростью не больше 120 км/ч на 150 начинает свистеть и сдувает голову назад
Я такие и взял. /images/smilies/cool.gif очень легкие, полуботинками сделаны, на клипсах, Dainese, брал в Панавто на Нахиме за 340 американских рублей. фоту позже выложу. но я к тому, что мне в них очень комфортно даже пешком )))Sergomen написал(а):а есть такие БОТЫ что бы и защищали и что бы можно было слезть с мотоцикла и прошвырнуться...)) т.е. для повседневного использования...)