Ищу попутчиков в небольшое путешествие в мае, желательно к морю Мотослеты и путешествия в России

A

alex111ru

Guest
evil_laugh написал(а):
...... alex111ru, ты с нами, аль нет?
Всё складывается к тому, что планирую поедку на машине 1 мая, и 6 июня на мото.. а там кто знает как всё обернётся

помню ехал к лексу в ростов, спать хотелось ужасно, попа после 200 км затекла, под Тарассовской накрыл ливень с громом и молнией...вообщем ехал с 5.00 по 1.00

фото перед Тарассовкой

I

i0lega

Guest
alex111ru написал(а):
ехал с 5.00 по 1.00 фото перед Тарассовкой
Нехило навьючено! это на сколько же далекий был поход! А то я скромненько в кофр и сумочку собираюсь все барахло вместить....

A

alex111ru

Guest
поход оказался ближе (1500+1500 км) чем расчитывал...
сам посуди:

палатка
спальник
коврик
рюкзак
складной стул
шелем (полушлем) для города
кросовки
тапочки
штаны/джинсы
шорты
рубашка
нижнее бельё
мотокуртка
перчатки дополнительные
еда
2л воды

масло 2л
цепь запасная
фильтры
инструмент
запчасти лампы/винты....

телефон запасной
зарядка с солнечн акб

остальное по мелочи..

это на одного...

A

alex111ru

Guest
Думаю без звезд можно обойтись, а бутылка с маслом На такой пробег необходима
Забыл добавить а если непогода то
дождивик бахилы и зонт будут нелишни
лекарства, обезболивающие, йод какой нибудь и другое

кыся13

Тру байкер
масло совершенно лишнее (если только мот его не жрет конкретно), стул тоже, зачем рюкзак кстате?.а вот цепь запасная совсем не лишнее (звезды нафиг), и главное-СКОТЧ!!!!

A

alex111ru

Guest
согласен без скотча в дороге делать нечего. замена масло в 3000. так что не лишнее.
рюкзак в свёрнутом виде место много не занимает, бывает нужно на месте ходить с чем-то... ну... на пляж...
стул трёхногий для удобства...можно и без него

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
кыся13 написал(а):
масло совершенно лишнее (если только мот его не жрет конкретно), стул тоже, зачем рюкзак кстате?.а вот цепь запасная совсем не лишнее (звезды нафиг), и главное-СКОТЧ!!!!
Масло - это абсолютно никак не лишнее. Когда ты обнаружишь, что твой прежне не кушавший масло мотик при езде по +30 и серпантинам, оказывается, съел весь уровень и попросил ещё - лучше иметь при себе на доливку, чем бегать по горам в поисках заветного мотюля. Я гарантирую это. Я так в крымских горах попал, сунулся ради интереса уровень проверить, а там и нет ничего.

Это раз, а два - лично мой мот кушает уровень на 1000 км. Пробег-с.

Цепь не лишняя? Смеёшься? Нет, если кировская стоит, то да, не лишняя, а так у меня DID оринговый выходил 40 тыс. км без единой подтяжки и был заменен только потому, что он растянулся неравномерно и дёргал на малой скорости.

stasich

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Масло - это абсолютно никак не лишнее. Когда ты обнаружишь, что твой прежне не кушавший масло мотик при езде по +30 и серпантинам, оказывается, съел весь уровень и попросил ещё - лучше иметь при себе на доливку, чем бегать по горам в поисках заветного мотюля.
Порутчик Ржевский (Кыся13), молчать...:D

кыся13

Тру байкер
знаю лично ну очень многих юбээрщиков дальнобойщиков, сам дальняки на юре по 5-7 тысяч мотал- ты первый от кого услышал что ебр так масло ест, да и вообще что ест.:D .но даж если ест-на любой заправке маслами тогруют. а ебру пох какое масло.
насчет цепи- брак нередок даж у о-рингов. у меня помнится лет 6 назад в дальняке порвалась новая явовская цепь с пробегом 500км. внутренний брак и все тут! а вот ее на любой заправке ты не купишь./images/smilies/surrender.gif

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
evil_laugh написал(а):
Масло - это абсолютно никак не лишнее. Когда ты обнаружишь, что твой прежне не кушавший масло мотик при езде по +30 и серпантинам, оказывается, съел весь уровень и попросил ещё - лучше иметь при себе на доливку, чем бегать по горам в поисках заветного мотюля. Я гарантирую это. Я так в крымских горах попал, сунулся ради интереса уровень проверить, а там и нет ничего. Это раз, а два - лично мой мот кушает уровень на 1000 км. Пробег-с. Цепь не лишняя? Смеёшься? Нет, если кировская стоит, то да, не лишняя, а так у меня DID оринговый выходил 40 тыс. км без единой подтяжки и был заменен только потому, что он растянулся неравномерно и дёргал на малой скорости.
У меня так в Крыму сибиха масло сожрала.

A

Aikon

Guest
у меня DID оринговый выходил 40 тыс. км без единой подтяжки Менял пока две цепи вместе с звездами - родную на 13Ккм (звезды кончились, 4 деления подтянул), DID на 20Ккм (цепь полностью вытянулась).
Как делать, чтобы они по 40Ккм ходили не знаю. Наверно мыть постоянно?

Имхо цепь в дорогу нафиг не нужна: для поездки более 5Ккм лучше поменять, если тянуться стала. Масло для поезди до 5Ккм считаю не нужным (хотя баллончик грамм на 100-200 можно взять, на всякий случай).

Andrey Shalashov

Тру байкер
40 000 км на одной цепочке - тоже хотелось бы послушать, что с ней делали))

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Мы вернулись.

Было круто.

Без приключений не обошлось :)

Отчёт уже пишу. Будет очень много букв и фоток :)

K

keisacukan

Guest
evil_laugh написал(а):
Мы вернулись. Было круто. Без приключений не обошлось Отчёт уже пишу. Будет очень много букв и фоток
Ну и молодцы Вы!!!
Ждём,ждём с нетерпением рассказ о Ваших приключениях!

I

i0lega

Guest
Я тоже пишу отчет... было очень круто.... хотя с погодой не совсем везло!

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
У меня пипец, 10 страниц А4 голого текста 12-м шрифтом, и это я ещё только до первой ночёвки в кемпинге дошёл... кто это читать будет - я не знаю, там блин книга целая получится :D

Andrey Shalashov

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
У меня пипец, 10 страниц А4 голого текста 12-м шрифтом, и это я ещё только до первой ночёвки в кемпинге дошёл... кто это читать будет - я не знаю, там блин книга целая получится
Пиши! Я точно буду читать!

I

i0lega

Guest
Нашкрябал отчет... http://ybrclub.com/showthread.php?p=...d=1#post453156

сугубо мое мнение выразил.

Хочу поблагодарить своих товарищей - попутчиков Тёму, Сашу и Ваню за терпение и снисходительность, доброту и понимание!

Сверху