L
little
Guest
Не, тебе наверно интереснее будет после БП рвануть - Брест-Гродно-Витебск-Смоленск-ну а там я тебе уже не советчик:D
Предлагаю альтернативу - Минское море:DЛЕКС написал(а):так куда путь держим-на море или в Белоруссию? Через какие города?
Думаю, что тебе с топкстартером можно будет договориться:)Andrey Shalashov написал(а):Добрый вечер, господа! Заинтересовался вашей перепиской; Беларусь привлекает; отпуск с 1 мая; хочется закатнуть куда-нибудь - думаю как присоединиться!
Минское море - это Заславское водохранилище))?little написал(а):Предлагаю альтернативу - Минское море
Клево! Но 2300 км от Питера для первого дальняка - далековато))ЛЕКС написал(а):в прошлом году на майские двинул на Сочи.Посмотрел все олимпийские обьекты,погулял по городу,посидел у моря.Погода была солнечная и тёплая.Поднялись по канатке в горы..По серпантину на моте-одно удовольствие.Совсем не холодно было.Красиво и цивилизованно-как в европейской столице..Цены на размещение не в сезон смешные в частном секторе,большой выбор и можно уторговывать...так что подумайте..Сочи-Адлер-там есть что посмотреть сейчас.+новый Диснейленд в олимп.парке
нуууу......даAndrey Shalashov написал(а):Минское море - это Заславское водохранилище))?
Согласен. Май не всегда комфортен для купания.Palermo написал(а):На прошлые майские, в Крыму было довольно прохладно, вдобавок досаждали холодные дожди. Даже Азовское море к майским прогревается для купания только "под водочку".
Может и объединимся. у тебя такой же формат путешествия - едешь не спешишь, остановился поглазел, чайку попил, поболтал, едешь дальше?Andrey Shalashov написал(а):Пока нацеливаюсь на майские в Беларусь)!
За 2 дня наверно не доедем.... это надо валить без отдыха.....evil_laugh написал(а):Я еду на майские в Абхазию как раз в этих числах. Поехали. Ночую в палатке, за 2 дня доедем, если без форсмажоров.
Ну так я и валю без отдыха. Я по этой дороге уже ездил 2 раза, ничего интересного на ней нет и смотреть нечего. Ну, разве что въезд в горы поначалу шокирует, особенно ночью. Едешь-едешь, вдруг бац - две стены по бокам пошли, и только твоя фара разгоняет темноту и ты понимаешь - вот оно, началось! И запах... В горах всё цветёт в это время. Открываешь визор и едешь с открытым. После городской московской загазованности - это бальзам для лёгких.i0lega написал(а):За 2 дня наверно не доедем.... это надо валить без отдыха.....
В идеале только бензин и еда, т.к. ночёвки в палатках. И то на еду поменьше - не жрать в дорогущих кафешках и т.п. :)i0lega написал(а):а какой приблизительно у тебя бюджет поездки заложен?