N
Naphy
Guest
Парней катать не интересно :)Соня написал(а):Да, и все-таки почему именно девушку??
Парней катать не интересно :)Соня написал(а):Да, и все-таки почему именно девушку??
+1.......:DNaphy написал(а):Парней катать не интересно
Ты определись, кто кого катать будет, ага? И вообще, ты просишь у девушки ебрик самому покататься, или предлагаешь девушку покатать на ее же ебрике?Naphy написал(а):Парней катать не интересно
+1, и это правда:) как хорошо, когда они прижимаются своими....../images/smilies/rolleyes.gif ...ну все сами поймете/images/smilies/tongue.gifантитеррор написал(а):+1.......
Не надо переводить проклятие мотоконфы с аутору сюда, аааааааааа!!!!!!!/images/smilies/eek.giffez написал(а):Не ребят, так вам точно не дадут ))
Что, страшно? :)))))))Сергей Сергеевич написал(а):Не надо переводить проклятие мотоконфы с аутору сюда, аааааааааа!!!!!!!
Ога, сезон можно сказать открыт, а уже как две недели (/images/smilies/cool.gif оглядываясь по сторонам) нидаюд. Толком еще не начал ездить. Ёпт, спалился/images/smilies/eek.gif Это проклятие всех мотоциклистов наверное.:) Хотя были времена......fez написал(а):Что, страшно? ))))))
Тебе фсеравно НИДАДУД, даже на фазере, привыкай/images/smilies/tongue.gifNaphy написал(а):Развратники кышь с моего топика, а то всех милых дам распугаете и ни дадут мне покататься и покатать их
Прости, (перекрещивая пальцы:) )мы больше так не будем/images/smilies/wink.gifNaphy написал(а):Если бы вы не пугали девушек то может быть какая-нибудь милая девушка захотела бы доверить мне свой мопед и прокатилась бы со мной
Ты и сам все отлично знаешь :)))Naphy написал(а):и ни дадут мне
Ты чето перепутал...ты че назвал - МОПЭД????Naphy написал(а):Если бы вы не пугали девушек то может быть какая-нибудь милая девушка захотела бы доверить мне свой мопед и прокатилась бы со мной
Это не его мопед, он просто разместил обьяву :DМотоМать написал(а):Ты чето перепутал...ты че назвал - МОПЭД???? Яж умеею и кусаться!!!!особенно за Ёбрика!!!
ЗачОтная герла /images/smilies/thumbup.gif Среди девушек с нашенского форума, такую не видел /images/smilies/redface.gifSobol написал(а):Пардон, а ента прынцесса не с нашего форума? Откопано на оппозите.