N
Naphy
Guest
Желательно из ЮЗАО, еще лучше из бутово :)
Хочу прокатиться на YBR, отплачу покатушкой на FZS600 /images/smilies/cool.gif
Хочу прокатиться на YBR, отплачу покатушкой на FZS600 /images/smilies/cool.gif
/images/smilies/eek.gif /images/smilies/confused.gif /images/smilies/frown.gifЛиса написал(а):но покататься не дам
ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/images/smilies/tongue.gifЛиса написал(а):так. южное направление. подольск от бутово совсем ничего вроде девушко. вроде с юбиком но покататься не дам
Гыыыы...Naphy написал(а):Желательно из ЮЗАО, еще лучше из бутово Хочу прокатиться на YBR, отплачу покатушкой на FZS600
А не боисси?/images/smilies/tongue.gifМотоМать написал(а):Гыыыы... Я девушка на FZ6-S ищу МУЖЧИНУ из ЗАО еще лучше из Кунцево, а совсем хорошо из ДАВЫДКОВО, а совсем хорошо с ул.Кременчугская 3-2 Хочу прокатиЦа на Бандит 1200, отплачу.......вообщем отплачу
в убрклабе есть два бандита 1200сс /images/smilies/wink.gifМотоМать написал(а):отплачу.......вообщем отплачу
Но только один живет на КРЕМЕНЧУГСКОЙ!!!!:DNaphy написал(а):в убрклабе есть два бандита 1200сс
А попадробней можно????/images/smilies/redface.gif:DСоня написал(а):А я тоже из юзао....
Да познакомиться парню охота, а почему-то стесняется сказать об этом прямо.Соня написал(а):Да, и все-таки почему именно девушку??
Вот это - точно. Ну, и вообще...fez написал(а):Да познакомиться парню охота, а почему-то стесняется сказать об этом прямо.
А кого ещё то???????????????????/images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gifСоня написал(а):Да, и все-таки почему именно девушку??
Как кого? Для Сони разве девушку? Мужика военного - БОЛЬШОГО, ЗДОРОВЕННОГО!! :)антитеррор написал(а):А кого ещё то???????????????????