Иран 2015 Обо всем

• Автор темы Оболенцев
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
с кемже вас разбавили????
вон у катерины от гейропейца какой евродаун родился,не чета орловским жеребцам:D

О

Оболенцев

Guest
Братва, у нас в клубе как всегда!
И пошерстке погладят, и ..../images/smilies/wink.gif
Не стесняясь скажу, я сейчас в Иране - самый крупный русский поставщик.
Купец, не купец, а все азерботы оказались в жопе.
Какую задачу передо мной изначально и ставили в Москве./images/smilies/dance.gif
Ежемесячные закупки где-то на 500 000 у.е.

ЛЕКС

Тру байкер
барыгой сейчас ,не задумываясь, даже бабушку,торгующую семечками,можно назвать.Это слово разговорного жаргона имеет оскорбительную эмфатическую направленность..Чем оправдан негатив к топикстартеру?О каком стыде и позоре идёт речь???Человек на международном поприще постигает специфику восточной культуры..Редко кому выпадает такой опыт постичь изнутри,а не в качестве туриста эту культуру.Обогащает свою жизнь новыми впечатлениями и нас радует своим свежим взглядом на вещи.Одному Хирург-не байкер,другому Оболонцев-не диллер-международник..Везде пытаемся выискивать порочность и судить...Расслабьтесь ,господа,учитесь общаться...берите пример с Кащея...С такими нападками друг на друга на нашем форуме только и останется,что о масле общаться...Вулфер,у меня тоже одним куском,только пока не знаю,с чего начинать и с какой стороны...:D

О

Оболенцев

Guest
Спасибо, Лекс, за обьективную оценку.
Что трудненько здесь иногда приходится, можно и не поминать.
Но я своим опытом сумел доказать всем, что мы, русские москали (/images/smilies/wink.gif ),
можем торговать получше всяких азербайджанцев.

О

Оболенцев

Guest
Про Южный порт.
Я родился на Каховке, вырос в Беляево, на Островитянова, уже больше 30 лет живу в Южном порту.
Мои родные эти все места. Не замай!

ЛЕКС

Тру байкер
то,что можешь договариваться и вести гибкую политику в наших интересах-это ТВОЯ ЛИЧНАЯ заслуга,основанная на твоих коммуникабельных,языковых навыках,рассудочности и взвешенного подхода.И далеко не у каждого это получится..Радует,что ты в этом находишь себя,что это твоё дело,ты радуешься успехам...Бывает наоборот,людей воротит от несвойственного им бизнеса.. А какого жить на чужбине-мне знакомо.На Кипре жил 3 месяца после универа,подрабатывал в кафе...Впечатлений много,но чувство покинутости и одиночества не покидало...А семейному ещё тяжелее должно быть

kascej

Тру байкер
Оболенцев написал(а):
Спасибо, Лекс, за обьективную оценку. Что трудненько здесь иногда приходится, можно и не поминать. Но я своим опытом сумел доказать всем, что мы, русские москали ( ), можем торговать получше всяких азербайджанцев.
торговать торговать партией это искуство и не каждому оно дано,купить за копейку и за руб продать.а когда партия назначает цену закупки и продажи,то это уже спекуляция.

О

Оболенцев

Guest
Еще один день подошел к логическому завершению.
Сегодня совсем просто было: только машина огурца и киви.
Купил кефали, нажарил,спирта набодяжил, сидим с братвой-отдлыхаем, нас здесь уже трое!
Два месяца в Иране, потом неделя дома и-в бой.

Brigante

Тру байкер
Оболенцев написал(а):
Братва, у нас в клубе как всегда! И пошерстке погладят, и .... Не стесняясь скажу, я сейчас в Иране - самый крупный русский поставщик. Купец, не купец, а все азерботы оказались в жопе. Какую задачу передо мной изначально и ставили в Москве. Ежемесячные закупки где-то на 500 000 у.е.
Красавец!

Жму руку.

О

Оболенцев

Guest
Чок сагол!
В смысле, спасибо большое!

О

Оболенцев

Guest
Сегодня купили рыбки речной.Салатик помидора-огурца с майонезом
Кайфуем! ТНТ смотрим. Тарелка имеется.

О

Оболенцев

Guest
хонду свою показать не могу. Сижу на айфоне.

ЛЕКС

Тру байкер
Оболенцев написал(а):
хонду свою показать не могу. Сижу на айфоне.
на подушке мягче то сидеть...выдерни из под местного Мухамеда...а ему айфон подложи..

Сверху