Иран 2015 Обо всем

• Автор темы Оболенцев
  • Дата начала
О

Оболенцев

Guest
Ислам не ислам, а русский купец свои свычаи и обычаи внедряет!/images/smilies/wink.gif

О

Оболенцев

Guest
kascej написал(а):
а куда мы пропадем,понемногу летом к морю катаем и живем https://www.youtube.com/watch?v=RMn69pk30tE
Извини, не могу посмотреть ю туб. Это Иран. Многие страницы под запретом. Не открываются.

О

Оболенцев

Guest
Всем спок ночь!
Завтра опять вечерком поболтаем.

kascej

Тру байкер
Оболенцев написал(а):
Извини, не могу посмотреть ю туб. Это Иран. Многие страницы под запретом. Не открываются.
ну токо фото усть,мне до ирана уже не докатить:)

Wolfer

Мотоциклист
Лекс! Ну нифига ты разогнался, - 4 х 10 соток! :) (у меня поменьше - 35, но одним куском).

Wolfer

Мотоциклист
Дед, хорош тебе прибедняться (не докатит он до Ирана, видите ли). От таких старых коней ещё кругосветку на китаймопедке можно ожидать! :D
А, судя по видео, - погранцы на границе Литвы злющие, аки церберы! :D

Wolfer

Мотоциклист
Оболенцев написал(а):
Ислам не ислам, а русский купец свои свычаи и обычаи внедряет!
+ 100500! :D А как там с нашим национальным славянским продуктом? Или только арак из пиалушек? :D

kascej

Тру байкер
Wolfer написал(а):
Дед, хорош тебе прибедняться (не докатит он до Ирана, видите ли). От таких старых коней ещё кругосветку на китаймопедке можно ожидать! А, судя по видео, - погранцы на границе Литвы злющие, аки церберы!
погранцов тока пару раз видел,когда у белорусской границы по лесам катил и между польшей и литвой на дороге загорали:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Оболенцев написал(а):
Ислам не ислам, а русский купец свои свычаи и обычаи внедряет!
не мужик,эт про купца ты лишку хапанул,ну какой ты купец,тыж барыга,мыж с тобой считай одногодки,и на купца,извени ты не тянеш/images/smilies/wink.gif

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
эт равносильно сашу хирурга байкером назвать,прихвостня зажравшегося

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
это то же самое )
Жил по работе 2 мес в Берлине, нелегко было, особенно перед отъездом... Приятелей себе особенно не нашел, всё один. Вечерами после работы гулял на улице, бегал кроссы, или в гастхаузе ужин готовил и записи Цоя слушал. Соседи по гастхаузу индусы, пару раз поужинали вместе. Дома в расее лучше, свободнее и понятнее. Хотя хорошо немчики там себе всё устроили, и деньги платили в евро.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
не,ну без обид,назвался груздем лесь в кузов:)

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
да не проблема, больше не ездил туда ) это 23х-летним студентам хорошо для практики, или с семьей туда жить ехать...

К

капитан немо

Guest
ВОВАНЫЧ написал(а):
не мужик,эт про купца ты лишку хапанул,ну какой ты купец,тыж барыга,мыж с тобой считай одногодки,и на купца,извени ты не тянеш
Он устал ЗНАТНЫМ ТАКСОМОТОРОМ по Москве катать. По три раза с пьяных граждан оплату проезда брать. И с Курского на три вокзала клиентов через пол Москвы возить. По пять фур он отправляет! Бедный, несчастный! С таким же успехом мог бы в Таджикистане баранов пасти! Или у азерботов на рынке арбуз - марбуз барыжил бы! Постеснялся бы бахвалиться! ЮЖНЫЙ ПОРТ позорить!!!

Alexmed

Байкер
Недавно про тебя вспоминал, рад был услышать - братуха что у тебя все путем.

kascej

Тру байкер
в германии чтоб жить слишком правильным нужно быть,так понравилось покатать,но не жить,я слишком распущеный совком,так что в моей жизни должны присутствовать черты совкового дебилизма,а не токо евродаунизма:D

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
немци,эт отдельная тема,что касаемо меня,то они GOOD,хотя и зануды:)

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
немци,эт отдельная тема,что касаемо меня,то они GOOD,хотя и зануды
вторая катерина здесь была права,русских и немцев нужно друг другом разбавлять,тогда потомство будет не GOODзануды:D

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
с кемже вас разбавили????

Сверху