kascej
Тру байкер
а куда мы пропадем,понемногу летом к морю катаем и живем:)Оболенцев написал(а):Мур, Кащей, как я рад, что вы здесь!!!
https://www.youtube.com/watch?v=RMn69pk30tE
а куда мы пропадем,понемногу летом к морю катаем и живем:)Оболенцев написал(а):Мур, Кащей, как я рад, что вы здесь!!!
Извини, не могу посмотреть ю туб. Это Иран. Многие страницы под запретом. Не открываются.kascej написал(а):а куда мы пропадем,понемногу летом к морю катаем и живем https://www.youtube.com/watch?v=RMn69pk30tE
ну токо фото усть,мне до ирана уже не докатить:)Оболенцев написал(а):Извини, не могу посмотреть ю туб. Это Иран. Многие страницы под запретом. Не открываются.
+ 100500! :D А как там с нашим национальным славянским продуктом? Или только арак из пиалушек? :DОболенцев написал(а):Ислам не ислам, а русский купец свои свычаи и обычаи внедряет!
погранцов тока пару раз видел,когда у белорусской границы по лесам катил и между польшей и литвой на дороге загорали:)Wolfer написал(а):Дед, хорош тебе прибедняться (не докатит он до Ирана, видите ли). От таких старых коней ещё кругосветку на китаймопедке можно ожидать! А, судя по видео, - погранцы на границе Литвы злющие, аки церберы!
не мужик,эт про купца ты лишку хапанул,ну какой ты купец,тыж барыга,мыж с тобой считай одногодки,и на купца,извени ты не тянеш/images/smilies/wink.gifОболенцев написал(а):Ислам не ислам, а русский купец свои свычаи и обычаи внедряет!
Он устал ЗНАТНЫМ ТАКСОМОТОРОМ по Москве катать. По три раза с пьяных граждан оплату проезда брать. И с Курского на три вокзала клиентов через пол Москвы возить. По пять фур он отправляет! Бедный, несчастный! С таким же успехом мог бы в Таджикистане баранов пасти! Или у азерботов на рынке арбуз - марбуз барыжил бы! Постеснялся бы бахвалиться! ЮЖНЫЙ ПОРТ позорить!!!ВОВАНЫЧ написал(а):не мужик,эт про купца ты лишку хапанул,ну какой ты купец,тыж барыга,мыж с тобой считай одногодки,и на купца,извени ты не тянеш
вторая катерина здесь была права,русских и немцев нужно друг другом разбавлять,тогда потомство будет не GOODзануды:DВОВАНЫЧ написал(а):немци,эт отдельная тема,что касаемо меня,то они GOOD,хотя и зануды