E
EiPi
Guest
А вобще ебрики то появятся?
Хочу ебрика с магазина, а нету (((
Во всей Москве шаром покати?????
Хочу ебрика с магазина, а нету (((
Во всей Москве шаром покати?????
Это еще что ...-вот буквально вчера смотрел на сайте Джебел -клуба (барахолка)-о продаже ввезенных мотов из Японии ---так если сравнить цены у нас в Украине - (Мото Дом)и другие обьявы ---так в 1-1,5 тыс. долл. разницы (у нас дешевле)--за моты 250-ки эндуры одинакового состояния и годов ..... например -ТТР-ка 1996 года у нас 3,4 ,а в России-4,5-4,8...Стелс написал(а):Да, я тоже заметил что панавто ваще акуело, за мотоцикл который у них простоял 2 года дерут как за новый. И это распостраняется не только на YBR-ки, а и на всю свыше кубатуру вот их прайс: http://www.yamaha.ua/news-in.aspx?id=106 Вот такие они УРОДЫ!
ну они сами эти ямахи и хонды делают,потому так дешево и навалом,я думаю им с японии и россси былобы моты не по карману привозить,такое только в россии богачи могут позволить,нищии европейцы и то сами японскии моты собирают.чтоб дешевле было,не надо с японии тащить и таможню платить:)EiPi написал(а):Да писец. Сколько раз был в Тайланде, Вьтнаме... там этого барахла на кажом углу продается. Причем "барахла" это я про хонды малокубатурные, стоящие копейки и смотрящиеся на 100 баллов. Не уж-то в Россию уже даже ебрика нормально привезти не могут???? Да по 60тр его как пирожки будут расхватывать, наладили б уже сборочное предприятие, давно пора )
лень матушка-потому.ты сейчас возмешь кредит и организуешь производство,сможешь конкурировать с японией.китаем белорусией и с российскими сборочными цехамиEiPi написал(а):Я про Украину скромно умолчал ) Хоть к вам езжай за мотами ) Кащей, так я про то и говорю! Почему в Росиии не могут поставить в производство тот же ебрик? Понятно же, что и так хит, а с нашей сборкой и локализацией ( Петрошина, фара от ижа, подножки от днепра итп) так он бы стоил копейки! Не же, собирают всякое китайское г.
Бугага. Тем же самым болеют ТАЗоводы. (Кащей, не путайте понятия ТАЗов и консервов. В России это слово имеет другое значение, ибо тазов (консервов-кабриолетов) мало - не климат). Тык вот о чем я... Ах.. про ТАЗы, дык вот рынок завален дешевыми, просто копеечными запами для ТАЗов. Которые на поверку оказываются нифига не дешевле европейских запов на некоторые европейские иномарки. Но Вы попробуйте купить для ТАЗа зап не Бош, не Лемфордер, и т.д. Быдлозапчасть не только не будет успевать запылиться, она будет гадить на другие части авто, которые еще как-то держатся.EiPi написал(а):с нашей сборкой и локализацией ( Петрошина, фара от ижа, подножки от днепра итп) так он бы стоил копейки!
Ну щас народ-то поразборчивей стал-не пойдёт,сбыта не будет,..хотя как знать (при пожаре,как известно-и хрен-насос:) ),это к тому,что мало-ли сейчас самопала всякого.trscod написал(а):Бугага. Тем же самым болеют ТАЗоводы. (Кащей, не путайте понятия ТАЗов и консервов. В России это слово имеет другое значение, ибо тазов (консервов-кабриолетов) мало - не климат). Тык вот о чем я... Ах.. про ТАЗы, дык вот рынок завален дешевыми, просто копеечными запами для ТАЗов. Которые на поверку оказываются нифига не дешевле европейских запов на некоторые европейские иномарки. Но Вы попробуйте купить для ТАЗа зап не Бош, не Лемфордер, и т.д. Быдлозапчасть не только не будет успевать запылиться, она будет гадить на другие части авто, которые еще как-то держатся. О чем Вы, не надо давать нашим согражданам вколачивать быдлозапчасти в Ямаху, боже упаси!
Странно, у вас же ЕС, должно по идее дешевле, чем в Украине быть. У нас очень высокие таможенные пошлины, а выходит, что дороже больше, чем на 300 евриков (модель 08-го)kascej написал(а):карб и инжектор у нас одинаковыя цена 1950 евро,модель 2008года,2500евро модель 2010года
Згоден!Стелс написал(а):Да, я тоже заметил что панавто ваще акуело, за мотоцикл который у них простоял 2 года дерут как за новый. И это распостраняется не только на YBR-ки, а и на всю свыше кубатуру вот их прайс: http://www.yamaha.ua/news-in.aspx?id=106 Вот такие они УРОДЫ!
Может быть власти что-то с налогами-пошлинами мутят, а импортёры выжидают?EiPi написал(а):Да писец. Сколько раз был в Тайланде, Вьтнаме... там этого барахла на кажом углу продается. Причем "барахла" это я про хонды малокубатурные, стоящие копейки и смотрящиеся на 100 баллов. Не уж-то в Россию уже даже ебрика нормально привезти не могут???? Да по 60тр его как пирожки будут расхватывать, наладили б уже сборочное предприятие, давно пора )
А чё им дефицит создавать,этой кубатуры мотов много(другие марки)-появится диллер Хонды,Ямаха с ней за покупателей будет драться:) , и тогда игра с ценами прекратиться:) .101-й километр написал(а):Может быть власти что-то с налогами-пошлинами мутят, а импортёры выжидают? Или торгаши на кануне сезона создают искусственный дефицит, что б был повод задрать цены?
Ну тогда может государство чего-то по фискальной части мутит и для хонды и для ямахи и для всех остальныхРуль написал(а):А чё им дефицит создавать,этой кубатуры мотов много(другие марки)-появится диллер Хонды,Ямаха с ней за покупателей будет драться , и тогда игра с ценами прекратиться .
Запросто,вот сейчас доллар-то совсем упал,т.е.цены закупок д.быть ниже-а может ты и прав по поводу диллеров,у них в квотах наверняка уже выкупленные моты есть,но по ценам,когда курс был выше.Значит сейчас они и продают моты по высоким ценам.101-й километр написал(а):Ну тогда может государство чего-то по фискальной части мутит и для хонды и для ямахи и для всех остальных
Должны уже быть. завезли 1-ую партию по ходу.EiPi написал(а):А вобще ебрики то появятся? Хочу ебрика с магазина, а нету ((( Во всей Москве шаром покати?????