Интересно ли Вам участие в гонках на ЮБРах? Киев

Storch

Мотоциклист
Ну і мої 5 копійок:
1) 75 км + туристичне спорядження = нонсенс
2) кип*ятити воду на вогнищі - некоректно, я, наприклад, в автономних дальнячках бував - завжди брав газовий балон і пальник, і з голоду не вмер, і природу не портив
2) страховка? на яких умовах? за рахунок учасників, щоб наповнить активи страхової компанії-партнера?
3) ПДД штука корисна, тільки цікаво Депре або Кома на Дакарі теж за них пенальті можуть отримати за неправильне проходження ліасонів?

траян

Тру байкер
YakovD написал(а):
угу. всё гуд, только б расстояние было б интереснее, хотя б 500+++ км. Зато как было бы круто! Прогнать хорошее расстояние по асфальту и грунту, а потом в далёкой точке встречи всем вместе осесть и отдохнуть под гитарку где-нить на берегу моря. И под шум волн отойти ко сну. ЭэЭэЭх! Это бы сильно сплотило этот десяток-другой людей. Если уж и делать какое-то такое действо, то делать качественно и хорошо. И, конечно, это будет затратно для оргов. Да. Зато можно пиариться как маленький Париж-Дакар для юбров. Со всеми палатками, чекпоинтами, штрафными баллами и прочим-прочим.
ух) хороша идея/images/smilies/innocent.gif

гонять по городу + по чужому городу - бред

палатка + кипячение воды... чтото тут не так) /images/smilies/rolleyes.gif

на скорость гонку точить глупо - нужно на технику руления /images/smilies/innocent.gif , тоесть маршрут гдето в лесополосе с массой поворотоф и перепадом высот:) ...
а так победу получит самы й безжалостный к своему мопеду гонЧег)))
имхоимхо)

N

NAMU-sport

Guest
Очень рад, что идея нашла такой жаркий отклик.
Будьте уверены, при организации мероприятия учтем все пожелания и найдем оптимальный для всех вариант. Сейчас продолжаем переговоры с потенциальным спонсором с учетом ваших пожеланий. В ближайшее время выложу новые предложения по организации.
На данный момент с учетом всех мнений рассматривается вариант ралли-рейда протяженностью до 500 км, с гандикапом в 5 минут, трассой город-пересеченка-лесной массив-город-пересеченка-лесной массив.

Прошу продолжлать высказывать мысли по поводу организации и проведения мероприятия: собственно от вас зависит формат и качество драйва.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Нужно действительно поощерить за смелость :) ВСЕХ участников, решившихся "насиловать" (а может и "гробить"...) свой моц.

И все же мое ИМХО: 100 км хватит с головой!
(+не должно быть никаких дозаправок и перед стартом всем заливают из одной бочки :) )

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Киевлянин написал(а):
Нужно действительно поощерить за смелость ВСЕХ участников, решившихся "насиловать" (а может и "гробить"...) свой моц. И все же мое ИМХО: 100 км хватит с головой! (+не должно быть никаких дозаправок и перед стартом всем заливают из одной бочки )
не соглашусь: чем больше километраж, тем сложнее и интереснее. Единственное что: предполагаемое время заезда не должно превышать 6 (ну хорошо, максимум 8) часов, я считаю. Иначе может сказаться усталость, особенно у новичков, что может привести к печальным последствиям. Всё таки 15 часов спокойно ехать по трассе не то же самое, что столько же вваливать по полю и лесу постоянно высматривая ямы и ветки.

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
С Вовой вполне согласен. Оптимальнее всего, с учетом пересеченки и лесов\полей было бы км 250-300. Или даже мини- многодневку на дня 2-3. Только в таком формате можно немного выделить умение пилотов. А 100 км покажет только разницу юбров..

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
dimka написал(а):
С Вовой вполне согласен. Оптимальнее всего, с учетом пересеченки и лесов\полей было бы км 250-300. Или даже мини- многодневку на дня 2-3. Только в таком формате можно немного выделить умение пилотов. А 100 км покажет только разницу юбров..
Мини-многодневку не все смогут себе позволить. Меня, например, жена из дому выгонит за такое :-D

benson

Тру байкер
_wqwa написал(а):
Мини-многодневку не все смогут себе позволить. Меня, например, жена из дому выгонит за такое :-D
Димка, ну, ты понял /images/smilies/innocent.gif

benson

Тру байкер
_wqwa написал(а):
Димка, пока ты не женился, это всё демо-версия. Не ведись! (Сорри за офтоп)
Шаришь /images/smilies/thumbup.gif

(Сорри за оффтоп)

Storch

Мотоциклист
NAMU-sport написал(а):
На данный момент с учетом всех мнений рассматривается вариант ралли-рейда протяженностью до 500 км, с гандикапом в 5 минут, трассой город-пересеченка-лесной массив-город-пересеченка-лесной массив. Прошу продолжлать высказывать мысли по поводу организации и проведения мероприятия: собственно от вас зависит формат и качество драйва.
в МД 10/2010 була стаття, в якій є харектеристика позашляхових змагань:
"Ралли-рейды - многодневные соревнования по преодолению больших расстояний".
Якщо 500 км не будуть розбиватись на декілька днів, то чи варто називать такі змагання ралі-рейдом?
Там же, дається поняття трофі-рейда: змагання на орієнтування з контрольними точками, які можна "брать" в довільному порядку за відведений проміжок часу. Це те ж саме що і турист-трофі?

Outlaw

Тру байкер
Какая разница между юбрами ? Вполне нормальное расстояние...

S

StayeR

Guest
Storch написал(а):
в МД 10/2010 була стаття, в якій є харектеристика позашляхових змагань: "Ралли-рейды - многодневные соревнования по преодолению больших расстояний". Якщо 500 км не будуть розбиватись на декілька днів, то чи варто називать такі змагання ралі-рейдом? Там же, дається поняття трофі-рейда: змагання на орієнтування з контрольними точками, які можна "брать" в довільному порядку за відведений проміжок часу. Це те ж саме що і турист-трофі?
Давайте не будем оспаривать терминологию и вносить флейм, а будем писать конкретные идеи по поводу протяженности и характера маршрута гонки. Так организаторам будет легче устроить НАМ ЖЕ праздник /images/smilies/wink.gif

Outlaw

Тру байкер
Я считаю, что 500км это очень много, 100-150 более чем достаточно.

Outlaw

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
+1 (с тебя скидка на дуги )
1) Я скину надбавку за мозготрах /images/smilies/wink.gif
2) Ты еще не в курсе, что к ралли допускаются только моты с дугами ? Поспеши, запасы ограничены /images/smilies/wink.gif

Сверху