+1 /images/smilies/thumbup.gif_wqwa написал(а):А вот соточка пересечёнки ужа даст нормальный разброс участников по времени.
+1 /images/smilies/thumbup.gif_wqwa написал(а):А вот соточка пересечёнки ужа даст нормальный разброс участников по времени.
ух) хороша идея/images/smilies/innocent.gifYakovD написал(а):угу. всё гуд, только б расстояние было б интереснее, хотя б 500+++ км. Зато как было бы круто! Прогнать хорошее расстояние по асфальту и грунту, а потом в далёкой точке встречи всем вместе осесть и отдохнуть под гитарку где-нить на берегу моря. И под шум волн отойти ко сну. ЭэЭэЭх! Это бы сильно сплотило этот десяток-другой людей. Если уж и делать какое-то такое действо, то делать качественно и хорошо. И, конечно, это будет затратно для оргов. Да. Зато можно пиариться как маленький Париж-Дакар для юбров. Со всеми палатками, чекпоинтами, штрафными баллами и прочим-прочим.
не соглашусь: чем больше километраж, тем сложнее и интереснее. Единственное что: предполагаемое время заезда не должно превышать 6 (ну хорошо, максимум 8) часов, я считаю. Иначе может сказаться усталость, особенно у новичков, что может привести к печальным последствиям. Всё таки 15 часов спокойно ехать по трассе не то же самое, что столько же вваливать по полю и лесу постоянно высматривая ямы и ветки.Киевлянин написал(а):Нужно действительно поощерить за смелость ВСЕХ участников, решившихся "насиловать" (а может и "гробить"...) свой моц. И все же мое ИМХО: 100 км хватит с головой! (+не должно быть никаких дозаправок и перед стартом всем заливают из одной бочки )
Мини-многодневку не все смогут себе позволить. Меня, например, жена из дому выгонит за такое :-Ddimka написал(а):С Вовой вполне согласен. Оптимальнее всего, с учетом пересеченки и лесов\полей было бы км 250-300. Или даже мини- многодневку на дня 2-3. Только в таком формате можно немного выделить умение пилотов. А 100 км покажет только разницу юбров..
Как вариант /images/smilies/thumbup.gifdimka написал(а):Оптимальнее всего, с учетом пересеченки и лесов\полей было бы км 250-300.
Димка, ну, ты понял /images/smilies/innocent.gif_wqwa написал(а):Мини-многодневку не все смогут себе позволить. Меня, например, жена из дому выгонит за такое :-D
Меня выгонят если не буду участвовать/images/smilies/tongue.gifbenson написал(а):Димка, ну, ты понял
Вот оно чего Михалыч! :)dimka написал(а):Меня выгонят если не буду участвовать
Димка, пока ты не женился, это всё демо-версия. Не ведись!dimka написал(а):Меня выгонят если не буду участвовать
Шаришь /images/smilies/thumbup.gif_wqwa написал(а):Димка, пока ты не женился, это всё демо-версия. Не ведись! (Сорри за офтоп)
в МД 10/2010 була стаття, в якій є харектеристика позашляхових змагань:NAMU-sport написал(а):На данный момент с учетом всех мнений рассматривается вариант ралли-рейда протяженностью до 500 км, с гандикапом в 5 минут, трассой город-пересеченка-лесной массив-город-пересеченка-лесной массив. Прошу продолжлать высказывать мысли по поводу организации и проведения мероприятия: собственно от вас зависит формат и качество драйва.
Давайте не будем оспаривать терминологию и вносить флейм, а будем писать конкретные идеи по поводу протяженности и характера маршрута гонки. Так организаторам будет легче устроить НАМ ЖЕ праздник /images/smilies/wink.gifStorch написал(а):в МД 10/2010 була стаття, в якій є харектеристика позашляхових змагань: "Ралли-рейды - многодневные соревнования по преодолению больших расстояний". Якщо 500 км не будуть розбиватись на декілька днів, то чи варто називать такі змагання ралі-рейдом? Там же, дається поняття трофі-рейда: змагання на орієнтування з контрольними точками, які можна "брать" в довільному порядку за відведений проміжок часу. Це те ж саме що і турист-трофі?
+1Outlaw написал(а):Я считаю, что 500км это очень много, 100-150 более чем достаточно.
1) Я скину надбавку за мозготрах /images/smilies/wink.gifКиевлянин написал(а):+1 (с тебя скидка на дуги )