Инжектор, стоит ли брать

kascej

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
Что то мне кажется, что цена за инжекторный вариант сильно завышена. Производитель подвинется в прибыли, а посредник оптимизирует логистику...
мне кажется не стоко за инжектор,инжекторы в евроколхозах продаются с 2007 года и цена на них падала с 2000 до 1750евро в 2009 году,хотел уже йобра покупать,но с зимы 2010 плявилась новая ушатая модель с ценой 2900-3000 евро,это сейчас за 3 года на нее снизилась цена до 2400
http://www.yamaha.lv/index.php?secti...a76c8eadb6f4fa
говорят с 2014 будет новая модаль?вроде от старой ничем не отличается кроме цены:)
http://suchen.mobile.de/motorrad-ins...tu res=EXPORT

N

New.yorker

Guest
kascej написал(а):
ты прав,в европу привозят из японии,а в японию из китая китай йобры для разных рынков строит под разные требования http://www.yamaha-motor.com.cn/mc/se...rts/index.html йобры для японского и европейского рынка,цена в японии 250 тысяч,переведи в рубли http://www.ysp-members.com/lineup/fo...125/index.html
Насчет из Китая в Японию не знаю но всё равно Европа рынок очень требовательный и Yamaha не поставляет такие ybr в Россию только потому что цена будет действительно 130 тыс с расстаможкой и никому оно не нужно будет!!! Так что если бы у меня была возможность взять такой ybr я бы взял не потому что он инжекторный а потому что он повзрослее выглядит, и то что европейский рынок очень требовательный и этот мотоцикл должен чем то отличатся и отличается он качеством мотора, который проходит 100000 и более километров, ведь Европа это aprilia, Yamaha yzf 125, можно купить б/у за теже деньги

N

New.yorker

Guest
kascej написал(а):
мне кажется не стоко за инжектор,инжекторы в евроколхозах продаются с 2007 года и цена на них падала с 2000 до 1750евро в 2009 году,хотел уже йобра покупать,но с зимы 2010 плявилась новая ушатая модель с ценой 2900-3000 евро,это сейчас за 3 года на нее снизилась цена до 2400 http://www.yamaha.lv/index.php?secti...a76c8eadb6f4fa говорят с 2014 будет новая модаль?вроде от старой ничем не отличается кроме цены http://suchen.mobile.de/motorrad-ins...tu res=EXPORT
Нет почему отличаться будет, я видел что будет ромбовидная фара

kascej

Тру байкер
New.yorker написал(а):
Насчет из Китая в Японию не знаю но всё равно Европа рынок очень требовательный и Yamaha не поставляет такие ybr в Россию только потому что цена будет действительно 130 тыс с расстаможкой и никому оно не нужно будет!!! Так что если бы у меня была возможность взять такой ybr я бы взял не потому что он инжекторный а потому что он повзрослее выглядит, и то что европейский рынок очень требовательный и этот мотоцикл должен чем то отличатся и отличается он качеством мотора, который проходит 100000 и более километров, ведь Европа это aprilia, Yamaha yzf 125, можно купить б/у за теже деньги
выпускаются йобры и за 800 евро = 38 тысяч,но их к вам не везут,наверно не соответствуют требования вашего рынка.

Прохожий

Тру байкер
New.yorker написал(а):
В европе другие стандарты по экологии. Карбюратор просто не может их пройти. Вот и вся разница.

kascej

Тру байкер
New.yorker написал(а):
Нет почему отличаться будет, я видел что будет ромбовидная фара
может какии мелкии изменения и будут

Kapitanblad33 3

Интересующийся мото
Имя
Николай
Мото
Ybr 125 инжектор
Что то мне кажется, что цена за инжекторный вариант сильно завышена.
Производитель подвинется в прибыли, а посредник оптимизирует логистику...
У меня инжектор 2014 года из Польши).

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
прикольно!напиши пару слов за него может?скока жрет?скока прет?

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
да причем тут деньги.хотя наверное тоже можно, если охота.че как по ощущениям?инжекторный ебрик эт наверное первый тут походу

Kapitanblad33 3

Интересующийся мото
Имя
Николай
Мото
Ybr 125 инжектор
Жрет 4 литра на первой , второй передаче ) Едет максимально разгонял до 110 . Так что разницы нет существенной )

Kapitanblad33 3

Интересующийся мото
Имя
Николай
Мото
Ybr 125 инжектор
И лапки заводной нет (

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
И лапки заводной нет (
вот это поворот.И чо-чо как он тебе по впечатлениям?Так то и в карб уже пару лет я не лазил правда, тут холостые куда то ушли под зиму, будем посмотреть.Там генератор говорят мощнее еще или врут?какие отличия от карбового еще дополнительно?

Kapitanblad33 3

Интересующийся мото
Имя
Николай
Мото
Ybr 125 инжектор
Пластик трудно было достать . Сейчас уже нашел на АлиЭкспресс когда уже не надо ) . Генератор думаю тот же . Стояла лампа автомобильная на 55 ватт от старого хозяина , аккумулятор высаживала , пока не догадался что дело в ней . Поменял на штатную и всё отлично и!

Kapitanblad33 3

Интересующийся мото
Имя
Николай
Мото
Ybr 125 инжектор
Всё , продал инжектора своего. В топливную систему вообще не залазил , всё было отлично. Хороший мотоцикл.

Сверху