Х
Хьюм
Guest
Нет-нет-нет, Лекс. Главное не деньги, а мои внутренние переживания, ну не легла у меня душа к этому месту, кто ищет дом тот поймет. Деньги я бы нашел, но не чувствовал я чего то такого...ЛЕКС написал(а):Псковская-это не Ростовская область и уж не краснодарский край.Боевая задача не выполнена.Ну разве что попутешествовал, какой -то там ЖЖ сдал-но это всё детский сад и не о том речь шла...Действительно,со стороны как " сдулся"..Но я воздержусь от такой оценки.Это тяжело морально сорваться с привычного места и колесить в одиночку по неведомым местам.Да и возраст ещё не тот для полной самоотдачи поставленной цели.А планировать надо было....2 зайцев уже ты убил:посмотрел юга и блог оформил.Может это и достаточно??? Тебе реально надо огород с прекрасным чернозёмом??? Я могу подарить его тебе на праве личной собственности-10 соток, до ростова-30 минут прямиком по асфальту.Нужен с домом? Тогда 250 000 руб в черте города.Надо знать места.А места знают местные..И не всегда твой дом будет ждать тебя.По адекватной цене раскупаются дома.И часто среди своих.А для тебя будет цена как для туристо облико морале. Дам тебе совет-а дальше твоё дело.Обзаводись своим агентом в интересующей тебя области.Оговори все моменты поиска,видеоотчёта,задатка и.т.п.Встретиться и лично с ним не помешает.Заинтересовать как-то надо его. А наскоком,как у тебя получилось,дома не покупаются.Я бы,на месте домовладельца,питерскому пацанчику на новом мотике иномарке,тоже бы накинул лимончик сверху.Может у тебя деньги шальные а цен то ты всё-равно не знаешь
Я сейчас в Псковской уже, ищу дом, мне тут нравится больше..