Из Питера в Краснодарский край, в один конец, переезд на Йобре =) Мотослеты и путешествия в России

Х

Хьюм

Guest
ЛЕКС написал(а):
Псковская-это не Ростовская область и уж не краснодарский край.Боевая задача не выполнена.Ну разве что попутешествовал, какой -то там ЖЖ сдал-но это всё детский сад и не о том речь шла...Действительно,со стороны как " сдулся"..Но я воздержусь от такой оценки.Это тяжело морально сорваться с привычного места и колесить в одиночку по неведомым местам.Да и возраст ещё не тот для полной самоотдачи поставленной цели.А планировать надо было....2 зайцев уже ты убил:посмотрел юга и блог оформил.Может это и достаточно??? Тебе реально надо огород с прекрасным чернозёмом??? Я могу подарить его тебе на праве личной собственности-10 соток, до ростова-30 минут прямиком по асфальту.Нужен с домом? Тогда 250 000 руб в черте города.Надо знать места.А места знают местные..И не всегда твой дом будет ждать тебя.По адекватной цене раскупаются дома.И часто среди своих.А для тебя будет цена как для туристо облико морале. Дам тебе совет-а дальше твоё дело.Обзаводись своим агентом в интересующей тебя области.Оговори все моменты поиска,видеоотчёта,задатка и.т.п.Встретиться и лично с ним не помешает.Заинтересовать как-то надо его. А наскоком,как у тебя получилось,дома не покупаются.Я бы,на месте домовладельца,питерскому пацанчику на новом мотике иномарке,тоже бы накинул лимончик сверху.Может у тебя деньги шальные а цен то ты всё-равно не знаешь
Нет-нет-нет, Лекс. Главное не деньги, а мои внутренние переживания, ну не легла у меня душа к этому месту, кто ищет дом тот поймет. Деньги я бы нашел, но не чувствовал я чего то такого...
Я сейчас в Псковской уже, ищу дом, мне тут нравится больше..

O

Olegator

Guest
Хьюм написал(а):
Нет-нет-нет, Лекс. Главное не деньги, а мои внутренние переживания, ну не легла у меня душа к этому месту, кто ищет дом тот поймет. Деньги я бы нашел, но не чувствовал я чего то такого... Я сейчас в Псковской уже, ищу дом, мне тут нравится больше..
А чего его искать-то, там в любую деревню пришел и покупаешь. У меня вон тесть с тещей пошли и купили, 20 соток + дом, 200 тысяч, 70 км от Пскова. Причем я думаю, что еще и переплатили "за место".

Только места там - на любителя. Комары, лягушки и болота, не растет нихера кроме картошки да огородной шняги на окрошку. Хотя на мой, скажем, взгляд, перспективы сельскохозяйственные там есть, но это надо серьезно вкладываться и ориентироваться на большие объемы, а это уже трудно назвать спокойной жизнью в свое удовольствие.

ЛЕКС

Тру байкер
Хьюм написал(а):
Нет-нет-нет, Лекс. Главное не деньги, а мои внутренние переживания, ну не легла у меня душа к этому месту, кто ищет дом тот поймет. Деньги я бы нашел, но не чувствовал я чего то такого... Я сейчас в Псковской уже, ищу дом, мне тут нравится больше..
Ну дело хозяйское.У меня летние каникулы начинаются-есть время поискать в ростовской области.И место есть приютить тебя.А мест у нас ещё полно,которых ты не видел.Так что думай и если надо-звони.

Х

Хьюм

Guest
ЛЕКС написал(а):
Ну дело хозяйское.У меня летние каникулы начинаются-есть время поискать в ростовской области.И место есть приютить тебя.А мест у нас ещё полно,которых ты не видел.Так что думай и если надо-звони.
Спасибо дружище!)

Х

Хьюм

Guest
Olegator написал(а):
А чего его искать-то, там в любую деревню пришел и покупаешь. У меня вон тесть с тещей пошли и купили, 20 соток + дом, 200 тысяч, 70 км от Пскова. Причем я думаю, что еще и переплатили "за место". Только места там - на любителя. Комары, лягушки и болота, не растет нихера кроме картошки да огородной шняги на окрошку. Хотя на мой, скажем, взгляд, перспективы сельскохозяйственные там есть, но это надо серьезно вкладываться и ориентироваться на большие объемы, а это уже трудно назвать спокойной жизнью в свое удовольствие.
Я не дачу покупаю, а дом для пмж, по этому критерии выбора довольно жесткие.. Не дальше 30км от райцентра, участок соток 50, хотя бы колодец, красивое место, рядом лес и поле и конечно дом зимний, в живом состоянии. На ремонт наплевать, лишь бы не гнилой.
Места тут клевые, заповедный край.

O

Olegator

Guest
Хьюм написал(а):
Я не дачу покупаю, а дом для пмж, по этому критерии выбора довольно жесткие.. Не дальше 30км от райцентра, участок соток 50, хотя бы колодец, красивое место, рядом лес и поле и конечно дом зимний, в живом состоянии. На ремонт наплевать, лишь бы не гнилой. Места тут клевые, заповедный край.
Несерьезно ты рассуждаешь, поверхностно. Полагаю, что тебя ждет несколько неприятных открытий.

Из того, что знаю, рекомендую Стругокрасненский район, мне эти Струги Красные очень понравились.

A

alex111ru

Guest
внесу свои пять копеек, про что знаю...

дом с удобствами в краснодарском крае купить можно за 1 000 000 руб с землёй 100х100 , но это равнина, не райцентр, а посёлок которых там множество...

встаёт вопрос чем заниматься дальше... с работой есть напряги, т.е. высокооплачиваемой практически нет(может в краснодаре и других городах) , средне оплачиваемой тоже не густо, но есть парники с овощами за 4000 руб., в магазинах продавцам платят примерно столько-же...вообщем работу за 10000 найти можно...

держать животину на продажу --- ,как правило, не выгодно, если только для себя, да и то дешевле купить...
почти все земли в частном владении, траву косят вдоль дорог...

люди живут и выживают кто как может...

ЛЕКС

Тру байкер
Хьюм,в твоём возрасте мне тоже взрослые дядьки и тётьки много советовали-а я делал по-своему.Это беда возраста.Ну ты,хотя бы,не теряйся-а порадуй многих своим выбором.А Ростов расширяется в частном секторе исключительно за счёт прилегающих садоводств.Молодёжь из обл.центров уже давно валит в Ростов за заработками.Бросают и свои зимние дома и сотки.И ещё может вырисоваться перспектива тебе остаться одному-если твоей половине надоедят тяготы и лишения.Да,женщины они такие коварные штучки.На романтике и красоте пейзажей можно долго не протянуть.../images/smilies/rolleyes.gif

Х

Хьюм

Guest
Всем спасибо за советы и рекомендации.
Я наконец то нашел то, что искал. Покупаю дом в Псковской на хуторе с гектаром земли. Хороший крепкий дом, рядом поле, лес и озера. От райцентра 30км. Я доволен. Все это стоит 370. Как перееду отпишусь и фотки покажу)

ЛЕКС

Тру байкер
Ура! Мы рады, что вы рады...И не дорого-за лес реку и озёра 370 000+дом в придачу.Гектара хватит,чтобы встречу 2-х государств у тебя проводить.Только схему проезда к тебе выложи, чтоб ребята не заплутали..:)
.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Поздравляю!! Удачи на новом месте!! /images/smilies/dance.gif

Alexmed

Байкер
Хьюм написал(а):
Всем спасибо за советы и рекомендации. Я наконец то нашел то, что искал. Покупаю дом в Псковской на хуторе с гектаром земли. Хороший крепкий дом, рядом поле, лес и озера. От райцентра 30км. Я доволен. Все это стоит 370. Как перееду отпишусь и фотки покажу)
Молодец! Желаю удачи на новом месте.

K

kirik19

Guest
Псковщина. Совсем рядом. Ждем приглашения в гости, пусть даже просто увидеться, пообщаться вечером. Я из Луги мигом долечу.

G

GRINGO

Guest
Мне уж совсем рядом получается/images/smilies/wink.gif :)

M

MAK

Guest
Хьюм!!
Как устроился?
пиши и выкладывай фотки.

Сверху