Из Питера в Краснодарский край, в один конец, переезд на Йобре =) Мотослеты и путешествия в России

F

-=Falcon=-

Guest
Хьюм, удачи! верю в тебя!

не забывай по возможности отписываться!

Magrohman

Тру байкер
И хоть бы кто из Краснодара откликнулся. Или здесь таких нет?

ЛЕКС

Тру байкер
Magrohman написал(а):
И хоть бы кто из Краснодара откликнулся. Или здесь таких нет?
Та не выгодно им к летнему морскому сезону здесь откликаться....а то начнём в гости напрашиваться:) :) Нос,Эльф,ау...:D :D :D

Х

Хьюм

Guest
ЛЕКС написал(а):
натур.продукт в экопоселении-основа жизни!К чёрту Москву Питер и Париж с их однополыми браками! А ты без пробок сможешь прожить? Где ж ты стоять тогда будешь и парковаться? Кошкам может не хватить 5 000руб на корм. Я бы (будь мне 23 года и ещё и мот) искал бы местную приморскую дивчину уже с хозяйством (кроликами,свиньями,трактором и папой-фермером) Хотя самому всё поднять-благороднее, но дороже и дольше. Есть чёткий план поиска с очерченными требованиями? Или видом из окна будешь руководствоваться? Лопату надо взять землю поковырять на месте будущего огорода на предмет её анализа.Соседей разговорить на предмет адекватности.Садоводства с электричеством рассматриваешь?
Я уже больше года живу в деревне в 100км от питера, в город езжу только за продуктами, без пробок просто рай :)
С "прелестями" деревенской жизни прекрасно знаком. Но в своем доме конечно же сделаю все удобства.
Да нехочу я кого то искать, у меня есть любимая!)
Плана поиска нет, это скучно :) Я еду в путешествие и не должен знать что меня ждет. Есть просто станицы в которые я поеду первым делом.. хотелось бы дом с газом, но это не критично. Участок от 30 соток. Садоводства не рассматриваю..
Нравится мне Адыгея, Хаджох, Псебай, Мезмай и около того :)

Magrohman

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Та не выгодно им к летнему морскому сезону здесь откликаться....а то начнём в гости напрашиваться Нос,Эльф,ау...
Да мы-то ладно, можем в летний сезон и на пляже перекантоваться, а человек собирается жить в палатке.:)

O

Olegator

Guest
Мне кажется, не все так просто будет - достаточно вспомнить слово "Кущевская", чтобы понять, что в Краснодарском крае есть немало непростых людей, которые уже неплохо организовали жизнь и представляют себе непьющих работящих парней с палатками скорее в качестве недорогой рабсилы, чем в качестве землевладельца. Землевладельцев там и так хватает.

Впрочем буду рад ошибиться.

ЛЕКС

Тру байкер
Olegator написал(а):
Мне кажется, не все так просто будет - достаточно вспомнить слово "Кущевская", чтобы понять, что в Краснодарском крае есть немало непростых людей, которые уже неплохо организовали жизнь и представляют себе непьющих работящих парней с палатками скорее в качестве недорогой рабсилы, чем в качестве землевладельца. Землевладельцев там и так хватает. Впрочем буду рад ошибиться.
Да вот согласен.Только Хью не собирается на дядю работать.Ему чем автономнее-тем лучше.А наниматься таки придётся.Любое хозяйство требует больших вливаний. Огород оборот не даст денег.Значит можно попробовать грабить туристов на трассе или коноплю для питерских выращивать:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Хью, если по ростовской области пойдёт поиск дома-окажу посильную помощь.Я склонен думать, в вышеуказанных местах столкнёшься с дороговизной земли.

Х

Хьюм

Guest
1 мая не получилось, выезжаю сейчас :)

Magrohman

Тру байкер
Хьюм написал(а):
1 мая не получилось, выезжаю сейчас
Удачи! Все у тебя получится! На случай форс мажора напиши сюда, попробуем связать тебя с нужными людьми:)

K

keisacukan

Guest
ЛЕКС написал(а):
Та не выгодно им к летнему морскому сезону здесь откликаться....а то начнём в гости напрашиваться Нос,Эльф,ау...
...больше не напрашиваюсь.Пару раз написал Лексу о приезде в Ростов,один раз ответил,второй-нет.Напрашиваться-себя не уважать. :0)

ЛЕКС

Тру байкер
Хьюм написал(а):
Ну вот я и в Анапе!)) удачно проехал) А отчет я написал в моем блоге. http://kteplu.blogspot.ru/
Ну вот и молодец,что отчёт написал.Твоё СМС в 9 утра в праздничный день осталось незамеченным-я,ложась спать,отключаю мобильник,дабы случайный и неслучайный звонок не разбудил моё семейство и не испортил карму звонящего.Заранее,ночью из палатки предупредил бы,когда приезжаешь...Может и можно было что-то предпринять...На мои СМС не отвечал почему-то...Короче,я вчера уже вернулся в Ростов и готов тебе помочь. Поздравляю тебя с достижением пункта назначения (поездка ван вей)! Начинаем разведработу. тел для связи-89044438213. Симка Мегафон-северный кавказ,купленная у нас, работает без роуминга по Краснодарскому краю.

Серфприют-это и есть на самом кончике Должанской косы,где Азовское море граничит с Таганрогским заливом....Когда в гости поедешь в Ростов ко мне-заезжай в Ростов через западный мост.Не надо будет пробки в городе стоять и мне легко и рядом встретить.Жду СМС или звонка

ЛЕКС

Тру байкер
Хьюм,куда пропал?Страна должна знать-где её герои! Я тут для тебя Мегафон-симку установил-8928 11 44 99 4. Давай уже приезжай: отдохнёшь, отмоешься,подстричь даже можем.Я уже переживаю за тебя: аль какой клещ тебя укусил,
аль ты дом с хозяйкой купил?
Не таись-отзовись!
Хоть номером поделись...
Тогда сам тебе позвоню
И на моте к тебе подвалю
Будем вместе цену сбивать
Когда дом покупать:D :)

Х

Хьюм

Guest
ЛЕКС написал(а):
Хьюм,куда пропал?Страна должна знать-где её герои! Я тут для тебя Мегафон-симку установил-8928 11 44 99 4. Давай уже приезжай: отдохнёшь, отмоешься,подстричь даже можем.Я уже переживаю за тебя: аль какой клещ тебя укусил, аль ты дом с хозяйкой купил? Не таись-отзовись! Хоть номером поделись... Тогда сам тебе позвоню И на моте к тебе подвалю Будем вместе цену сбивать Когда дом покупать
Дружище! Я немного растроен, дом не нашел... цены меня конечно удивили.. я вернулся уже в питер и сделал отчет о путешествии.
Вот собираюсь поехать в Псковскую, тут намного демократичней. :)

Х

Хьюм

Guest
Вот мой отчет с фотографиями о поездке :)
http://bikepost.ru/blog/travel/35248...pa-vzjata.html
был почти везде..
назад с горя за 37 часов одолел 2500км, без сна одним разом)))
но я не падаю духом, привез отличные эмоции и снова хочется жить :)

Magrohman

Тру байкер
Хьюм написал(а):
я вернулся уже в питер и сделал отчет о путешествии. Вот собираюсь поехать в Псковскую, тут намного демократичней.
Что-то ты как-то быстро "сдулся". Начало было решительней: питаться огородом, жить в палатке...
Читал твой отчет на БП еще днем. ЖЖ прошел со всеми заморочками (типа, на старте два свидетеля, на финише два, чеки по дороге и т.д.) или просто?

Х

Хьюм

Guest
Magrohman написал(а):
Что-то ты как-то быстро "сдулся". Начало было решительней: питаться огородом, жить в палатке... Читал твой отчет на БП еще днем. ЖЖ прошел со всеми заморочками (типа, на старте два свидетеля, на финише два, чеки по дороге и т.д.) или просто?
Почему ж сдулся? Как раз одна из причин не покупать там домик это огород, в предгорье земля очень каменистая и все плохо растет. А где земля нормальная то цены улетают в небо... не сдулся, просто выбираю другую область. Чеки не сохранял, не думал что жж буду брать, спонтанно получилось :)

ЛЕКС

Тру байкер
Псковская-это не Ростовская область и уж не краснодарский край.Боевая задача не выполнена.Ну разве что попутешествовал, какой -то там ЖЖ сдал-но это всё детский сад и не о том речь шла...Действительно,со стороны как " сдулся"..Но я воздержусь от такой оценки.Это тяжело морально сорваться с привычного места и колесить в одиночку по неведомым местам.Да и возраст ещё не тот для полной самоотдачи поставленной цели.А планировать надо было....2 зайцев уже ты убил:посмотрел юга и блог оформил.Может это и достаточно??? Тебе реально надо огород с прекрасным чернозёмом??? Я могу подарить его тебе на праве личной собственности-10 соток, до ростова-30 минут прямиком по асфальту.Нужен с домом? Тогда 250 000 руб в черте города.Надо знать места.А места знают местные..И не всегда твой дом будет ждать тебя.По адекватной цене раскупаются дома.И часто среди своих.А для тебя будет цена как для туристо облико морале.
Дам тебе совет-а дальше твоё дело.Обзаводись своим агентом в интересующей тебя области.Оговори все моменты поиска,видеоотчёта,задатка и.т.п.Встретиться и лично с ним не помешает.Заинтересовать как-то надо его. А наскоком,как у тебя получилось,дома не покупаются.Я бы,на месте домовладельца,питерскому пацанчику на новом мотике иномарке,тоже бы накинул лимончик сверху.Может у тебя деньги шальные а цен то ты всё-равно не знаешь

Сверху