F
-=Falcon=-
Guest
Хьюм, удачи! верю в тебя!
не забывай по возможности отписываться!
не забывай по возможности отписываться!
Та не выгодно им к летнему морскому сезону здесь откликаться....а то начнём в гости напрашиваться:) :) Нос,Эльф,ау...:D :D :DMagrohman написал(а):И хоть бы кто из Краснодара откликнулся. Или здесь таких нет?
Я уже больше года живу в деревне в 100км от питера, в город езжу только за продуктами, без пробок просто рай :)ЛЕКС написал(а):натур.продукт в экопоселении-основа жизни!К чёрту Москву Питер и Париж с их однополыми браками! А ты без пробок сможешь прожить? Где ж ты стоять тогда будешь и парковаться? Кошкам может не хватить 5 000руб на корм. Я бы (будь мне 23 года и ещё и мот) искал бы местную приморскую дивчину уже с хозяйством (кроликами,свиньями,трактором и папой-фермером) Хотя самому всё поднять-благороднее, но дороже и дольше. Есть чёткий план поиска с очерченными требованиями? Или видом из окна будешь руководствоваться? Лопату надо взять землю поковырять на месте будущего огорода на предмет её анализа.Соседей разговорить на предмет адекватности.Садоводства с электричеством рассматриваешь?
Да мы-то ладно, можем в летний сезон и на пляже перекантоваться, а человек собирается жить в палатке.:)ЛЕКС написал(а):Та не выгодно им к летнему морскому сезону здесь откликаться....а то начнём в гости напрашиваться Нос,Эльф,ау...
Да вот согласен.Только Хью не собирается на дядю работать.Ему чем автономнее-тем лучше.А наниматься таки придётся.Любое хозяйство требует больших вливаний. Огород оборот не даст денег.Значит можно попробовать грабить туристов на трассе или коноплю для питерских выращивать:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :DOlegator написал(а):Мне кажется, не все так просто будет - достаточно вспомнить слово "Кущевская", чтобы понять, что в Краснодарском крае есть немало непростых людей, которые уже неплохо организовали жизнь и представляют себе непьющих работящих парней с палатками скорее в качестве недорогой рабсилы, чем в качестве землевладельца. Землевладельцев там и так хватает. Впрочем буду рад ошибиться.
Пожелаю удачи! :)Хьюм написал(а):1 мая не получилось, выезжаю сейчас
Удачи! Все у тебя получится! На случай форс мажора напиши сюда, попробуем связать тебя с нужными людьми:)Хьюм написал(а):1 мая не получилось, выезжаю сейчас
...больше не напрашиваюсь.Пару раз написал Лексу о приезде в Ростов,один раз ответил,второй-нет.Напрашиваться-себя не уважать. :0)ЛЕКС написал(а):Та не выгодно им к летнему морскому сезону здесь откликаться....а то начнём в гости напрашиваться Нос,Эльф,ау...
Ну вот и молодец,что отчёт написал.Твоё СМС в 9 утра в праздничный день осталось незамеченным-я,ложась спать,отключаю мобильник,дабы случайный и неслучайный звонок не разбудил моё семейство и не испортил карму звонящего.Заранее,ночью из палатки предупредил бы,когда приезжаешь...Может и можно было что-то предпринять...На мои СМС не отвечал почему-то...Короче,я вчера уже вернулся в Ростов и готов тебе помочь. Поздравляю тебя с достижением пункта назначения (поездка ван вей)! Начинаем разведработу. тел для связи-89044438213. Симка Мегафон-северный кавказ,купленная у нас, работает без роуминга по Краснодарскому краю.Хьюм написал(а):Ну вот я и в Анапе!)) удачно проехал) А отчет я написал в моем блоге. http://kteplu.blogspot.ru/
Дружище! Я немного растроен, дом не нашел... цены меня конечно удивили.. я вернулся уже в питер и сделал отчет о путешествии.ЛЕКС написал(а):Хьюм,куда пропал?Страна должна знать-где её герои! Я тут для тебя Мегафон-симку установил-8928 11 44 99 4. Давай уже приезжай: отдохнёшь, отмоешься,подстричь даже можем.Я уже переживаю за тебя: аль какой клещ тебя укусил, аль ты дом с хозяйкой купил? Не таись-отзовись! Хоть номером поделись... Тогда сам тебе позвоню И на моте к тебе подвалю Будем вместе цену сбивать Когда дом покупать
Что-то ты как-то быстро "сдулся". Начало было решительней: питаться огородом, жить в палатке...Хьюм написал(а):я вернулся уже в питер и сделал отчет о путешествии. Вот собираюсь поехать в Псковскую, тут намного демократичней.
Почему ж сдулся? Как раз одна из причин не покупать там домик это огород, в предгорье земля очень каменистая и все плохо растет. А где земля нормальная то цены улетают в небо... не сдулся, просто выбираю другую область. Чеки не сохранял, не думал что жж буду брать, спонтанно получилось :)Magrohman написал(а):Что-то ты как-то быстро "сдулся". Начало было решительней: питаться огородом, жить в палатке... Читал твой отчет на БП еще днем. ЖЖ прошел со всеми заморочками (типа, на старте два свидетеля, на финише два, чеки по дороге и т.д.) или просто?