Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Palermo написал(а):
Пропустил, дополню, инжектор, у которого блок управления изначально прошит под галимый бензин. В этом плане мот уникален.
Всю эту инфу где взял? Мифы, или работаешь в конструкторском бюро имахи? Вольф в этом надежном мопеде при пробеге до 50 т.км. не одну форсунку сменил. И чек горел постоянно хз чего..

suhigor

Тру байкер
taras-l написал(а):
Топікстартеру можна булоб вже ціну реальну озвучити.За яку готовий продати.
Сейчас висит на олх за 2900, на авториа 3000 (пока не менял).
Пока продажа не горит, далее буду снижать наверное.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
dimka написал(а):
Всю эту инфу где взял? Мифы, или работаешь в конструкторском бюро имахи? Вольф в этом надежном мопеде при пробеге до 50 т.км. не одну форсунку сменил. И чек горел постоянно хз чего..
Это было мое предположение, основывающееся только на стране происхождения, и отн. низком расходе на нашем бензе.
О капризности топливной, до вашего поста, даже не догадывался, а исходя из редкостного случая, скорее датчик в выхлопе звиздел, чем чот не то с прошивой.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
suhigor написал(а):
Сейчас висит на олх за 2900, на авториа 3000 (пока не менял). Пока продажа не горит, далее буду снижать наверное.
тепер все ясно і зрозуміло./images/smilies/thumbup.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
dimka написал(а):
... Вольф в этом надежном мопеде при пробеге до 50 т.км. не одну форсунку сменил. И чек горел постоянно хз чего..
Ну не выгадывай. Он купил его Б/У не знаю на каком пробеге, и это кажется был Бригантиновский мопед уже после 2 рук.

Форсунку он купил только одну, старую типа почистил и держал как запасную. И еще там чо та было: не то лямбда зонд удалил, не то катализатор. Так что "Чек" мог гореть вполне себе оправдано.

У меня пробег 45 тык, с инжектором, чеком все ОК.

Цой :))

suhigor

Тру байкер
taras-l написал(а):
тепер все ясно і зрозуміло.
2900 много за ухоженый мопед фактически от "первого" хозяина?
да, покупатель поездил 4000 км.
какая по вашему адекватная цена? 1000? 2000?

suhigor

Тру байкер
dimka написал(а):
мотоцикл для рынка Бразилии выпускался. не уверен что там топливо хорошее.

J

Jetpilot

Guest
suhigor написал(а):
2900 много? какая по вашему адекватная цена? 1000? 2000?
Правда, как всегда где то посредине :)
Я об этом сказал несколько десятков страниц назад :)

П. С. Мне кажется Сухигору обидно, что его мот никто не берет за желаемую цену.
На самом деле мне это знакомо, но, черт подери, как же трудно сдерживаться! :)

suhigor

Тру байкер
Palermo написал(а):
1. Их мало, а в продаже - ни одного, можно ставить сколько в голову всбредет. 2. они никому нах не нужны(забъем на 0,00001 процента), т.е., не сильно важно, какую цену ставить. ....
в продаже есть, пошукайте на сайтах. 2 шт. минимум.
насчет нах не нужны -мне например нах не нужен зонгшен/лифан, даж бесплатно )
а удобный, резвый мопед - нужен многим. но денех нет у них.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
2900 много за ухоженый мопед фактически от "первого" хозяина? да, покупатель поездил 4000 км. какая по вашему адекватная цена? 1000? 2000?
Все же от второго хозяина.
2 года назад в Харькове продавался за 2к. Готов был купить, не успел.
На данный момент адекватность цены на 250-ку надо спрашивать у тех, кто ищет юбр 250-ку, а в этой теме(похоже, и на форуме) таких нет.

suhigor

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Правда, как всегда где то посредине Я об этом сказал несколько десятков страниц назад П. С. Мне кажется Сухигору обидно, что его мот никто не берет за желаемую цену. На самом деле мне это знакомо, но, черт подери, как же трудно сдерживаться!
Не обидно, а хотелось бы получить то что потратил конечно же:)
Но это от реальности далеко :)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
в продаже есть, пошукайте на сайтах. 2 шт. минимум. насчет нах не нужны -мне например нах не нужен зонгшен/лифан, даж бесплатно ) а удобный, резвый мопед - нужен многим. но денех нет у них.
Не льстите себе, пример втр-ки, есть деньги на удобные и резвые мопеды. Ваш взгляд на резвость мопеда основан на сравнении со 125-кой, а те, кто со 125-кой не сравнивал, могут не догадываться о том, что 250-резвая. В большинстве случаев, сравнение стартует от сб400. Кто тут резвый?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
Не обидно, а хотелось бы получить то что потратил конечно же Но это от реальности далеко
Вопрос, купить 5-ти летний мот с пробегом 4, и за теже деньги продавать 8-ми летний, с пробегом 24. Если честно, то это довольно редкая практика.

J

Jetpilot

Guest
suhigor написал(а):
Не обидно, а хотелось бы получить то что потратил конечно же Но это от реальности далеко
Видимо вы посчитали стоимость покупки плюс все расходники и ремонты.
Ну и бензин конечно же! Вона, какой дорогой!

suhigor

Тру байкер
Palermo написал(а):
Все же от второго хозяина. 2 года назад в Харькове продавался за 2к. Готов был купить, не успел. На данный момент адекватность цены на 250-ку надо спрашивать у тех, кто ищет юбр 250-ку, а в этой теме(похоже, и на форуме) таких нет.
ну фактические да, я второй.
но мот абсолютно безпроблемный, и ни разу не подводил за эти 3 сезона.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
......... но мот абсолютно безпроблемный, и ни разу не подводил за эти 3 сезона.
Это не дополнительный плюс, как видится Вам, а начальное условие, как видится покупателю.

suhigor

Тру байкер
Palermo написал(а):
Вопрос, купить 5-ти летний мот с пробегом 4, и за теже деньги продавать 8-ми летний, с пробегом 24. Если честно, то это довольно редкая практика.
я понял, надо было говорить что я купил его за 4500 ))

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
Игорь, я ни в коем случае не предъявляю каких-либо претензий. Я не покупатель, и мне фиолетово, за сколько он куплен, и за сколько продается.
Я спросил, откуда такая логика, поездить на моте 2 сезона, и не потерять в цене ни копейки.
Из опыта общения с автовладельцами - так не бывает(точнее, иногда проскакивает "его величество - случай"). А если бы действительно купили за 4,5, Вы бы тоже сечас за 4,5 выставляли?
И не относитесь ко всем, кто Вам пишет о "завышенной самооценке", как к врагам.
Вы, как продавец, ведете себя довольно непонятно. Или "хочу продать", или хочу продать "за 3 легко". А надо денег на авто, но за бесценок не хочу(а десантник за 2400 уже один продал, и готов дешевле вашего загнать еще, что не прибавляет Вам шансов продажи за 3), вызывает реакцию близкую к "ты или продавай, или не жарь окружающим мозг".

J

Jetpilot

Guest
suhigor написал(а):
На мой взгляд пятилетний мот 250 за 4500 - невероятно дохера.
Сейчас новая японская 250-ка стоит в пределах пятерки.
Может тогда было дороже, не уверен.

suhigor

Тру байкер
Вот вы прикольные:)
Нужно не на возраст смотреть, а на состояние мотоцикла. Мой стоял в гараже года 4.
Я знаю мотоциклы 1990 года которые в отличном состоянии, как с музея.
Так к чему тогда на возраст смотреть если техника в отличном состоянии?

Сверху