Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

suhigor

Тру байкер
Nemec написал(а):
Просто ваши мотоциклы не попадают ни в категорию простых утилитарных жоповозок (как ЮБР125 или XR125), ни в категорию ярких дорогих игрушек для обеспеченных людей.
чем 250ка не утилитарная жоповозка? запчасти дешевые на тао, надежны и удобны.

J

Jetpilot

Guest
suhigor написал(а):
ну так и характеристики другие. а цена то такое, втрку купили за 4000.
Так вэтээрка - это нифига не утилитарная жоповозка.
Это скорее дорогой стильный премиум с относительно слабым мотором.
Как БМВ 318i, например.

suhigor

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Так вэтээрка - это нифига не утилитарная жоповозка. Это скорее дорогой стильный премиум с относительно слабым мотором. Как БМВ 318i, например.
ладно...хрен с ней )
купите юбр, по полям хорошо ездит, вот проверил в понедельник

J

Jetpilot

Guest
suhigor написал(а):
ладно...хрен с ней ) купите юбр, по полям хорошо ездит, вот проверил в понедельник
Спасибо, надо было раньше думать, когда я предлагал :) :) :)
Теперь у меня Альп (к которому я не могу подойти уже две недели - некогда /images/smilies/frown.gif )

suhigor

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Спасибо, надо было раньше думать, когда я предлагал Теперь у меня Альп (к которому я не могу подойти уже две недели - некогда )
за 1500? не, такая цена меня не устраивала и не устраивает и не будет устраивать :D

Serik

Мотоциклист
suhigor написал(а):
за 1500? не, такая цена меня не устраивала и не устраивает и не будет устраивать
Та ну, це якось занадто - півтори пропонувати, навіть.
*якщо там все ок з мотом.

suhigor

Тру байкер
Serik написал(а):
Та ну, це якось занадто - півтори пропонувати, навіть. *якщо там все ок з мотом.
Мне просто интересно что мотивирует людей писать "дорого". И что не дорого для мотоцикла - 800-1000 у.е.?))

J

Jetpilot

Guest
suhigor написал(а):
Мне просто интересно что мотивирует людей писать "дорого". И что не дорого для мотоцикла - 800-1000 у.е.?))
Несколько десятков страниц назад я пошагово раскрыл вопрос.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Jetpilot написал(а):
Несколько десятков страниц назад я пошагово раскрыл вопрос.
Это - по Вашему мнению раскрыли, глядя со стороны - нифига. Если в деталях, то лучше под водовку.
Цена этого мота не может объяснятся чем либо однозначно.
1. Их мало, а в продаже - ни одного, можно ставить сколько в голову всбредет.
2. они никому нах не нужны(забъем на 0,00001 процента), т.е., не сильно важно, какую цену ставить.
....

J

Jetpilot

Guest
Palermo написал(а):
Это - по Вашему мнению раскрыли, глядя со стороны - нифига. Если в деталях, то лучше под водовку. Цена этого мота не может объяснятся чем либо однозначно. 1. Их мало, а в продаже - ни одного, можно ставить сколько в голову всбредет. 2. они никому нах не нужны(забъем на 0,00001 процента), т.е., не сильно важно, какую цену ставить. ....
Не по своему мнению, а с учетом объективных законов рынка, но без поправки на национальное перекупское жлобство.

И да, справедливость моих суждений подкреплена фактами конкретных продаж.
И вообще, чего я спорю, какое мое дело? Продавайте сколько хотите.
А подискутировать под водовку - это всегда пожалуйста, вы же в курсе.

J

Jetpilot

Guest

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Jetpilot написал(а):
Конкретный пример. Не понимаю, что должно сподвигнуть переплатить штуку баксов в сравнение, скажем с этим: http://motodom.ua/catalog/suzuki/suz...s-tracker-2505 Инжектор? Скажете, единичный случай? Да нифига. http://motodom.ua/catalog/suzuki/suz...s-tracker-2501 Вэтээрка? Тоже пажалуста: http://motodom.ua/catalog/honda/honda-vtr-2501
Все, вышеприведенное - не одно и то же, что юбр 250. Озвучу плюсы, в моем видении:
1. Бак 19 литров, при расходе 4(грубо).
2. Воздушка, проверенная на перегрев. Его нет.
3. Простой двухклапанник.
4. Относительно(очень относительно) свежий.
5. Касается именно мота Игоря. Обслужен, на заипатой резине.
Все.
Минусы(опять же, с моей колокольни)
З/ч - таобао онли. На екзисте на него нифига нет. В Европе то же.
Ни обтекателя, ни бардачков, нифига вообще. Мотор и 2 колеса.
Просмотр рынка мотов того же возраста вообще отодвигает его на ........ на уровень неплохой 3-й, 4-й мот в гараже, но не первый и не единственный.

Serik

Мотоциклист
suhigor написал(а):
Так я не писав, що дорого.
Мав на увазі, що півтори - це скоріше ціна свіжої-хорошої Ybr-125сс. І "різати" ціну вдвічі не зовсім коректно в даному випадку. Враховуючи, скажімо, вищевказані +- моделі.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Jetpilot написал(а):
Конкретный пример. Не понимаю, что должно сподвигнуть переплатить штуку баксов в сравнение, скажем с этим: http://motodom.ua/catalog/suzuki/suz...s-tracker-2505 Инжектор? Скажете, единичный случай? Да нифига. http://motodom.ua/catalog/suzuki/suz...s-tracker-2501 Вэтээрка? Тоже пажалуста: http://motodom.ua/catalog/honda/honda-vtr-2501
Пропустил, дополню, инжектор, у которого блок управления изначально прошит под галимый бензин. В этом плане мот уникален.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Топікстартеру можна булоб вже ціну реальну озвучити.За яку готовий продати.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
taras-l написал(а):
Топікстартеру можна булоб вже ціну реальну озвучити.За яку готовий продати.
Может ошибаюсь, но похоже ТС свои цифры считает реальными.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Jetpilot написал(а):
Не по своему мнению, а с учетом объективных законов рынка, но без поправки на национальное перекупское жлобство. И да, справедливость моих суждений подкреплена фактами конкретных продаж. И вообще, чего я спорю, какое мое дело? Продавайте сколько хотите. А подискутировать под водовку - это всегда пожалуйста, вы же в курсе.
И када? И де?.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Palermo написал(а):
Может ошибаюсь, но похоже ТС свои цифры считает реальными.
Ринок все розставмить по місцях (цифри завищені явно)

Сверху