Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

suhigor

Тру байкер
cbatok написал(а):
Игорь, а ты совсем собираешься без мота остаться? Может оставишь себе что-то недорогое? Готов рассмотреть обмен с моей доплатой...
Нет, только продажа.

suhigor

Тру байкер
Ну давайте снижать что-ли...2900

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Давайте снижать качественней. :)

А я чё, я ничё, я не покупан, я только предложил какое-то разнообразие. :D

suhigor

Тру байкер
bandana написал(а):
Давайте снижать качественней. А я чё, я ничё, я не покупан, я только предложил какое-то разнообразие.
та посмотрю по обстановке

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
aranel написал(а):
По факту - скорее всего продан новчику, который хочет чёпирь. Я и сам такой на эти малокубатурные чёпири заглядывался, потом попробовал китайский круизер 250сс, и понял, что чёпирь под себя хочу не менее чем 400-кубовый, меньше - и звук не тот, и ниедит
На днях перегонял viraga 400. Дури в нем валом, но ехать больше 120 не хочет(при том, что с 90 до 120 набирает довольно шустро), да и больше сотки как-то некомфортно на нем. На чопы надо смотреть от 700-800 кубиков.

suhigor

Тру байкер
Palermo написал(а):
На днях перегонял viraga 400. Дури в нем валом, но ехать больше 120 не хочет(при том, что с 90 до 120 набирает довольно шустро), да и больше сотки как-то некомфортно на нем. На чопы надо смотреть от 700-800 кубиков.
чопперы для вальяжной езды.
и посадка там не для наших ям, если канеш позвоночник не из титана)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
чопперы для вальяжной езды. и посадка там не для наших ям, если канеш позвоночник не из титана)
Viraga - классик, с примерно ебровской посадкой. Х.З., мот чужой, не все понятно, грешу(и не я один) на дубовую переднюю shinko, с каким-то пластмассовым звуком она на асфальт возвращается(звук напомнил какой-то детский не прыгающий, полу-пластмассовый мяч). Да и колеса там спицованные, может давно пора восьмерку ровнять(а может непривычка к более тяжелым колесам(литые легче)), короче, умные мысли потихоньку приходят в голову, после того, как мот вернули хозяину. Скорее всего, это не последняя возможность на нем прокатиться. По постам из вираговского форума, людям очень нравиться концепция мота.

aranel

Байкер
Palermo написал(а):
Ну, я пока особо и не собираюсь ехать больше 120 по трассе :) На то и постепенно увеличение кубатуры.
Найти бы еще что-то такое не ушатанное за вменяемые деньги... (утопия, ясенхрен :D )

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
aranel написал(а):
Ну, я пока особо и не собираюсь ехать больше 120 по трассе На то и постепенно увеличение кубатуры. Найти бы еще что-то такое не ушатанное за вменяемые деньги... (утопия, ясенхрен )
Так в том то и большая часть нашего с товарищем непонимания, что на нем и сотку ехать не хочется, напряжно как-то мот начинает себя вести. 90 - лепота, дальше разгоняешь, едешь, и незаметно для себя, возвращаешься на 90.

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
suhigor написал(а):
http://www.motoyard.com.ua/bike/Honda-VTR-250-2/ для тех кто удивлялся ценам на 250ки )
Па-рам-пам-пам! Он уже продан/images/smilies/rolleyes.gif

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Там цена соответствовала просто:)
Крутость модели, технологии и все такое...

pozitiv739

Тру байкер
самая крутая тема о продаже
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

suhigor

Тру байкер
Palermo написал(а):
Просто интересно, какие альтернативные объяснения?
Объяснения? Я просто не стал спорить, и самое простое - согласится :)

pozitiv739

Тру байкер
suhigor написал(а):
хз, на olx уже 5 человек добавили в избранное...подождем, я не спешу.
у меня уже 14
максимум видел 20 не успел заскриншотить
ток толку пока мало

suhigor

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
у меня уже 14 максимум видел 20 не успел заскриншотить ток толку пока мало
мой не покупают потому что 250ка, а твой потому что 900ка ))

N

Nemec

Guest
suhigor написал(а):
мой не покупают потому что 250ка, а твой потому что 900ка ))
Просто ваши мотоциклы не попадают ни в категорию простых утилитарных жоповозок (как ЮБР125 или XR125), ни в категорию ярких дорогих игрушек для обеспеченных людей.

Сверху