Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

suhigor

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Я мож чо не понимаю, но в соседней теме Позитив продаёт свою 900-ку на 250 баксов дороже, а в ещё одно теме Тарас продаёт 600-ку на 350 баксов дешевле. И у них моты не покупают уже... сколько? Очень давно. Это прикол нынче такой чекушки по цене литров и 600-к продавать?))
Эм, а на год вы внимание не обратили?
И кому нужен сейчас 900 куб мотоцикл? С его расходом...250ка идеален для перемещения тушки, он фановый и пронырливый.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
evil_laugh написал(а):
Я мож чо не понимаю, но в соседней теме Позитив продаёт свою 900-ку на 250 баксов дороже, а в ещё одно теме Тарас продаёт 600-ку на 350 баксов дешевле. И у них моты не покупают уже... сколько? Очень давно. Это прикол нынче такой чекушки по цене литров и 600-к продавать?))
Я бы сказал чуток иначе: В одной соседской ветке не продается фазер, за малехо дешевле, в другой рф-ка за малехо дороже.
Прикол - не продавать.

suhigor

Тру байкер
Palermo написал(а):
Я бы сказал чуток иначе: В одной соседской ветке не продается фазер, за малехо дешевле, в другой рф-ка за малехо дороже. Прикол - не продавать.
ниче не понял )
в наименовании темы у Позитива - 3600

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
suhigor написал(а):
Эм, а на год вы внимание не обратили? И кому нужен сейчас 900 куб мотоцикл? С его расходом...250ка идеален для перемещения тушки, он фановый и пронырливый.
А что год? У литров и прочих кубатур не год на цену влияет, а состояние. Там рф в идеале и с кучей ништяков. Да и фазер не отстает. Если по году судить, то новый ебр вообще штук за 5 баксов надо продавать. 2015 год же)))

Я понимаю что литр никому не нужен сейчас, но это что, повод задирать цену на китайский малокубатурник до его уровня? Опять же, тогда 50 куб скутер надо продавать за 5 штук, мало жрет же и пронырливый.

J

Jetpilot

Guest
evil_laugh написал(а):
Если по году судить, то новый ебр вообще штук за 5 баксов надо продавать. 2015 год же)))
Самое близкое к 250 кубам из нового у Ямахи что?
Правильно, МТ-03.
И стоит он НОВЫЙ, вы не поверите, "ab € 4.995,00".
http://www.yamaha-motor.eu/de/produc...turestechspecs
Но его характеристики... Два цилиндра, более 40 лс, АБС в конце концов...
Продавай Ямаха параллельно ЮБР-250, он стоил бы точно не более 3500.
Выводы напришиваются сами собой :)

П. С. Я передумал и свое предложение "даю 1500" снимаю, извините.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
У нас есть новый фазер 250, стоит 6 штук баксов новый. Но это опять же новый, 16 года, со всеми плюшками и да, он никому не вперся за эти деньги, когда можно взять литр 13-14 года дешевле.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
suhigor написал(а):
тут они явно не ходят...ну значит запостим на моток
Угу. Ссылочку дашь? Представляю что там начнется.

Цой :))

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Как то сравнения уж слишком далеко ушли, совсем разные мотоциклы сравниваете:

ЮБР250 - 2008г.
РФ900 - 1995г.
ФАЗЕР600 - 2001г.
И еще МТ03 - новый..

Я к тому, что слишком разные мотоциклы начали в кучу смешивать и мерять цены /images/smilies/surrender.gif

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Продавай Ямаха параллельно ЮБР-250, он стоил бы точно не более 3500. А 6-7 штук не хочешь? :)

suhigor

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
А что год? У литров и прочих кубатур не год на цену влияет, а состояние. Там рф в идеале и с кучей ништяков. Да и фазер не отстает. Если по году судить, то новый ебр вообще штук за 5 баксов надо продавать. 2015 год же))) Я понимаю что литр никому не нужен сейчас, но это что, повод задирать цену на китайский малокубатурник до его уровня? Опять же, тогда 50 куб скутер надо продавать за 5 штук, мало жрет же и пронырливый.
Чего ж никто не покупает, раз в идеале и куча ништяков?
Вы хоть погуглите, новый мото 250 куб. стоит от 5000, да.
И да, у меня не китайский малокубатурник.
Вывод: ваше сообщение бессмыслено.

suhigor

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Самое близкое к 250 кубам из нового у Ямахи что? Правильно, МТ-03. И стоит он НОВЫЙ, вы не поверите, "ab € 4.995,00". http://www.yamaha-motor.eu/de/produc...turestechspecs Но его характеристики... Два цилиндра, более 40 лс, АБС в конце концов... Продавай Ямаха параллельно ЮБР-250, он стоил бы точно не более 3500. Выводы напришиваются сами собой П. С. Я передумал и свое предложение "даю 1500" снимаю, извините.
Не более 3500? Так мт-03 - 5500 у.е. где логика? Это разные классы мотоциклов.
Я ваше предложение не рассматривал даже:)

suhigor

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
Мне тоже, хотя реакцию итак знаю
Ну да, какая еще может быть реакция если хочется - но не можется:D Конечно же - надо об***рать :)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
suhigor написал(а):
Чего ж никто не покупает, раз в идеале и куча ништяков?
Дорого потому что. У народа бабла нет.
suhigor написал(а):
Вы хоть погуглите, новый мото 250 куб. стоит от 5000, да.
Да и у нас так же, а кто их покупает-то? Я у нас ни одного дурака не видел, кто готов отдать 5 килобаксов за новый 250, когда за те же деньги берётся двухгодовалый литр, ну или на крайняк шестисотка от ямахи или хонды. Будьте реалистом, ямаха может любую цену поставить, вон ёбр стоит 2.5 тыщи баксов новый, а кто его купит за такие деньги, когда бакс вырос?
suhigor написал(а):
И да, у меня не китайский малокубатурник.
Стесняюсь спросить, а что у вас? Или юбр250 теперь собирают японцы в японии, а 250cc стала Б-г весть какой кубатурой?

suhigor написал(а):
Ну да, какая еще может быть реакция если хочется - но не можется Конечно же - надо об***рать
Да вы шутник. У меня вот есть, например, эти ваши 3500 баксов. Я могу купить этого вашего ёбра 250, хоть завтра. Но я ж не дурак, я на XJR1300 их копил (и накопил!), а не на китайский малокубатурник :D и с покупки XJR1300 ещё и останется, если что...

У народа есть бабки. У народа просто нет их на китайские малокубатурники по таким ценам.

K

kavg

Guest
evil_laugh написал(а):
... У народа есть бабки. У народа просто нет их на китайские малокубатурники по таким ценам.
Потому народ и продает малокубатурники, чтоб взять себе не новую кубатуру... о чем спорите? :D

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
evil_laugh написал(а):
Но я ж не дурак, я на XJR1300 их копил (и накопил!), а не на китайский малокубатурник
То есть тот кто копит не на хжр1300, а например на хорошую 250-ку, изначально поступает неправильно и является дураком, хм, по-моему излишне категорично, Вам не кажется?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
kronastius написал(а):
То есть тот кто копит не на хжр1300, а например на хорошую 250-ку, изначально поступает неправильно и является дураком, хм, по-моему излишне категорично, Вам не кажется?
Моя позиция в том, что отдавать 3 с лишним штуки баксов за "хорошую 250-ку", тем более б/у - есть неимоверное расточительство и, скажем так, не умное решение. Даже в Украине, где цены на мотики изначально выше.

Я бы понял, если бы стоял выбор "не новый юбр 250 ИЛИ новый юбр 125 за ту же цену". То есть есть у человека 2500 баксов, и он выбирает, на что их потратить: на новый малокубатурник или на юзаный чуть более кубатурник. Но когда за 250 ломят цену дороже нового 125 и даже дороже б/у 600к - ну, я хз. Рынок всё расставит по местам, но я удивлюсь, если афтар его продаст дороже 2500 при нынешних реалиях.

A

Aray

Guest
suhigor написал(а):
Всем привет! Зима, скучно...Лезут в голову мысли по поводу смены кубатуры...поэтому хочу изучить мнение социума - за сколько я могу продать свой YBR250? Кратко о мопеде: 21000 км пробега
Просто отвечу на твой вопрос, ничего личного.

Вот тебе рыночная цена на данный момент, с таким же пробегом http://www.motosale.com.ua/yamaha/YBR_250_426476.html = 2650$
А дальше уже все зависит от того как срочно ты хочешь продать.

Сверху