Изменение схемы подачи масла в двигателе Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
sunny написал(а):
Да там проблема в том как канал этот основной сделан. Он половинится когда крышку снимаешь. Там просто канавка на крышке и канавка на ответной части картера. Никак не перекрыть. А схема китайцев вообще непонятная, как я и писал, там куда врезки сделаны - с другой стороны вообще ничего нет, не канала ничего. Вечером выложу фото крышки с двух сторон, будет нагляднее видно. Ещё вопрос, я так понимаю самый важный канал - это тот который к голове. Какое там давление должно быть? Хочу датчик поставить, чтоб не прогадать. Ошибка дорого выйдет очень)
так каналы в местах разьема и перекрываются зеленой резиной или как по русски правильно сырой:)

S

sunny

Guest
kascej написал(а):
так каналы в местах разьема и перекрываются зеленой резиной или как по русски правильно сырой
ну этот, то канал ясно как перекрыть. Врезаться то при таком раскладе куда?

kascej

Тру байкер
sunny написал(а):
ну этот, то канал ясно как перекрыть. Врезаться то при таком раскладе куда?
так и другии также перекрываются после врезки,перекрытие нужно чтоб основная часть масла проходила через радиатор.неужели уже фантазию не можешь приложить,как лучше сделать перерытие участка в который собираешься врезаться,тогда может не стоит за такое дело браться,йобрик и без радиатора спокойно может стантить и китайское бездорожье при +40 без перегрева проходить весь бак пока пилот захочет свой зад остудить:)

S

sunny

Guest
Ну ты видимо не видил как там в крышке канал, располовиненый прокладкой сделан. Его по нормальному не перекрыть, только если крышку заново делать. Либр там места для врезки не остаётся

Сверху