Знак 3.5 Юридические вопросы и страхование

D

dexter24

Guest
В Туле на одной из центральных улиц тоже эта Б-гомерзкая ересь висит..... В Москве не встречал ни разу, в Беларуси тоже ни разу не видел......

kascej

Тру байкер
в колхозе тоже таких знаков не встречал,лисапедистам пока еще не по всему колхозу дорожки проложены и им приходится березы обьезжать, по дорогам катать и марциклистам мешать:)

S

schwein

Guest
NeiRo написал(а):
50cc и 250cc - все-таки большая разница. Вот и интересно, почему так.
Возможно это связано с особенностями рельефа в Италии. Насколько я понимаю, там много крутых (по меркам автобанов) подъемов, возможно, считается, что моты малой кубатуры будут создавать помехи остальным из-за своей низкой динамики. В Германии по факту при нормальном трафике мешает все, что едет ниже 90 - т.е. скорости потока фур в правом ряду.

1

101-й километр

Guest
schwein написал(а):
Возможно это связано с особенностями рельефа в Италии. Насколько я понимаю, там много крутых (по меркам автобанов) подъемов, возможно, считается, что моты малой кубатуры будут создавать помехи остальным из-за своей низкой динамики. В Германии по факту при нормальном трафике мешает все, что едет ниже 90 - т.е. скорости потока фур в правом ряду.
может быть. Тот же йобрик под затяжной подъем и против ветра даже 80 не выкрутит.

A

Alex_B

Guest
У нас этот знак висит на главной через весь город, но нам он не мешает:)

K

Kord

Guest
А у нас этот знак висит на главном проспекте города. Не особо-то мешает, но неприятно.
И если гайцы тормознут, хрен потом отмажешься /images/smilies/confused.gif

kascej

Тру байкер
мне посчасливилось жизнь прожить и таких знаков в реальной жизни не увидеть:D наверно любят у нас в колхозе моты и палки в колеса не суют:)

В

Водител

Guest
Такой нехороший знак висит в Угличе при въезде на главную площадь (где Кремль). Мимо него проезжают почти все, кто не знает Углича и едет со стороны Калязина.

Как-то и я проехал под этот знак поздно ночью прямо на глазах у гайцов. Ноль реакции. Они наверно сами не знают о его существовании.

А знак сей я заметил только на следующий день вечером, гуляя там пешком :)

kascej

Тру байкер
мне как колхознику существование такого знака выглядит абсурдным,с какого перепугу тазам можно катить а моту нет.

Сверху