A
aqualiker
Guest
Думаю многим известная сия мерзкая картинка, но никак не могу найти что-либо о том к какому наказанию приводит тот факт, что вы её не заметили?

То же самое, что заaqualiker написал(а):Думаю многим известная сия мерзкая картинка, но никак не могу найти что-либо о том к какому наказанию приводит тот факт, что вы её не заметили?
Один раз только видел такой, то ли в Ярославле, то ли в Суздали. На мопеды не распространяется.aqualiker написал(а):Думаю многим известная сия мерзкая картинка, но никак не могу найти что-либо о том к какому наказанию приводит тот факт, что вы её не заметили?
Таки любят. В Киеве еще из советских времен все въезды на Крещатик обвешаны таким знаком. Средство проехать под знак простое. Я, например, менту, когда он пытался мне впарить, что я на знак проехал, сказал, что еду в суд по адресу Крещатик, 42. Пусть идет проверяет, в суд я или не в суд еду.-=Falcon=- написал(а):на йух такие знаки а как предполагается, человек должен проехать если ему не покататься, а реально нужно под знак?! в украине очень любят ими грешить
нет, пока ты ведешь мот - ты пешеходAvsin`n написал(а):Во Владимире этой богомерзкой хренью весь старый город по периметру обвешан. Вот интересно, в чем её смысл? Чем мотоцикл хуже машины? И если я под этот знак пройду пешком, катя мот на руках, а потом сяду и поеду - будет ли это нарушением?
Ну это если только в дождь.DarkFoton написал(а):Есть подозрения что некоторые дороги (мощеные гладким камнем например) слишком опасны для мотоциклиста.
Такие знаки весят и в Германии, где вроде как есть экологические нормы. Несмотря на наличие параметров, определяющих максимально допустимую степерь шума, все равно мотоцикл остается совсем не тихим ТС. Знаки обычно висят у больниц, либо в тихих жилых районах (там как правило с дополнительной табличкой с 22 вечера до 6 утра, например), часто висит комбинированный знак: запрет въезда грузовикам и мотоциклам.rassasa написал(а):У меня есть только один домысел. Раньше моты были шумные и дымные
и как с этим в Германии, соблюдают?schwein написал(а):Такие знаки весят и в Германии, где вроде как есть экологические нормы. Несмотря на наличие параметров, определяющих максимально допустимую степерь шума, все равно мотоцикл остается совсем не тихим ТС. Знаки обычно висят у больниц, либо в тихих жилых районах (там как правило с дополнительной табличкой с 22 вечера до 6 утра, например), часто висит комбинированный знак: запрет въезда грузовикам и мотоциклам.
Я кладу Х*Й,-=Falcon=- написал(а):и как с этим в Германии, соблюдают? есть, кстати, и электробайки, так что тут с экологией не придерешься
а вообще какой штраф за несоблюдение требований данного знака в Германии?schwein написал(а):Я кладу Х*Й, есть один знак в одном месте, смысл которого я в упор не понимаю, улица довольно оживленная.
http://www.bussgeldkatalog-mpu.de/bu...chen/index.php-=Falcon=- написал(а):а вообще какой штраф за несоблюдение требований данного знака в Германии?
Это вряд ли. В Киеве есть куча улиц с очень крутым уклоном, вымощенные брусчаткой, но нет знака, что мотам нельзя ехать.DarkFoton написал(а):Есть подозрения что некоторые дороги (мощеные гладким камнем например) слишком опасны для мотоциклиста.
Услышать "модный прямоток" мотоцикла "крутого байкера" можно за пару кварталов. :)101-й километр написал(а):Это вряд ли. В Киеве есть куча улиц с очень крутым уклоном, вымощенные брусчаткой, но нет знака, что мотам нельзя ехать. Скорее, что логика знака - шумность мота, но она сейчас неуместна, потому что сейчас такие пробки и, соответственно, шум, что никакого мотоцикла не услышишь.