Прочитал эту тему,каждый по разному хранит.
Зачем заливать полный бак,кто то подсказал и все как один?Никогда не страдал таким,с 14 лет за рулем,сколько осталось в баке после закрытия сезона,и так и зимует,бак не поржавеет,я Вас уверяю.Ну конечно не минимум бензина.И еще такая штука,бензин имеет такое свойство,после долгого хранения терять свои свойства,то есть,тот бензин который был в баке он будет уже не тем,который вы залили с заправки.Не страдайте глупостью,залейте 5 литров,юбру хватит,и Вам экономия.
Заводить зимой нельзя,почему?Масло на морозе загустевает и т.д.?Да чушь,заводите не бойтесь(сам знаю как хочется зимой побурчать),ну смотря какая у Вас вязкость масла,я пользуюсь 10w40.Конечно не давайте огромных оборотов на холодном двигателе,масло насос может затрудненно закачивать масло пока двигатель не прогреется.Конечно лучше долго просто на холостых не бурчать,потому как все закоксовывается.
АКБ,лично я после снятия ставлю на зарядку,заряжаю на малых токах,потом заряжаю раз в месяц.Храню в доме на полу,при комнатной температуре.
С резиной не провожу никаких манипуляций,просто ставлю на среднюю подножку.
Кто не согласен подискутирую.