Защитные дуги безопасности!!! Yamaha YBR 125

кыся13

Тру байкер
Asterix написал(а):
Подскажите, какие дуги можно брать на Ебр 2013 года? Вот эти можно? http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=35669564739
а почему нет? все зависит от желания и иногда наличия рук

A

Asterix

Guest
Взял доработанный от ИЖа у VitoCastello, за что ему спасибо.

Уже пригодились. На скорости где-то 20 упал - ничего кроме дуги не пострадало.

V

VitoCastello

Guest
Главное сам цел, а дуги подкрасить можно, матовые они даже лучше смотрятся

A

Aramis

Guest
Добрый день!
Собираюсь купить ybr 125. Параллельно учусь, на категорию "А" :)
Буду ставить на учет.
Вопрос возник у меня по дугам, так как нет у меня опыта на "А", то думаю лишними не будут. Хочу заказать отсюда http://www.yoybuy.com/en/show/22852280265/
Кто-нибудь заказывал в России, как они по качеству, выполняют ли свою роль?
Мот приобретаю для поездок на работу и по выходным.
Спасибо за ответ.

M

Major Pronin

Guest
Aramis написал(а):
Добрый день! Собираюсь купить ybr 125. Параллельно учусь, на категорию "А" Буду ставить на учет. Вопрос возник у меня по дугам, так как нет у меня опыта на "А", то думаю лишними не будут. Хочу заказать отсюда http://www.yoybuy.com/en/show/22852280265/ Кто-нибудь заказывал в России, как они по качеству, выполняют ли свою роль? Мот приобретаю для поездок на работу и по выходным. Спасибо за ответ.
Три дня назад себе такие дуги поставил. Протестировать слава богу пока не пришлось, надеюсь и не придется. Мой экземпляр дуг пришлось дорабатывать. Верхнее крепление упиралось в кронштейн сигнала, отпилил отрезным кругом немного, вроде встали нормально. Смотрятся прям как родные, не слишком громоздкие, в самый раз. Конструкция получилась вроде прочная.

A

Aramis

Guest
Major Pronin написал(а):
Три дня назад себе такие дуги поставил. Протестировать слава богу пока не пришлось, надеюсь и не придется. Мой экземпляр дуг пришлось дорабатывать. Верхнее крепление упиралось в кронштейн сигнала, отпилил отрезным кругом немного, вроде встали нормально. Смотрятся прям как родные, не слишком громоздкие, в самый раз. Конструкция получилась вроде прочная.
Спасибо!
Мне они тоже понравились. Если что то укрепляющую пластину наварю.:)

M

Major Pronin

Guest
timm написал(а):
Не разобрал, во сколько доставка этих дуг в Россию обойдется?
Я про доставку не могу сказать, я у нас покупал. Вышло конечно дороже, чем по ссылке на Китай.

A

Aramis

Guest
timm написал(а):
Не разобрал, во сколько доставка этих дуг в Россию обойдется?
Написан что бесплатная доставка. Закажу, посмотрим. Отпишусь. :)

A

Aramis

Guest
Aramis написал(а):
Написан что бесплатная доставка. Закажу, посмотрим. Отпишусь.
Сам отвечу. При заказе доставка от 23$ почтой Китая, до 50$ EMS. Считается в зависимости от города. У меня Уфа.

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Появился опыт использования дуг. Слава богу, пока не падал.

У меня дуги широкие (приаттачил фото и вот они же http://img04.taobaocdn.com/imgextra/...pg_310x310.jpg ), и в тесных пробках действительно страшно чиркнуть автомобиль дугой, и потом разбираться из-за царапин.

Пару раз чиркал дугой об отбойник. При этом мотоцикл неожиданно отскакивает от отбойника, это на ходу пугает. Чувствуется, что дуги при касании на ходу предмета могут отбросить мотоцикл в противоположную сторону, в т.ч. под колёса проезжающего рядом грузовика. Это приходится учитывать при езде. И хочу предупредить о такой опасности.

Маленькие дуги позволили бы ездить по пробкам смелее, но будут ли они выполнять свою защитную функцию, вопрос.

Вложения

• 129.9 KB Просмотры: 7

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
поставил вот такие,не такие широкие ка у тебя, в пробках вроде ни чё,а выдержат они падение или нет,х/з:) ,смотря как разложишся:D

Вложения

• 159.3 KB Просмотры: 3

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
ВОВАНЫЧ написал(а):
поставил вот такие,не такие широкие ка у тебя, в пробках вроде ни чё,а выдержат они падение или нет,х/з ,смотря как разложишся
а у вас откуда такие накладки под баком ? черненькие и блестящие:)
отдельно покупали?

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
вот поближе вид

Вложения

• 192.9 KB Просмотры: 7
L

Lostin

Guest
Друзья, а на ижовских дугах ноги в дальнеке норм вытягивать, удобно? У меня блин ноги длинные....:)

U

ufo

Guest
не знал куда написать, сюда вроде самое похожее
в общем заказал кастомный багажник с защитой кофра

если буду катать на дальняки замастырю что-то похожее сьёмное с креплением на подножки и верхнюю часть
кстати никому почти новый стандартный багажник не нужен занидораго? :dance:

PG_Vasiliy

Мотоциклист
ВОВАНЫЧ написал(а):
поставил вот такие,не такие широкие ка у тебя, в пробках вроде ни чё,а выдержат они падение или нет,х/з ,смотря как разложишся
А если на бок положить, лапка переключения скоростей первой не воткнется в грунт? /как то фото не с того ракурса/

Сверху