O
orientnetzlo
Guest
сегодня поставил дуги от ижа, теперь мучает вопрос установки щатков на них, в инете инфы мало, думаю либо кожу натянуть, либо пластиковые поставить, кто что думает?
Ставь. Я не против.orientnetzlo написал(а):кто что думает?
Ижевские дуги, вырезал щитки из дюральки посадил их на клёпки с резиновыми подушками.orientnetzlo написал(а):сегодня поставил дуги от ижа, теперь мучает вопрос установки щатков на них, в инете инфы мало, думаю либо кожу натянуть, либо пластиковые поставить, кто что думает?
вырезки из защиты крыльев с консервыorientnetzlo написал(а):а что за хрень на левой дуге болтается? смотрится ваще стрёмно этот пластик)
Вырезка!?:D :D :DDmitriy Donskoy написал(а):вырезки из защиты крыльев с консервы
Смотрится может и не очень, и максималку крадет, но главное что владелец доволен. Интересное решение. И в коленки не дует и на ножки из под колеса не брізгает.GRINGO написал(а):Ижевские дуги, вырезал щитки из дюральки посадил их на клёпки с резиновыми подушками. Но с такими лопухами при встречном ветре твоя скорость 75-80., что не по кайфу на трассе, Но в городе и рядом толко +ы.