Защитные дуги безопасности!!! Yamaha YBR 125

V

VitoCastello

Guest
Цена передних дуг: 4500 руб.
Цена задних дуг: 2500 руб

наш концерн "ИЖ" случайно не выпускает задние дуги? тыщи эдак на 2 поменьше:D

кыся13

Тру байкер
кошмарный вид у передних. дизайнер однозначно диплом в переходе купил.

кыся13

Тру байкер
делай сам из минских дуг. там только нижнее крепление переделать.типа такого

L

LuckyHunter

Guest
Сделаю, когда эти "кончатся".
П.С. Фонарики хороши. Как раз на дугах им самое место.
Надо тоже такие поставить.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
кыся13 написал(а):
дизайнер однозначно диплом в переходе купил.
Приходит человек наниматься в дизайнерскую контору.
Хочу быть ландшафтным дизайнером!
У вас диплом какого ВУЗа?
У меня корочки. Бульдозериста.

S

Serj

Guest
Мой вариант крепления Ижовских дуг.
Дуги были укорочены примерно на 3 сантиметра, просверлены новые отверстия под болты. Верхнее крепление оставил без изменения, нижнее переделывал. За основу был взят П-образный металлический швеллер (на фотографии отмечен красным). В нем сделаны пропилы, "язычок" немного отогнут. Все "отрезы", пропилы, шлифовки делал болгаркой. Размеры к сожалению не знаю, всё делал на глаз "7 раз отмеряя, 1 отрезая" :) но получилось довольно ровно и аккуратно, ничего нигде не выступает. Многие кто видели думали что крепление заводское. Жёлтым обведено "лишняя" часть стандартного крепления. Она была тоже безжалостно отпилена. По центру нижнего крепления тоже проходит длинный болт, под него делал доп отверстия. Дуги и крепления были покрыты в 3 слоя быстросохнущей нитроэмалью. Время работы составило пол дня. Расходы: диск для болгарки, краска за 150р. (95% которой осталось :)), швеллер и электричество бесплатно :)

M

madagaskar

Guest
поставил себе ижаковские дуги по чертежу который тут нашёл ( я про нижнее крепление)... просто счастлив!!!!
но через две недель навернулся ночью на повороте с посочком ( скорость 20-30... да ещё и с пассажиром блин(( был в полном экипе... левая дуга почти загнуласи, и вё бы ничего, но мот в конце упал на морду и выбило небольшой кусок фары и стелос мордочку немного....самое обидное.... НО, небылоб дуг, то морда былоб в плочевном состоянии, + 100% оторвалоб зпдний поворотник и загнуло подножку и смяло лапку кпп... а возожно ещё юы и баку досталось.... а это НАМНОГО больше чем стоят дуги( в черноземье всего 500руб):)
ТАК ЧТО ДРУЗЬЯ,НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ СТАВИМ ДУГИ!!! ЭТО РЕАЛЬНО СПАСАЕТ МОТ!!! НУ И ПИЛОТОВ ТОЖЕ!!! ( т.к пока дуга стиралась об асфаль и гнуловь в тоже время, я уже успел слететь с мота, т.е ничего не прижало.:)

V

VitoCastello

Guest
дуги - это хорошо, но учебник русского языка ещё лучше;)

A

AlexiNik

Guest
ZEf написал(а):
Вот мой вариант крепления ИЖёвских дуг: Нижние крепления мне сварили. Ниже фоток чертеж ушей для дуг в размере 1:1(поменяйте расширение файла на dwg):
На месте верхнего крепления дуг у YBR стоит клаксон, я его не видел на фото ни у кого, где он ы вас???:D

V

VitoCastello

Guest
AlexiNik написал(а):
На месте верхнего крепления дуг у YBR стоит клаксон, я его не видел на фото ни у кого, где он ы вас???
висит на хомутах под мордой:)

D

Deni$

Guest
Привет всем! ставте дуги от минска. 400 р стоят и час работы

B

beliashou

Guest
Deni$ написал(а):
Привет всем! ставте дуги от минска. 400 р стоят и час работы
Я был в фирменном магазине минского ммвз. Там стоят вот такие дуги

Это с ними час работы, или они бывают ещё какие-то? Продавцы наотрез отказались от существования других вариантов.

Сверху