Защитные дуги безопасности!!! Yamaha YBR 125

Р

Руль

Guest
стас-j87 написал(а):
Да вовсе нет, я имел ввиду боковую стояночную подножку она и коротка и с малой площядью опоры, на мягком грунте проваливается. Бывает оппёрся нормально, дождик прошёл - мот упал.(я так пластик расколол!) Каждый раз что то поткладываешь... то банку пивную ,то ещё что... У китаёзов тока и хватило, что трубу расплющить..... ну с сигаретную пачку я загнул но с пару коробков точно можно наварить... (темно, я бы сфоткал)
Да,расплющенная часть прям шедевр:D ,а за наварную площадку ногой не цепляешь?

С

стас-j87

Guest
не-е , нецепляю.. тама места полно(y)

Вложения

• 20.1 KB Просмотры: 9
  • 22.2 KB Просмотры: 9
P

Phoenix

Guest
стас-j87 написал(а):
не-е , нецепляю.. тама места полно
Чьерт! =) я до такого варианта не додумался, хотя не раз сталкивался с тем что подножка уходит в землю =) Хотя решение нашел смешное =)

По теме, ИЖовские дуги купил, но не понимаю как вы все верх крепите, у меня там бибиколка стоит? Вы ее все срезали что ли? =))) без сигнала ездите или куда переносите? =)))

Р

Роман Корнейко

Guest
Phoenix написал(а):
По теме, ИЖовские дуги купил, но не понимаю как вы все верх крепите, у меня там бибиколка стоит? Вы ее все срезали что ли? =))) без сигнала ездите или куда переносите? =)))
до 2009 года там пибикалки не было:)
срезай и перевешивай куданибуть;)

P

Phoenix

Guest
Роман Корнейко написал(а):
до 2009 года там пибикалки не было срезай и перевешивай куданибуть
А где располагалась раньше? куда переносить лучше всего, хотя вроде я уже подогнал дуги не убирая его, но на всякий хочу знать где раньше она была?

E

Elidisht

Guest
Если не запамятовал, то под обтекателем внутри - где замок зажигания. Вроде писали на форуме, что сигнал переносили в т.ч и на свежеустановленные дуги :)

Р

Руль

Guest
Elidisht написал(а):
Если не запамятовал, то под обтекателем внутри - где замок зажигания. Вроде писали на форуме, что сигнал переносили в т.ч и на свежеустановленные дуги
Туда и перенёс,только если по какам кататься ,или в дождь,долго он на дуге не протянет,ну да и (чё ж теперь делать-не так много мест,куда его цивильно примастрячить):)

D

Dmitriy Donskoy

Guest
Вот моё решение. Лучшего качества фото, к сожалению, нет.

Вложения

• 12.4 KB Просмотры: 8
Р

Руль

Guest
Dmitriy Donskoy написал(а):
Угу,должна быть жесткая конструкция.:)
Я поставил от Минска,только вот нижнеее крепление к раме не оставляет много места для нажатия на тормоз(к примеру).
При нажатии бывает носком задеваешь нижнюю часть дуги.
Буду что-то думать.:) (выносить с помощью кронштейна за патрубок).

M

madagaskar

Guest
ZEf написал(а):
Вот мой вариант крепления ИЖёвских дуг: Нижние крепления мне сварили. Ниже фоток чертеж ушей для дуг в размере 1:1(поменяйте расширение файла на dwg):
здравствуйте!. хотел спросить,а вы дуги укорачивали или или нет?
и ещё,обязательно ли ли обгинать метал вокруг трубы (дабы сделать крепление трубы ) или можно просто взять кусок трубы ,приварить его,и потом в него вставить дугу?
п.с ес криво написал сорри )):)
п.с 2 спасибо за фотки и точную схему крепления!(y) будем также делать!;)

M

madagaskar

Guest
ну так чё там?))))) походу вопрос останеться без ответа....ну да ладно...:)

G

Goldberg007

Guest
madagaskar написал(а):
здравствуйте!. хотел спросить,а вы дуги укорачивали или или нет? и ещё,обязательно ли ли обгинать метал вокруг трубы (дабы сделать крепление трубы ) или можно просто взять кусок трубы ,приварить его,и потом в него вставить дугу? п.с ес криво написал сорри )) п.с 2 спасибо за фотки и точную схему крепления! будем также делать!
дуги не укорачивали.
они не должны быть шире руля, какими и являются.

про обгинать трубу не совсем понял, если хочешь делать не как все, то купи дуги и сам посмотри, как тебе лучше и надёжнее их закрепить, потом расскажешь.

L

LuckyHunter

Guest
Кста, на Валдае посмотрел чей-то юбр с задними дугами.
Поставил такие же. Опять же, валдайские косогоры вдохновили на это.
И да - передние дуги этой же конторы.

M

madagaskar

Guest
Goldberg007 написал(а):
дуги не укорачивали. они не должны быть шире руля, какими и являются. про обгинать трубу не совсем понял, если хочешь делать не как все, то купи дуги и сам посмотри, как тебе лучше и надёжнее их закрепить, потом расскажешь.
дуги уже купленны.) на след недели будут доделано нижнее крепление)
как всё установлю, выложу фотки:) ;)

M

madagaskar

Guest
LuckyHunter написал(а):
Кста, на Валдае посмотрел чей-то юбр с задними дугами. Поставил такие же. Опять же, валдайские косогоры вдохновили на это. И да - передние дуги этой же конторы.
ооо,рассказывайте поподробней технологию!;)
идея оч заинтересовала):)

Сверху