ShTiM
Мотоциклист
- Имя
- Сярожа з Мазыра
- Мото
- YBR 125 Diversion
А что, изоленту уже отменили?..
в половину...На весь визор? ?
Алексей, не иронизируй.На весь визор? ?
Ну это только на шлеме из кусочковА если визор состоит из кусочков, то очень интересный рисунок может получится из изоленты...![]()
Интересно на это посмотреть.Собсно, с июля по сентябрь, нажоППница смотрела на окружающий мир через скотч. Гусары ? молчать! Ибо не вняла неоднократным наставлениям к шлему относиЦЦа бережно. Шлем с кокардой, снятый с головы живого индо-полицая, кожей обтянутый, апосля криков "дура бестолковая" был вновь укомплектован родным визором с некоторым количеством скотча. И да, визор только в закрытом положении. Не помню, чтобы жаловалась на слепящее солнце. Посмотреть вложение 11593
Поздно. Можно только представить, как выглядит разбитый визор, перемотанный и примотанный скотчем.Интересно на это посмотреть.
А мне после этих строк представляется только нажопница перемотанная скотчем. И примотанная к мотоциклу...ажоППница смотрела на окружающий мир через скотч.
А я вот сперва увидел попку.
Да все, что угодно, лишь бы не цветок.Я сперва поискал на заднем плане сорокапятилетнюю Сару, МАТЬ ЧЕТВЕРЫХ ДЕТЕЙ... Посмотреть вложение 11613