По чем они сейчас?alex29 написал(а):Еще осталось немного цветных и черных. Разбирайте, для осени самое оно.
Ничего не поменялось, 150 за комплект.wolf написал(а):По чем они сейчас?
Последний день :)alex29 написал(а):До конца октября цена 130 грн за комплект!
если есть красные - будем считать что успел :)alex29 написал(а):Последний день
Да, красный комплект есть.rhombl4 написал(а):если есть красные - будем считать что успел
На Honda cbf250 подойдут? Я бы взял комплект черных.alex29 написал(а):Осталось 2 синих и 2 черных. Красных уже нет. Заберите их у меня!
Не знаю. Единственный вариант - найти ебровода, чем-то его отвлечь, скрутить и проверить :)Савелий 9005 написал(а):На Honda cbf250 подойдут? Я бы взял комплект черных.
Кому интересно, выше в теме тот вариант уже обсуждался.desantnikd6 написал(а):alex29, вчера наткнулся на мотке на такуюже ветрозащиту за 80 грн...не стыдно на своих же, так зарабатывать?дело канешно каждого ....
Переправь их в Россию, тут их махом раскупят.alex29 написал(а):Осталось 2 синих и 2 черных. Красных уже нет. Заберите их у меня!
В Россию дороговато выходит. 10 баксов пересылка. Хотя вот два человека из Гомеля скооперировались, и доставка вышла столько же для двух наборов.Alexmed написал(а):Переправь их в Россию, тут их махом раскупят.