S
Stvol
Guest
+1 Чёрный.
ну, почти... /images/smilies/rolleyes.gifalex29 написал(а):Сделаны для YBR-125, идеально становятся. Впереди надпись YAMAHA.
Вот /images/smilies/innocent.gif :Киевлянин написал(а):не, так не хочу крепить )) планирую выточить 2 фигурных болта - слева и справа - чтобы закрепить эти лопухи через две петли. (хотя контрящие гайки ручек удалось родные закрутить)) )
Класс /images/smilies/thumbup.gif , где взял?Киевлянин написал(а):Вот...
Kord написал(а):Класс , где взял?
...я ж писал :)Киевлянин написал(а):планирую выточить 2 фигурных болта - слева и справа - чтобы закрепить эти лопухи через две петли.
Вылетели из Китая, где-то в пути.madagaskar написал(а):Не приехали ещё?
а под серебристый нет?alex29 написал(а):Вылетели из Китая, где-то в пути.
а под серебристый есть черные /images/smilies/wink.gifPROdj написал(а):а под серебристый нет?
А, точно.А ты чертеж с размерами какой-то делал? Выложи скан, если есть. Закажу токарю.Киевлянин написал(а):...я ж писал
Напомни в личке :)Kord написал(а):А ты чертеж с размерами какой-то делал?
Черные должны неплохо смотреться. Они вообще получились универсальные, и на красном, и на синем хорошо смотрятся.PROdj написал(а):а под серебристый нет?
сколько денег в рублях стоить будут?alex29 написал(а):Черные должны неплохо смотреться. Они вообще получились универсальные, и на красном, и на синем хорошо смотрятся. В посылке едет больше, чем заказ. Так что пишите в тему/личку, оставшиеся в порядке очереди будут присуждаться
Думай быстрее,доставка дешевле будет... /images/smilies/wink.gifPROdj написал(а):а под серебристый нет?