Захлебывается при больших оборотах Yamaha YBR 125

K

kaps

Guest
Всем привет) У меня такая проблема, двигатель разогрет нормально) Но когда я даю большие обороты он захлёбывается и глохнет! Если постепенно нажимаю на газ то нормально, но чуть больше газу и он сразу захлёбывается! Фильтор чистил, карб тоже чистил! Вот не могу разобраться что за проблема(( Помогите пожалуйста!
P.S Мотоцикл YBR125 2004 года выпуска....

Magrohman

Тру байкер
Уровень топлива в поплавковой камере проверь. Здесь есть как это сделать в нескольких вариантах.

K

kaps

Guest
Magrohman написал(а):
Уровень топлива в поплавковой камере проверь. Здесь есть как это сделать в нескольких вариантах.
а как это сделать? надо карб снимать? дай пожалуйста ссылку, если не сложно!?

G

GRINGO

Guest
kaps написал(а):
Всем привет) У меня такая проблема, двигатель разогрет нормально) Но когда я даю большие обороты он захлёбывается и глохнет! Если постепенно нажимаю на газ то нормально, но чуть больше газу и он сразу захлёбывается! Фильтор чистил, карб тоже чистил! Вот не могу разобраться что за проблема(( Помогите пожалуйста! P.S Мотоцикл YBR125 2004 года выпуска....
То что выделено не означает резкое открыдия дросельной заслонки?
Если на YBR резко давануть на всю газ, он глохнет/images/smilies/wink.gif

K

kaps

Guest
GRINGO написал(а):
То что выделено не означает резкое открыдия дросельной заслонки? Если на YBR резко давануть на всю газ, он глохнет
Ну на 5 тыс/об. на всю газ и он глохнет! Оно так и должно?

G

GRINGO

Guest
Есть возможность вашу ситуациу на видео записать?
Сейчас прокатился записал.
На первой с пати тысяч не глохнет.

D

dupa

Guest
у меня не глохнет, был провал, поднял иглу провал стал намного меньше, карб CVK, плохо, что ускорительного насоса нет. на скутере и то есть

Сверху