Запчасти на YBR 125: поворотники, стопарь, распредвал, клапана, сцепление, ручка газа

zz0

Мотоциклист
Доброго!
Прошу бронь на демпферы,колодки,камеру и карбюратор!
Погранец, отзовись, куда пропал? Я тебе в личку написал, не отвечаешь, а телефон я твой не записал.
Звони-пиши если тебе все это еще нужно!

zz0

Мотоциклист
Совсем забыл про поршневую написать:
37. Поршневая с пробегом 500 метров, после чего полежала несколько лет, и кажись, появились пятнышки ржавчины:

полоска по краю несколько мм - черная и шершавая, серые пятнышки по паре мм диаметром это похоже ржавчина. Остальное - блики.
Пусть знатоки напишут, совсем на выброс такая поршневая из-за этих пятнышек или нет? Я так думаю, прикатаются за несколько км. Я бы поставил себе если бы получил такую с хорошей скидкой. Пятнышки только с одной стороны, с других нет.
С учетом того, что новая ЦПГ в сборе стоит 3 тыщи, а это - только цилиндр, причем с дефектами - сброшу полцены за Б/У, вычту поршень с запчастями и прокладки, относительно поршня копеечные и минус дефекты - итого - пусть будет 800р.
Годится?
Поршневая продана.

38. поршневая с пробегом 40 тыщ километров, для сравнения с предыдущей, и вообще, вдруг кому сгодится:

Здесь черное это выработанная часть: реально шершавая и черная.
Теоретически можно расточить на 1 размер, но по-моему эта возня выйдет дороже новой поршневой.
В общем, отдам за символические 100 рублей или в подарок при покупке чего-нибудь еще :)
- отдал

Еще была третья поршневая, должна была валяться где-то на даче последние несколько лет, постараюсь найти через неделю. Найду - напишу.

Вложения

Последнее редактирование:

Погранец

Интересующийся мото
Имя
Владимир
Мото
Yamaha Serow 225
Погранец, отзовись, куда пропал? Я тебе в личку написал, не отвечаешь, а телефон я твой не записал.
Звони-пиши если тебе все это еще нужно!
Доброго!
Бронь просил для сына,он сейчас приболел,надеюсь что на следующей неделе заберем.Готов кинуть задаток на карту.

zz0

Мотоциклист
Доброго!
Бронь просил для сына,он сейчас приболел,надеюсь что на следующей неделе заберем.Готов кинуть задаток на карту.
Понял, главное, связь держать, а то просил и пропал, непонятно. Сейчас списались, значит, все в порядке, сыну - выздоравливать!

Виктор08

Интересующийся мото
Совсем забыл про поршневую написать:
37. Поршневая с пробегом 500 метров, после чего полежала несколько лет, и кажись, появились пятнышки ржавчины:
Посмотреть вложение 9836
полоска по краю несколько мм - черная и шершавая, серые пятнышки по паре мм диаметром это похоже ржавчина. Остальное - блики.
Пусть знатоки напишут, совсем на выброс такая поршневая из-за этих пятнышек или нет? Я так думаю, прикатаются за несколько км. Я бы поставил себе если бы получил такую с хорошей скидкой. Пятнышки только с одной стороны, с других нет.
С учетом того, что новая ЦПГ в сборе стоит 3 тыщи, а это - только цилиндр, причем с дефектами - сброшу полцены за Б/У, вычту поршень с запчастями и прокладки, относительно поршня копеечные и минус дефекты - итого - пусть будет 800р.
Годится?

38. поршневая с пробегом 40 тыщ километров, для сравнения с предыдущей, и вообще, вдруг кому сгодится:
Посмотреть вложение 9837
Здесь черное это выработанная часть: реально шершавая и черная.
Теоретически можно расточить на 1 размер, но по-моему эта возня выйдет дороже новой поршневой.
В общем, отдам за символические 100 рублей или в подарок при покупке чего-нибудь еще :)

Еще была третья поршневая, должна была валяться где-то на даче последние несколько лет, постараюсь найти через неделю. Найду - напишу.
Дуги есть в наличии?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Пусть знатоки напишут, совсем на выброс такая поршневая из-за этих пятнышек или нет?
Епт, ну и вопрос. Потереть наждачкой нулевкой с маслом и все, нет никаких пятнышек

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
А ще наждачкою можна циліндр розточити :ROFLMAO:

Вложения

zz0

Мотоциклист
Сегодня был на даче,привез двигатель на разбор. Двигатель с пробегом 40 тыщ, что-то изношено, но большинство комплектующих износу особо не подвержено.

Поршневая, по-моему новая была, без пробега вообще: только поставил, с цилиндром и поршнем,
ГБЦ б/у, но работало по-моему хорошо,
Лапки тормоза и кик-стартера, электростартер - это все готов отдать в первую очередь, чтобы глубоко в мотор не лезть.
По ценам посмотрю, но чуть ниже рынка за б/у отдам все.
Кому нужно что из двигателя - пишите, посмотрю, фото сделаю позже.

zz0

Мотоциклист
Ура, нашелся покупатель на весь мотор в сборе, которому я его весь в сборе и продал!
Тащил с дачи мотор, хотел его разбирать и продавать по запчастям... а потом понял, что разбирать не хочу: возни много, с этим маслом и кучей запчастей по всей квартире (гаража-то у меня нету), и процесс растянется лет на 5.
А тут - понадобился весь мотор целиком! Наверно, довольно редкий случай. В общем, и мне, и покупателю повезло! Мотор в сборе довольно трудно найти по адекватной цене, но довольно трудно найти и покупателя.

В итоге даже из машины мотор не вытаскивал, так в багажнике и пролежал от самой дачи и до момента продажи.

Еще несколько других запчастей отдал в нагрузку.
В общем, остались те запчасти, по которым большие картинки висят и по которым не написано, что они проданы :)

Herores

Интересующийся мото
Имя
Михайло
Мото
YBR 125
ручка и шланг переднего тормоза остались?

zz0

Мотоциклист
10. Головка блока цилиндров пустая
продана, начинка осталась

Dm125

Интересующийся мото
Имя
Дмитрий
Мото
YBR 125
Здравствуйте а правая часть картера или весь картер двигателя имеется?

zz0

Мотоциклист
Здравствуйте а правая часть картера или весь картер двигателя имеется?
Картера нет, от картера осталась только крышка и диски корзины сцепления Б/У.
Еще из деталей двигателя остались коромысло, клапана и распредвал новый, больше по двигателю ничего.

zz0

Мотоциклист
Итак, у меня осталось на настоящий момент:
1. Заушина в приборную панель, левая
Состояние новое, только крепление чуть-чуть треснуто
2. Кронштейн приборной панели - новый.
Сдуру купил, а не посмотрел что купил не то.
5. Поворотники на пластиковую морду передние, правый и левый.Один вообще новый в пленке (правда, чуть потерся при хранении), второй Б/У потертый жизнью и ободранный
7. Стоп стоковый 04-06г
Б/У. Остался после замены заднего стопа на светодиодный, так и валяется.
11. Коромысло клапанов
комплект 2 шт.
12. Клапана
комплект 2шт.
13. Распредвал
1 шт.
16. тросики спидометра старые изношенные. Я их менял когда спидометр крутиться переставал, как я понимаю, это из-за износа квадратного сечения самого троса.
19. Колечко от приборки.
22. Диски сцепления железные
Б/У, но что им сделается, они по-моему вечные.
комплект
23. крышка корзины сцепления.
26. Пульт правый старого образца
27. Грипсы сток правая (ручка газа, которую крутить можно)
28. Защита малой звезды
Грязная, ужас, наверно самая сильно пачкающаяся деталь, но целая, при желании можно отмыть, или так поставить
31. Концевик переднего тормоза.
Оригинальный.
32. Фара светодиодная. Использовалась вместо круглой фары "от минска", светит не в пример лучше. Ехать ночью в темноте очень комфортно. Корпус поломан, надо заклеить, а сами светодиоды работают отлично.

Сверху