Погранец, отзовись, куда пропал? Я тебе в личку написал, не отвечаешь, а телефон я твой не записал.Доброго!
Прошу бронь на демпферы,колодки,камеру и карбюратор!
Звони-пиши если тебе все это еще нужно!
Погранец, отзовись, куда пропал? Я тебе в личку написал, не отвечаешь, а телефон я твой не записал.Доброго!
Прошу бронь на демпферы,колодки,камеру и карбюратор!
Доброго!Погранец, отзовись, куда пропал? Я тебе в личку написал, не отвечаешь, а телефон я твой не записал.
Звони-пиши если тебе все это еще нужно!
Понял, главное, связь держать, а то просил и пропал, непонятно. Сейчас списались, значит, все в порядке, сыну - выздоравливать!Доброго!
Бронь просил для сына,он сейчас приболел,надеюсь что на следующей неделе заберем.Готов кинуть задаток на карту.
Дуги есть в наличии?Совсем забыл про поршневую написать:
37. Поршневая с пробегом 500 метров, после чего полежала несколько лет, и кажись, появились пятнышки ржавчины:
Посмотреть вложение 9836
полоска по краю несколько мм - черная и шершавая, серые пятнышки по паре мм диаметром это похоже ржавчина. Остальное - блики.
Пусть знатоки напишут, совсем на выброс такая поршневая из-за этих пятнышек или нет? Я так думаю, прикатаются за несколько км. Я бы поставил себе если бы получил такую с хорошей скидкой. Пятнышки только с одной стороны, с других нет.
С учетом того, что новая ЦПГ в сборе стоит 3 тыщи, а это - только цилиндр, причем с дефектами - сброшу полцены за Б/У, вычту поршень с запчастями и прокладки, относительно поршня копеечные и минус дефекты - итого - пусть будет 800р.
Годится?
38. поршневая с пробегом 40 тыщ километров, для сравнения с предыдущей, и вообще, вдруг кому сгодится:
Посмотреть вложение 9837
Здесь черное это выработанная часть: реально шершавая и черная.
Теоретически можно расточить на 1 размер, но по-моему эта возня выйдет дороже новой поршневой.
В общем, отдам за символические 100 рублей или в подарок при покупке чего-нибудь еще
Еще была третья поршневая, должна была валяться где-то на даче последние несколько лет, постараюсь найти через неделю. Найду - напишу.
дуг нету...Дуги есть в наличии?
Епт, ну и вопрос. Потереть наждачкой нулевкой с маслом и все, нет никаких пятнышекПусть знатоки напишут, совсем на выброс такая поршневая из-за этих пятнышек или нет?
Вот, я примерно так и думал, спасибо!Епт, ну и вопрос. Потереть наждачкой нулевкой с маслом и все, нет никаких пятнышек
Ручка да, вместе с машинкой (которая с переключателем), а шлангов тормоза и не было...ручка и шланг переднего тормоза остались?
Картера нет, от картера осталась только крышка и диски корзины сцепления Б/У.Здравствуйте а правая часть картера или весь картер двигателя имеется?