N
neon920100
Guest
Сальники вилки тоже интересуют
Я может чегой-то не догоняю в ваших стелсах, но вроде бы список моделей я написал в сообщении своем, и такого мота среди описанных нету 8-|Shane написал(а):Тросик сцепления можно будет заказать на Стел 150-ну он же Киви 150. Попозже может еще сальники вилки закажу, засопливили под конец сезона
ха, а меня спрашивали-а что это за модель такая -дельта.... ну-ка, расскажите....димон111 написал(а):на днях заходил к оф дилерам стелса. сказали что завод работает нормально,запчасти есть и в наличие и под заказ.всё что нужно. странно что у вас запчастей нет.
что за спид 200? ни разу не слышал)Rossomax написал(а):С Сегодняшнего дня начинаю возить запчасти на KeeWay: Пока что к моделям Speed 125-150 2006-2009 г.г. и Speed 200 2009 года. Но если кому-то надо на другие модели - пишите. Вообщем, смело обращайтесь со своими проблемами.
я заходил к дилерам СТЕЛСА а не кИВЕЯVoVanSpB написал(а):ха, а меня спрашивали-а что это за модель такая -дельта.... ну-ка, расскажите.... странно, да...очень.
молодец, а я писал именно про дельту, а не про speedдимон111 написал(а):я заходил к дилерам СТЕЛСА а не кИВЕЯ
Rossomax,Rossomax написал(а):Отправил сборный запрос. прайс долго будет общий собираться, проще спрашивайте что вам нужно, по делу. не хватало еще тут выяснять, кто сколько из дилеров наваривает.
А можешь его показать на схеме, ну там на картинке из Parts Catalog`а например.. или на вложенной картинке - У него есть код?димон111 написал(а):Rossomax, хотелось бы узнать цену на ручной подсос с тросиком на кивей спид 150 спасибо.
давай высыпайся,и цены потом скажешь/images/smilies/wink.gifRossomax написал(а):А можешь его показать на схеме, ну там на картинке из Parts Catalog`а например.. У него есть код? Ps - цены пришли, осталось посчитать стоимости дотавок, меня тут насильно спать укладывают, потому как не высыпаюсь
Судя по всему поз. 36. Код тросика к нему не нашел.димон111 написал(а):а нет,не покажу.. у меня фотки нету к сожалению. кода незнаю,у меня мануал без картинок ребят выручайте дайте код ручного подсоса
тросик быстрей всего 15 позиция.Medved81m написал(а):Судя по всему поз. 36. Код тросика к нему не нашел. Rossomax, меня поз. 9 интересует. Скока стоит? Скока доставка выйдет?