Спасибо матрос!такая скорость для меня великовата.на многое не успеваю среагировать,я сейчас уже выбираю более медленные дороги,мой маршрут на неделю выглядел бы так:) по колхозам ел бы борщ и ночевал бы у вдовушек:DMatros написал(а):Мега-турист Кащей, персонально для тебя еще кусочек Украины. http://ybrclub.com/showpost.php?p=224785&postcount=491
- А как так у него получается?kascej написал(а):по колхозам ел бы борщ и ночевал бы у вдовушек
Это хорошо! тогда тебе надо сделать человеческий интернет магазин... А то я в связи с этими проблемами с запчастями начал задумываться о продаже, а то стремно как-то, если сломается поставишь в гараж и будет стоять!Rossomax написал(а):С Сегодняшнего дня начинаю возить запчасти на KeeWay: Пока что к моделям Speed 125-150 2006-2009 г.г. и Speed 200 2009 года. Но если кому-то надо на другие модели - пишите. Вообщем, смело обращайтесь со своими проблемами.
на днях заходил к оф дилерам стелса.VoVanSpB написал(а):Ситуация такова: После очередной мойки заметил что кнопка с поворотниками стала плохо двигаться, подумал что пора её бы смазать, разобрал левый пульт, а от туда вывалилось куча говна: какие то шарики, пружинки, и все окислившиеся и заржавелые...естественно обратно уже не собрать. Также перестал работать сигнал, он тоже заржавел и сдох. Бронепровод и прошлогоднюю свечу ngk на мусорку. Лампа ближнего света перегорела. Замок, держащий сиденье, раскрутился, разлетелся и теперь работает с помощью проволоки. Правая ручка тормоза при падении мотика на месте пострадала чуть, неплохо бы новую найти. Так вот, на сайте кивей-мотор официальный дилер в россии-байкленд, но он таковым не является и не возит мотоциклы 150 из-за низкого спроса с 2008 года. Так что оригинальных запчастей нет. Попытался найти запчасти с дельты-зашел на оф сайт, нашел два магазина в Питере(о чудо, со своими сайтами), в первом магазине меня спросили а что это за дельта такая, во втором сказали мотоциклы эти не возим, их больше не делают, и запчастей не будет. Решил полазить по московским интернет-магазинам. Половина ссылок на этом форуме на магазы не работают... В snowsport.ru торгуют только расходниками и деталями по двиглу, ну пару пластмассок еще у них есть... Но это не то. Мне нужен ну хотя бы пульт левый, остальное-фигня. Ну как же так, не может быть такого что запчастей нет! Сейчас даже на москвичи есть запчасти еще))
Должен же хоть кто то начать барыжничать на форуме на благо общества:)димон111 написал(а):на днях заходил к оф дилерам стелса. сказали что завод работает нормально,запчасти есть и в наличие и под заказ.всё что нужно. странно что у вас запчастей нет.
с накруткой в 10процентов,я только ЗА!:Dneon920100 написал(а):Должен же хоть кто то начать барыжничать на форуме на благо общества
кто первый в очередь за ништяками?/images/smilies/innocent.gif (:D )димон111 написал(а):с накруткой в 10процентов,я только ЗА!
есть он уже. только наполнить надо. а там столько всего что времени на все катострофически не хватает. Еще и родственники напрягли неподетски.neon920100 написал(а):Это хорошо! тогда тебе надо сделать человеческий интернет магазин... А то я в связи с этими проблемами с запчастями начал задумываться о продаже, а то стремно как-то, если сломается поставишь в гараж и будет стоять!
смотрю в подпись а там другой мото :)neon920100 написал(а):интересует рычаг сцепления, просто рычаг, и отправка в московскую область
Тросик сцепления можно будет заказать на Стел 150-ну он же Киви 150.Rossomax написал(а):С Сегодняшнего дня начинаю возить запчасти на KeeWay: Пока что к моделям Speed 125-150 2006-2009 г.г. и Speed 200 2009 года. Но если кому-то надо на другие модели - пишите. Вообщем, смело обращайтесь со своими проблемами.
нет:) разница в целых 2 мм у поршня:Dдимон111 написал(а):Rossomax, хотелось бы узнать цену на ручной подсос с тросиком на кивей спид 150 спасибо. ЗЫ а разве "кивей спид 150" и "кивей спид 125" это не одно и тоже?