benson
Тру байкер
У меня знакомый на АНП работает... и он заправляется только на Шелле :)wolf написал(а):+1 Заправляюсь на ANP, что на Глушкова постоянно 95-м., бензин ничем не хуже Шелловского!
У меня знакомый на АНП работает... и он заправляется только на Шелле :)wolf написал(а):+1 Заправляюсь на ANP, что на Глушкова постоянно 95-м., бензин ничем не хуже Шелловского!
А я при смене бензина всегда до пустого выкатать старался. Даже не знал, что их смешивание не повредит...Zhuchok написал(а):Заливаю ОККО 3 литры 95 евро и 2 литры 92. Ето мое постоянное меню
На Шелле да, бенз получше, но на ANP, по сравнению с остальными - вполне приемлемое качество. :)benson написал(а):У меня знакомый на АНП работает... и он заправляется только на Шелле
адрес заправки в студию!Quadus написал(а):Последний раз заправился 95-м на OKKO. На 10 литрах проехал 447км - был в акуе. Правда, бОльшую часть проехал в дальняках на 7-8К оборотов, но все равно...
я по городу так накатывал. бак в 400+ км. выходило что-то около 2л/100км.Quadus написал(а):Последний раз заправился 95-м на OKKO. На 10 литрах проехал 447км - был в акуе. Правда, бОльшую часть проехал в дальняках на 7-8К оборотов, но все равно...
направление ветра было другое :)R18 написал(а):Заправляюсь на BP 92-95(Окружная), как то раз на Одесской трассе заправился на Укрнафте, бенз там был на 70коп дешевле нежели в Киеве. Заправился 95 и офигел: моту как под хвост солью дали- полетел как Воронной! Будучи впечатленным от такого бенза заправился в Киеве таким же - НЕ ТО!!
:)slonikus написал(а):Неоднократно слышал мнение, что заливать 95 бессмысленно, что это "испорченный" присадками 92. Давно раздумываю над этим, но при этом лью Shell V-Power 95...... И чувствую себя иногда идиотом...... Может пора перестать чувствовать себя идиотом?....
02.10.2007, 00:10 еще весьма остро чувствовал себя идиотом http://ybrclub.com/showpost.php?p=25055&postcount=5 :DКиевлянин написал(а):Ну как, перестал ?
ты еще веришь девушкам ? /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gifslonikus написал(а):После упомянутого выше эпизода под Воронежем http://ybrclub.com/showpost.php?p=91766&postcount=13 в поездке http://ybrclub.com/showthread.php?t=4748 в 2008 году чувствовать себя идиотом резко перестал.
:) :Dslonikus написал(а):Заехал в Воронежской области на заправку "Липецкая топливная компания". Спрашиваю - "Девушка, скажите честно - мне какой бензин заливать - 95 или 92 чтобы мотоцикл не сломался, и я доехал до Санкт-Петербурга?" Девушка мило улыбается и отвечает - "Молодой человек, скажу Вам честно - ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ!!"
я там сто раз заправлялся, никаких проблем не было... мож набодяжили неудачно в этот раз, переборщили с ослиной мочей :)Киевлянин написал(а):Заправился на Индустриальном мосту 92-м "ОККО" (г.Мозырь, Беларусь) - сумасшедший расход за полбака свечи черные До этого лил 95-й "Пульс" (там же), 92-й (там же)... Интересно, это бензин такой или... может все же воздухан забился? Хотя рано ему..
Скорее всего фальсификат угольный. Если верить экспертам, его доля порядка 30% на рынке Киева.Киевлянин написал(а):Интересно, это бензин такой или... может все же воздухан забился? Хотя рано ему..
Это точно не мозырь, если проблема в бензине, а не в воздухане ... Вообще на окко не советую заправляться по одной простой причине .. у них нестабильное качество бензина ... от самого качественного мозыря Евро-5 до лисичанска Евро-3 по той же цене. Заправляйтесь на ВОГ что возле центрального загса ... там всегда мозырь или орлен ... лью 92 и в мот и в авто ... никогда проблем небыло ...Киевлянин написал(а):Заправился на Индустриальном мосту 92-м "ОККО" (г.Мозырь, Беларусь) - сумасшедший расход за полбака свечи черные До этого лил 95-й "Пульс" (там же), 92-й (там же)... Интересно, это бензин такой или... может все же воздухан забился? Хотя рано ему..
Спасибо большое за совет!! /images/smilies/thumbup.gifМаестро написал(а):Заправляйтесь на ВОГ что возле центрального загса ... там всегда мозырь или орлен ... лью 92 и в мот и в авто ... никогда проблем небыло ...