Заправки Киева Киев

benson

Тру байкер
wolf написал(а):
+1 Заправляюсь на ANP, что на Глушкова постоянно 95-м., бензин ничем не хуже Шелловского!
У меня знакомый на АНП работает... и он заправляется только на Шелле :)

G

GROKK

Guest
Zhuchok написал(а):
Заливаю ОККО 3 литры 95 евро и 2 литры 92. Ето мое постоянное меню
А я при смене бензина всегда до пустого выкатать старался. Даже не знал, что их смешивание не повредит...
Расскажи ка о своём рецепте поподробнее плиз.
benson написал(а):
У меня знакомый на АНП работает... и он заправляется только на Шелле
На Шелле да, бенз получше, но на ANP, по сравнению с остальными - вполне приемлемое качество. :)

Q

Quadus

Guest
Последний раз заправился 95-м на OKKO.
На 10 литрах проехал 447км - был в акуе.
Правда, бОльшую часть проехал в дальняках на 7-8К оборотов, но все равно...

G

GROKK

Guest
Quadus написал(а):
Последний раз заправился 95-м на OKKO. На 10 литрах проехал 447км - был в акуе. Правда, бОльшую часть проехал в дальняках на 7-8К оборотов, но все равно...
адрес заправки в студию!

М

мелкий

Guest
Quadus написал(а):
Последний раз заправился 95-м на OKKO. На 10 литрах проехал 447км - был в акуе. Правда, бОльшую часть проехал в дальняках на 7-8К оборотов, но все равно...
я по городу так накатывал. бак в 400+ км. выходило что-то около 2л/100км.
правда я не ездил больше 80км/ч :)

B

Blood

Guest
Заметил что самый экономичный расход на бензине АНП (до 3л) на ОККО, WOG, KLO ats.. расход больше до 4л . Но у меня стиль езды взлет/посадка /images/smilies/redface.gif .

Минимальный расход был на Чешском Шелле меньше 2.4л при полностью открученой ручке газа + пасажирка + кофры =496км /images/smilies/thumbup.gif

R

R18

Guest
Заправляюсь на BP 92-95(Окружная), как то раз на Одесской трассе заправился на Укрнафте, бенз там был на 70коп дешевле нежели в Киеве.
Заправился 95 и офигел: моту как под хвост солью дали- полетел как Воронной!
Будучи впечатленным от такого бенза заправился в Киеве таким же - НЕ ТО!!

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
R18 написал(а):
Заправляюсь на BP 92-95(Окружная), как то раз на Одесской трассе заправился на Укрнафте, бенз там был на 70коп дешевле нежели в Киеве. Заправился 95 и офигел: моту как под хвост солью дали- полетел как Воронной! Будучи впечатленным от такого бенза заправился в Киеве таким же - НЕ ТО!!
направление ветра было другое :)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Сужу по консерве - окко /images/smilies/thumbup.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
кстати, а была тема или опрос, кто какой бензин льет : - - ? /images/smilies/innocent.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
slonikus написал(а):
Неоднократно слышал мнение, что заливать 95 бессмысленно, что это "испорченный" присадками 92. Давно раздумываю над этим, но при этом лью Shell V-Power 95...... И чувствую себя иногда идиотом...... Может пора перестать чувствовать себя идиотом?....
:)

Ну как, перестал ?/images/smilies/redface.gif

S

slonikus

Guest
Киевлянин написал(а):
Ну как, перестал ?
02.10.2007, 00:10 еще весьма остро чувствовал себя идиотом http://ybrclub.com/showpost.php?p=25055&postcount=5 :D

После упомянутого выше эпизода под Воронежем http://ybrclub.com/showpost.php?p=91766&postcount=13 в поездке http://ybrclub.com/showthread.php?t=4748 в 2008 году чувствовать себя идиотом резко перестал.:D

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
slonikus написал(а):
После упомянутого выше эпизода под Воронежем http://ybrclub.com/showpost.php?p=91766&postcount=13 в поездке http://ybrclub.com/showthread.php?t=4748 в 2008 году чувствовать себя идиотом резко перестал.
ты еще веришь девушкам ? /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif

slonikus написал(а):
Заехал в Воронежской области на заправку "Липецкая топливная компания". Спрашиваю - "Девушка, скажите честно - мне какой бензин заливать - 95 или 92 чтобы мотоцикл не сломался, и я доехал до Санкт-Петербурга?" Девушка мило улыбается и отвечает - "Молодой человек, скажу Вам честно - ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ!!"
:) :D

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Заправился на Индустриальном мосту 92-м "ОККО" (г.Мозырь, Беларусь) - сумасшедший расход /images/smilies/thumbdown.gif за полбака свечи черные /images/smilies/surrender.gif

До этого лил 95-й "Пульс" (там же), 92-й (там же)...

Интересно, это бензин такой или... может все же воздухан забился? Хотя рано ему..

benson

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Заправился на Индустриальном мосту 92-м "ОККО" (г.Мозырь, Беларусь) - сумасшедший расход за полбака свечи черные До этого лил 95-й "Пульс" (там же), 92-й (там же)... Интересно, это бензин такой или... может все же воздухан забился? Хотя рано ему..
я там сто раз заправлялся, никаких проблем не было... мож набодяжили неудачно в этот раз, переборщили с ослиной мочей :)

U

unge

Guest
Киевлянин написал(а):
Интересно, это бензин такой или... может все же воздухан забился? Хотя рано ему..
Скорее всего фальсификат угольный. Если верить экспертам, его доля порядка 30% на рынке Киева.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
После их "Пульса" свеча аж белая (далеко не кирпичная) , но и не ржавая как после обычного 95-го ... Динамика существенно выше, чем на 92-м /images/smilies/thumbup.gif Но как-то стремно катать постоянно на нем (слышал про прожженные выпускные клапана после него даже на машинах /images/smilies/surrender.gif )
А на баке 92-го с той же заправки проехал больше 500 км , глянул на свечку - а изолятор как в "умных книжках" - "ровного кирпичного цвета"/images/smilies/dance.gif

Че теперь делать...свечи то почищу, за расходом буду следить, воздушный фильтр на всякий случай гляну...

Надеюсь все же это бенз оказался поганый, а не карб стал переливать.../images/smilies/confused.gif

М

Маестро

Guest
Киевлянин написал(а):
Заправился на Индустриальном мосту 92-м "ОККО" (г.Мозырь, Беларусь) - сумасшедший расход за полбака свечи черные До этого лил 95-й "Пульс" (там же), 92-й (там же)... Интересно, это бензин такой или... может все же воздухан забился? Хотя рано ему..
Это точно не мозырь, если проблема в бензине, а не в воздухане ... Вообще на окко не советую заправляться по одной простой причине .. у них нестабильное качество бензина ... от самого качественного мозыря Евро-5 до лисичанска Евро-3 по той же цене. Заправляйтесь на ВОГ что возле центрального загса ... там всегда мозырь или орлен ... лью 92 и в мот и в авто ... никогда проблем небыло ...

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Маестро написал(а):
Заправляйтесь на ВОГ что возле центрального загса ... там всегда мозырь или орлен ... лью 92 и в мот и в авто ... никогда проблем небыло ...
Спасибо большое за совет!! /images/smilies/thumbup.gif

(сам думал попробовать KLO ...
)

Сверху