Заправки Киева Киев

D

Diesel

Guest
Хоть и соооовсем не из Киева но поддержу оффтоп:). Тем более что сама контора в вашем опросе присутствует.
Будучи в Крыму и охреневая от прайса на бензол в районе 7,15 - 7,35 грн. за литр/92 повелся на прайс 6,5 на заправке УкрТатНафта под алуштой. Йобр ехать перестал. Ничего гипер-ужасного, но в подъемы на серпантинах только на 4-й, а то и на 3-ю приходилось уходить. Я как раз почти обсох и на радостях что прайс не такой зверский удачно подвернулся залил до полного. В общем, минусую этой конторе.

S

Spite

Guest
Всегда заправлялся на Shell, но вчера пришлось заехать на ближайшую так как бензик был на исходе. Подверлуся "Лукоил". Разницу заметно ощутил Лукоил /images/smilies/thumbdown.gif

G

Grouer

Guest
Spite написал(а):
Всегда заправлялся на Shell, но вчера пришлось заехать на ближайшую так как бензик был на исходе. Подверлуся "Лукоил". Разницу заметно ощутил Лукоил
Мда полностью поддерживаю все точно также ,заправляюсь на Шелл бензиком V-POWER c Какими то немецкими присадками очищающими топливную систему от говна. А тут как то на лукойле заправился,бензин желтый как моча после аскорбинки и вонючий здохнуть только. Мотоцикл просто затупил,я думал мальчишки балуются сзади на роликах прицепились. Ощущение именно такое шуму много а ходу нету.

G

Grouer

Guest
Ой только сейчас заметил,что это только для Киева извиняюсь.

S

Saduga

Guest
скажем лукойлу нет - на нем плохо едем и много жрем !!!
WOG, окко, кло труъ
а еще есть кул заправка - с. Скибин, шосе Київ-Чернігів Баггі ( КЛО ) - цены раньше были ниже и бенз норм, хоть свиду такая совсем не казистая

kascej

Тру байкер
Saduga написал(а):
скажем лукойлу нет - на нем плохо едем и много жрем !!! WOG, окко, кло труъ а еще есть кул заправка - с. Скибин, шосе Київ-Чернігів Баггі ( КЛО ) - цены раньше были ниже и бенз норм, хоть свиду такая совсем не казистая
на плохом бензине сейчас не проживеш.ну если тока бензин из одной бочки и лишь названия разные у заправок.А если бензин идет и с запада и с востока,то надо из кожи лезть а клиента не терять:) и самой никазистой быть на высоте несмотря что в колхозе находятся.

Q

Quadus

Guest
Последние новости по АНР (95).
Судя по датчику топлива, ебрик стал жрать литра 4-4,5.../images/smilies/mad.gif
Да, знаю, что датчик сам себе на уме, но до половины он умну доходил где-то на 200км пробега, сейчас 2/3 уже нет...
Дойду до резерва - отпишусь.

M

Matros

Guest
Quadus написал(а):
Последние новости по АНР (95). Судя по датчику топлива, ебрик стал жрать литра 4-4,5... Да, знаю, что датчик сам себе на уме, но до половины он умну доходил где-то на 200км пробега, сейчас 2/3 уже нет... Дойду до резерва - отпишусь.
ИМХО, датчик... Мне пришлось подстраивать через какое-то время эксплуатации, тоже начал врать.

PS: что-то я не слышал о том, чтобы юбровский карбюратор умел автоматом подстраивать состав смеси (читай - "расход") в зависимости от качества бензина... /images/smilies/rolleyes.gif

AlXS

Мотоциклист
Таки да, датчик шутит/images/smilies/wink.gif
У меня на 92 АNР стабильно выходит 40 км на 1 литр
Правда я колхозил с холостыми и качество смеси бедное

А может быть он просто засра..ся/images/smilies/redface.gif

B

Blood

Guest
У ANP самые вменяемые цены /images/smilies/rolleyes.gif на 30 -50 копеек дешевле чем на любой другой /images/smilies/tongue.gif . Заправляюсь 92 всегда полный бак до резерва в режиме города проезжаю 380-390 км (и это с учетом Киевских тянучек, ну не всегда я ломлюсь по междурядью).

S

Spite

Guest
Народ, а какой вообще желательно бензик лить, 95-й или 92-й? /images/smilies/eek.gif

Outlaw

Тру байкер
92-й вполне достаточно

М

мелкий

Guest
Spite написал(а):
Народ, а какой вообще желательно бензик лить, 95-й или 92-й?
вдвоем когда по горам катались лил 95й - лучше ехал.
щас когда сам езжу - лью 92й

U

unge

Guest
В последнее время стал заправляться на гепарде, что на константиновской 92-ым. Разницы не ощущаю вообще. Расход даже меньше. А иной раз 95+ в городе зальешь и видно, что не фонтан. От заправки зависит, не от бренда, фирмы, а от конкретной заправки.

М

мелкий

Guest
unge написал(а):
В последнее время стал заправляться на гепарде, что на константиновской 92-ым. Разницы не ощущаю вообще. Расход даже меньше. А иной раз 95+ в городе зальешь и видно, что не фонтан. От заправки зависит, не от бренда, фирмы, а от конкретной заправки.
зависит от бренда очень сильно. это как есть хонда, а есть какой-то дефиант :) там тоже - сильно от мота зависит, а хонда всегда ездит.
так же могу сказать про шелл - у них всегда хороший бензин

G

GROKK

Guest
предпочитаю ANP. И дешевле, и по качеству нормально. 92.
если попадается подозрительная заправка типа "калина" - то заправляю на 20 гривен. И если бенз плохой - то этих 2.5 - 2.7 литра иногда ток на 80 км может хватить. На те же деньги в ANP - более 100 км.

kascej

Тру байкер
за 92 далеко ездть к тому же за границу,остаеться лить 95,на 98 китайка взорвется:D

Zhuchok

Guest
Заливаю ОККО 3 литры 95 евро и 2 литры 92. Ето мое постоянное меню /images/smilies/dance.gif

Ostap

Байкер
Мото
Yamaha XJ6
GROKK написал(а):
предпочитаю ANP. И дешевле, и по качеству нормально. 92. если попадается подозрительная заправка типа "калина" - то заправляю на 20 гривен. И если бенз плохой - то этих 2.5 - 2.7 литра иногда ток на 80 км может хватить. На те же деньги в ANP - более 100 км.
+1 за ANP /images/smilies/thumbup.gif

Сверху