Заправки Киева Киев

Q

Quadus

Guest
Заправляюсь на АНР, бОльшей частью 92, иногда 95. Дешево и сердито.
Изредка заправляюсь на др. заправках.
Разницы не чувствую ни я, ни Ласточка.
На 10 литрах 390-405км стабильно...

М

мелкий

Guest
заправляюсь последнее время только на шелле. хороший и недорогой бензин. в отличии от того же кло.

AlXS

Мотоциклист
Заправляюсь на АНР 92-м, раньше был лукойл. Особой разницы не замечаю.

Артем

Тру байкер
В основном КЛО 95супер/92 (сейчас чаще всего 92), иногда на ОккО 95+, реже на ВОГ, ну и все остальные как попадется, бывало и на ТНК и на УкрНафта, там по трассе где заканчивается там и правлюсь))

нареканий на бензу не было, правда раз на ВОГ залился - мот чихал плевался и больше 80-ти не ехал. Было это на подступах к Львову - так что к Киевским не относиться)

В общем Юбр не привередлив)

Кстати кто знает там на Бориспольской УКРТатНафта - тип оч крутая заправка, там бенза всегда на порядок дороже. Говорят что с присадками - что чистит топливную систему и так далее... туда спортоводы часто ездят зпаправляться. Хотя как по мне - льют все равно все из одной цистерны:)

P

Pilot

Guest
Не понимаю откуда такая фанатичная любовь к КЛО /images/smilies/confused.gif
Сам вообще не слежу за заправками. Но вот второй раз заправился на КЛО и второй раз неожиданно закончился бенз. Последний раз на полном баке проехал 370!!! УЖОС НАХ! Да еще и максималка 100км/час!

W

wolf

Guest
Заправился я на этой заправке на житомирской трассе. Залил полный бак 92-го. В результате максималка упала, начались какие-то перебои в работе двигателя, а с утра моц вообще отказался заводиться, еле раздрочил его киком! Выкатал я этот горе бензин, заехал на свою любимую КЛО, залил полный бак 92-го, и... о чудо ебрик ожил, стал бегать и работать как раньше!!!

T

tagor

Guest
я в шоке, неужели кто-то действительно заправляется на лукойле или тнк? /images/smilies/surrender.gif

C

chajmay

Guest
а если выхода нет? не возить же с собой канистру)) а еще на воге самые лучшие туалеты))))))))))))))

P

-=PLUTON=-

Guest
Отзовитесь, пожалуйста, кто юзал АЗС-ы "АВIАС" и "АВАКС".
Как по сравнению с другими заправками (в частности с лидерами нашего опроса)? Если выбирать между ними двумя, какая лучше?

T

tagor

Guest
chajmay написал(а):
а если выхода нет? не возить же с собой канистру)) а еще на воге самые лучшие туалеты))))))))))))))
это в киеве то выбора нет? мы же не говорим о дуальнобоях или случайных выходных трипах, а именно о регулярной каждодневной заправке

AlXS

Мотоциклист
Ну-у, не такой уж и каждодневной /images/smilies/cool.gif

T

tagor

Guest
ну это кому как с расходом повезло :) мне бака хватает на 160-180 км(без резерва)...

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
-=PLUTON=- написал(а):
Отзовитесь, пожалуйста, кто юзал АЗС-ы "АВIАС" и "АВАКС". Как по сравнению с другими заправками (в частности с лидерами нашего опроса)? Если выбирать между ними двумя, какая лучше? Спасибо
Авиас - это тоже самое, что Укрнафта, одна контора.
Так что заправляться можно, а вот Авакс - хз, вроде не припомню такую.

K

Kristian

Guest
-=PLUTON=- написал(а):
Отзовитесь, пожалуйста, кто юзал АЗС-ы "АВIАС"
Три раза заправлялся, и моим матам небыло предела. Последний раз просто выбора небыло. ЮБР чихал, дергался, пару раз заглох на пятой передаче, пропадала тяга и.т.п. У отца на машине был тот же прикол. Искренне не советую.

P

-=PLUTON=-

Guest
YakovD написал(а):
Авиас - это тоже самое, что Укрнафта, одна контора. Так что заправляться можно, а вот Авакс - хз, вроде не припомню такую.
Спасибо! Авакс по Киеву нет, но пригород ними "взят в облогу", по Украине тож хватает.

Kristian написал(а):
Три раза заправлялся, и моим матам небыло предела. Последний раз просто выбора небыло. ЮБР чихал, дергался, пару раз заглох на пятой передаче, пропадала тяга и.т.п. У отца на машине был тот же прикол. Искренне не советую.
Спасибо! Хз, пока нормально, хочу перейти на WOG-овский (туалеты здесь не причем :D) тк выбирать приходится между ВОГ-ом, Аваксом и Авиасом. Кстати незнаю как в Киеве, но бензин на ВОГ-е в пригороде (г. Вышгород) имеет довольно не свойственный бензину цвет - зеленый (А 95), как-то закину фото в прозрачной таре. Ето только у Вышгороде такой цвет бензина или на всех заправках ВОГ?

D

Denkin

Guest
В умани тоже зеленый. Нормальный бенз. /images/smilies/thumbup.gif

Outlaw

Тру байкер
Заправился на Укр(Тат)Нафте после Шелла - упала максималка на 5-7 км/ч

X

xdarf

Guest
Хоть не из Киева, отпишусь :)
Повевшись на ощутимую разницу в цене по сравнению с WOG заправился на Нафтогаз-Надежда (не знаю, есть ли в Киеве заправки этой конторы), да и фирму родную поддержать хотелось.
За 4500 пробега это самый говеный бензин, который мне попадался. Немного поправил ситуацию Castrol TBE. Раньше топливо получше у них было.

Сверху