remso, спасибо)
конечно можно поставить без камерную на камерный диск, но только "бортиков" там нет для удержания резины на случай если упадет давление. поэтому мне не много страшновато как-то ехать на такой резине думая как она "сложится" на ходу если слегка спустит.
если у тебя есть опыт такой поделись - будет интересно, у меня нет. но скоро попробую, если 5-ти лучевой диск станет на место стандартного, над последним поэкспериментирую.
мой вопрос по поводу
"что если на диск для бескамерки поставить камеру? будет ли такой вариант лучше реагировать на острые предметы чем стандартно?"
другими словами, как будет реагировать на гвозди - как камерная (быстро теряет давление), или же как безкамерная (медленно спускает, если не значительный прокол, то можно спокойно ехать)
когда у меня на первом ТС, скутер Хонда, с 10" колесиками, стояла безкамерная бриджстоун, я ездил годами, не подозревая что там гвоздь, а о ремонте задумался только когда туда попала арматура 12 см,
в общем мысли мои в следующем: вдруг комплект - безкамерный диск, камерная резина, камера - вберет в себя лучшее от всех типов - от камеры выносливость к искажениям обода, а от безкамерки устойчивость к проколам?