Андрей1981
Интересующийся мото
У меня такая стоит, осталась еще от прошлого владельца. По грунту хорошо гребет. Скоро нужно будет менять - посоветуйте аналогичную, менее дубовую, можно не такую злую. Спереди стоит Митас Н03.Что скажите насчёт Петрошина Л -231. Новая модель походу
У меня такая стоит, осталась еще от прошлого владельца. По грунту хорошо гребет. Скоро нужно будет менять - посоветуйте аналогичную, менее дубовую, можно не такую злую. Спереди стоит Митас Н03.
Сильно ли кривая? Как становится, не трёт?У меня такая стоит, осталась еще от прошлого владельца. По грунту хорошо гребет. Скоро нужно будет менять - посоветуйте аналогичную, менее дубовую, можно не такую злую. Спереди стоит Митас Н03.
А на самом ободе колеса восьмерки нет?Поставил я с горем-пополам на переднее колесо mitas h-03 2.75 дюйма.
Более, менее ровно встала, но если прокручивать колесо, видна небольшая восьмерка, при езде морда с рулем немного трясутся.
Ставил с силиконовой смазкой и накачивал до 4-5 бар.
Может так и должно быть с этой покрышкой или надо дальше биться?
Возможно балансировка может помочь.
С родной покрышкой все хорошо.
Обод ровный, полоса на одинаковом расстоянии, хотя на доли миллиметра может и отличается.А на самом ободе колеса восьмерки нет?
Посадку шины на обод в радиальном направлении я проверяю по одной из линий на покрышке.
При вращении колеса эта линия должна быть на одинаковом расстоянии от обода.
Тогда проверь радиальное биение наружного диаметра шины.Обод ровный, полоса на одинаковом расстоянии, хотя на доли миллиметра может и отличается.
Тоже помучался в первый раз с передней.Скорей всего не села на обод. Я долго бился с этим митасом. Мазал жидким мылом, качал сильно, не помню до скольки.
Посадил всётаки раза с пятого.
После петрошины - песня!
Митас Н03? После какой петрошины?Скорей всего не села на обод. Я долго бился с этим митасом. Мазал жидким мылом, качал сильно, не помню до скольки.
Посадил всётаки раза с пятого.
После петрошины - песня!
После этой. http://petroshina.ru/catalogitem.php?idd=9Митас Н03? После какой петрошины?
Понятно, у меня Петрошина 231, так она, несмотря на свою дубовость, тоже легче Митаса Н03 монтируется.
В магазине рекомендуют в размере 3,50 -18 купить что то в районе 600 грн :у меня Петрошина 231,
Нужно будет на зад купить что то среднее по "зубатости" между петрошиной 231 и Митасом Н03
Є шини такого плану Кенда з Шинарей Інтрудер, майже нові, 2 тис пробіг, Завгосп на мотокомі продає по 400 грн, здається 4,1 і 3,0 х18. Замінили весною на Мітас Н03 - то виявилося 3,5 Мітас трохи ширша за 4,1 рідну. Можу заміряти ширину.В магазине рекомендуют в размере 3,50 -18 купить что то в районе 600 грн :
1. тайваньская 3,50-18 тт zhx-syn
2. вьетнамская CASUMINA CA147E 3.50-18
Какую посоветуете? Пробеги маленькие, износ не важен.