Kenny_93_09
Мотоциклист
может даже на заказ. но это уже совсем другая история) закажу вот пирелли демон себе назад...
Нужно колхозить крыло от эндуро или от Явы какой вместо штатного.DrMort написал(а):Воткнул на перед Shinco 90/90 -18. Влезла, но только без крыла. А без крыла грустно - даже при проезде по самой маленькой лужице вся грязь летит в морду. Кто как решал эту проблему? Или проще взад штатную резину вернуть?
Может.sergeymtv написал(а):Народ, а 3500-3800р - это нормальная цена на мишлен сирак? Просто смотрю, Pirelli Scorpion MT 90 A/T 110/80 - 18 M/C 58S TT стоит больше 5000р. И думается мне, не могут подделкой мишлена торговать?
смотря где мишлен произведен,от того и цена зависит,предпочтение китайскому отдаю,дешево и сердито.так же как с йобриком.sergeymtv написал(а):Народ, а 3500-3800р - это нормальная цена на мишлен сирак? Просто смотрю, Pirelli Scorpion MT 90 A/T 110/80 - 18 M/C 58S TT стоит больше 5000р. И думается мне, не могут подделкой мишлена торговать?
за 30 лет ,бюджетный митас Н-03 ни разу не подвел,его еще в 84 году катал и сейчас китаймапедки катают по колхозному дерьмуsergeymtv написал(а):Подскажите пожалуйста, не могу определиться с передней шиной. Нужно 50/50 асфальт/грунтовка с песком и гравийка. С задней быстро стало понятно - лучше мишлен сирак нету, а вот с передней - фаворита нет. Только не теоретически, а из своего опыта желательно.
Аналогично с зади митас Н03, а вот на перед у нас такого колеса 2,75 нет, буду ставить петрошину.kascej написал(а):за 30 лет ,бюджетный митас Н-03 ни разу не подвел,его еще в 84 году катал и сейчас китаймапедки катают по колхозному дерьму
А 90/90 не влезет без колхозинга? Вот такаяmaxi2 написал(а):Аналогично с зади митас Н03, а вот на перед у нас такого колеса 2,75 нет, буду ставить петрошину.
тогда месные сачки виноватыmaxi2 написал(а):Аналогично с зади митас Н03, а вот на перед у нас такого колеса 2,75 нет, буду ставить петрошину.
такого размера у нас задняя, я хотел на перед поставить 3/18 но посмотрел не влезет там 2,75 с минимальными зазорами по крылу встает, если переделать крепление крыла то встанет. Но я лучше петрошину поставлю чеп марочиться с крылом.sergeymtv написал(а):А 90/90 не влезет без колхозинга? Вот такая
Это у вас на диком западе и процветающей европе все естьkascej написал(а):тогда месные сачки виноваты китай и такой размер выпускает от 2,75 до 3,5 http://www.1001renkaat.com/renkaat-m...5-18-48p-14420 а дальше его более злой шенгшин подменяет http://www.1001renkaat.com/renkaat-m...-18-56p-184905 тут ничего не попишеш,этот китай более новый и более дорогой.
с москвы далеко,я же ссылку дал рядом с питером,говорят ленини туда за 5 минут бегалmaxi2 написал(а):Это у вас на диком западе и процветающей европе все есть а у нас в Питере есть только 3/18, мне 3,25 везли с Москвы и она подорожала во время доставки на 50 процентов, так что ближе к лету если не найду у нас живьем то куплю петрошину 2,75/18, 800 рублей однако.
от минскача пойдет 3,00-18,тож петрухаmaxi2 написал(а):Аналогично с зади митас Н03, а вот на перед у нас такого колеса 2,75 нет, буду ставить петрошину.
на ижах и минсках много резины скатал,петруху не уважал.предпочтение ЯШЗ отдавал,снашивалась быстро,зато на асфальте мертво держала.ВОВАНЫЧ написал(а):от минскача пойдет 3,00-18,тож петруха
Мерил,не лезет трет по крылу по бокам, надо переделывать крепление крыла. Уже нашел колесо в питере 2,75 митас.ВОВАНЫЧ написал(а):от минскача пойдет 3,00-18,тож петруха
ижили сыпались раньше,чем изнашивалась резина:Dkascej написал(а):на ижах и минсках много резины скатал,петруху не уважал.предпочтение ЯШЗ отдавал,снашивалась быстро,зато на асфальте мертво держала.
ясно,у меня metzeler-МЕ-22 стоит передок 3.00-18,на зажке 90/90,петрошина наверное шашечками крыло задевает?maxi2 написал(а):Мерил,не лезет трет по крылу по бокам, надо переделывать крепление крыла. Уже нашел колесо в питере 2,75 митас.