Замена штатной резины Yamaha YBR 125

S

Stasss

Guest
Протектор у мишки раза в два глубже чем у штатной резины, по пробегу х.з, думаю мокрую дорогу держать должна хорошо.

kascej

Тру байкер
А

Айрат

Guest
хочу зимой время от времени выезжать, по сугробам покататься..какая резина для этого лучше подойдет? если поставлю Петрошину Л-229 (3.75-18) назад, толку больше от нее будет, чем от К-102?по снегу хорошо гребет?..и подскажите, Петрошина К-102 3,5-18 вперед влезет? или придется с крылом возиться?

А

Айрат

Guest
какая из этих лучше по сугробам будет грести? Л-229, Л-230, К-124

GrizLee

Мотоциклист
kascej написал(а):
для колхозных дорог подобрал резину.на передок довольно бюджетно.да и про такой китай слыхал http://sportbike.lv/index.php?page=s...emid=2&lang=lv а на зад что то очень дорогое 3.50-18 HF333.но протектор понравился,кто такую дорогую катал? http://sportbike.lv/index.php?page=s...emid=2&lang=lv
у второй протектор, как на петрошине...
мне кажется на зиму надо резину поуже и с шипами. как и на машинах.

Alexmed

Байкер
Vilkoff написал(а):
Переобувка занимает 10 минут. На скутерных колесах я уже так надрочился, что ебровское переднее колесо при помощи 3х гаечнх ключей за 10 минут переобул
Мне бы так, все резину ломает перекинуть.

Alexmed

Байкер
Alexmed написал(а):
купил 229 и 231, переобую скоро, расскажу.
Чета не встает на перед Петрошина. Крыло не налазит.

Да ещё камеру порвал в четырех местах при бортовке.

kascej

Тру байкер
GrizLee написал(а):
у второй протектор, как на петрошине... мне кажется на зиму надо резину поуже и с шипами. как и на машинах.
на киви зимой не катаю,он для дальняков,зимой мапедка тока катает,а у мапедки еще китайский родной протектор.а как петрошина выглядит?

Вложения

• 82.2 KB Просмотры: 0

Alexmed

Байкер
Alexmed написал(а):
купил 229 и 231, переобую скоро, расскажу.
Переобулся, мотоцикл по сугробам прет как танк. Стал совсем другой.

Не скользит, тормозит.

Переобулся во второй раз удачно.

Самое главное три момента:

1. Вспомнить как с Папой в гаражах бортовали колесо от запорожца.
2. Камеру надо полностью спустить, что-бы была плоская, тогда она не будет мешать и защемляться.
3. Самое главное, это инструмент, найдена эта монтажка в гараже, которой с Папой (а дальше вы знаете).

S

slonikus

Guest
Всё начинается с папы! :D
Правда в некоторых странах папа и мама уже объявлены вне закона. :D

A

andruhankvd

Guest
Киевлянин написал(а):
Привет МОТОХЕЛПу! Не самый оптимальный выбор, как оказалось, эта самая - "легендарная М45" ... Плавали, знаем :
Вот небольшое резюме после первых 200 км на м 45.
Вчера в -4° ночью по изморози - полет нормальный. Даже не плавает. Перед 1.8атм, зад 2.2. Отлично себя ведет в поворотах, в которых при +10 родная резина исполняла чечетку. В четверг(~+7°) испытал на экстренном торможении - работал процентов на 70 задним+понижение передачи, но все таки зад сорвал и пришлось дорабатывать передним. В голове уже подсчитывал стоимость бампера на вектру и целился посередке, чтоб стопы не побить, но перед так цепко въелся в асфальт, что я неожиданно остановился в метрах двух с половиной. В общем по нынешним погодным условиям резинке зачет!
А вот товарищ после м45 проехался на пилот спорти на передке и в повороте таки поймал срыв переда. Так что заодно отметим, что мишка пилот спорти не для нашего брата, хотя думаю это и так понятно:)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Всё начинается с папы! Правда в некоторых странах папа и мама уже объявлены вне закона.
а как законно будет пункт один звучать?
1. Вспомнить как с родителем № 1 в гаражах бортовали колесо от запорожца:D

S

slonikus

Guest
Смотри шире! :cool:
Когда я был маленьким изделием номер 1, то помогал родителю номер 1 менять колесо у Запорожца... :rolleyes::)

Alexmed

Байкер
slonikus написал(а):
Смотри шире! Когда я был маленьким изделием номер 1, то помогал родителю номер 1 менять колесо у Запорожца...
Ну что-ж, понимаю! Зима - заняться нечем.

Макарыч

Байкер
На перёд встанет 3.25 - 18 ?!?
http://petroshina.ru/catalog.php?idd=15

И поможет ли замена по городу катать.
Снежная каша с песком (снизу иногда лёд), мокрый асфальт.
Пока стоит штатная резина и часто переднее колесо сносить на укатанном и на снежной каше.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Приподнять крыло проставками на 2см и чуть подрезать боковые грунтозацепы.
На этом видео она и стоит впереди у меня:

Magrohman

Тру байкер
dimas6000 написал(а):
А тормозите как? Санки же в мот врежутся?
Не врежутся. Сам так детей катал много и часто. Просто нужно думать и рассчитывать скорость. Ты ведь едешь медленно и аккуратно.

Сверху