Замена штатной резины Yamaha YBR 125

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
И я себе буду ставить Mitas.
Решил не мудрить и выбрал H-03 на перед 2.75, зад 3.50.

M

madagaskar

Guest
http://ybrclub.com/showpost.php?p=329524&postcount=1653
http://ybrclub.com/showpost.php?p=330306&postcount=1681

Пробег около 950км.
Максималка упала с 115 до 100км\ч
Выбоины на асфальте не чуствую.
На трассе ветер не так сильно сносит теперь.
При поворотах сам пытается заложиться.
Напоминает ,,неваляшку,,
По песку носит.
В чернозёме забивается полностью.
Заднее заблокировать не получилось.
Переднее получалось,при сильном нажатии на рычаг.
В дождь не получилось протестировать (его тупо нет уже недели 3 :D )
Всё имхо и относительно.:)

Не много фоток:rolleyes:

Вложения

• 172.5 KB Просмотры: 0
  • 167 KB Просмотры: 0
  • 142 KB Просмотры: 0
  • 168.3 KB Просмотры: 0
  • 142.9 KB Просмотры: 0
  • 162.6 KB Просмотры: 0
  • 123.9 KB Просмотры: 0
  • 184.7 KB Просмотры: 0
  • 142.7 KB Просмотры: 0
  • 139.9 KB Просмотры: 0
  • 97.7 KB Просмотры: 0
  • 163.4 KB Просмотры: 0

Magrohman

Тру байкер
Вобщем читал бОльшую часть этой ветки, вопрос к россиянам, где можно купить Mitas-E08 (в России!)? Не нашел в НЕТе, есть только в Украине.

G

GunSmith

Guest
Magrohman написал(а):
Вобщем читал бОльшую часть этой ветки, вопрос к россиянам, где можно купить Mitas-E08 (в России!)? Не нашел в НЕТе, есть только в Украине.
Можно купить) Я вот здесь заказал http://www.skitt.info/moto/page/1/?p...3=18&x=20&y=12, отправляют транспортными компаниями. Интернет-магаза у них нет, так что пиши сразу на почту, что хочешь купить.

Свою посылку завтра забираю, заказывал H-03 на перед (1261 руб) и H-07 (1448 руб) на зад.

Magrohman

Тру байкер
GunSmith написал(а):
Можно купить) Я вот здесь заказал http://www.skitt.info/moto/page/1/?p...3=18&x=20&y=12, отправляют транспортными компаниями. Интернет-магаза у них нет, так что пиши сразу на почту, что хочешь купить. Свою посылку завтра забираю, заказывал H-03 на перед (1261 руб) и H-07 (1448 руб) на зад.
Спасибо. Ссылку просматривал, но почему-то показалось что ее (Н-08) нет в наличии. Попробую связаться с ними по телефону. Кстати, за цены тоже спасибо:) А Н-03 какого размера взял?

S

Sabik_83

Guest
Den4ik написал(а):
И я себе буду ставить Mitas. Решил не мудрить и выбрал H-03 на перед 2.75, зад 3.50.
ну как, поставил уже?
отпишись плиз по результатам, насколько лучше стало?? особенно интересует поведение заднего колеса, а то себе тоже хочу в такой комбинации поставить...
и если можно фотки...

N

_Nitro_

Guest
PomaH94 написал(а):
А оно тебе надо? (максимально широкая) Хочешь забыть динамику разгона?) Ставь немного пошире, 110 например, больше не надо.
110-я влезет в диски? слетать не будет?

P

PomaH94

Guest
_Nitro_ написал(а):
110-я влезет в диски? слетать не будет?
110/90 на юбре всё прекрасно сидит. На дельте должно так же, так как колёса же идентичные у них, как я понимаю. И, наверное, лучше ставь камерную;)

R

rufsan

Guest
Magrohman написал(а):
Покупал митас H-03 d http://madrider.ru/ размер брал 3,50 на 18 30 1800 ре в прошлом году. Чуть упала максималка со 115 до 105. На 1 сантиметр выше родной, чуть шире на моте смотрится зачетно. Думаю размер 3,25 ближе к оригинальным размерам если кому интересно. На асвальте держит хорошо и на грунте не пасует, был доволен как слон пока не продал и не купил новый юбр. Теперь с нетерпением жду когда сотрется родная асвальтовая резина, я поставлю митас и перестану осторожничать на грунте.

Magrohman

Тру байкер
rufsan написал(а):
Покупал митас H-03 d http://madrider.ru/ размер брал 3,50 на 18 30 1800 ре в прошлом году. Чуть упала максималка со 115 до 105. На 1 сантиметр выше родной, чуть шире на моте смотрится зачетно. Думаю размер 3,25 ближе к оригинальным размерам если кому интересно. На асвальте держит хорошо и на грунте не пасует, был доволен как слон пока не продал и не купил новый юбр. Теперь с нетерпением жду когда сотрется родная асвальтовая резина, я поставлю митас и перестану осторожничать на грунте.
Связывался по телефону, Е-08 18 нет:cry: Есть Е-09, но она уж слишком "зубастая". По-моему, максималка не должна была упасть при установке покрышки "на 1 см выше", а даже наоборот должна быть чуть больше. А вот динамика разгона должна упасть.

D

Duke_Nuke

Guest
4.60-18 63P такой размер будет здоровый? Представляете, заказал в магазине размерность 4.10-18 59Р, а они вон че привезли!:mad:

R

RedOx

Guest
Сменил штатную Сакуру на Петрошину. На перёд Л-291, на зад Л-328. Спереди оставили старую (оригинальную) камеру, задняя камера пропускала - сменил её на новую, причём оказалось, что камера была уже российская, с обрезиненным соском, соответственно, и дырка в ободе рассверлена.
Мотоциклу стало тяжелее крутить такие колёса, но ехать и тормозить стало лучше.

S

slonikus

Guest
Duke_Nuke написал(а):
4.60-18 63P такой размер будет здоровый? Представляете, заказал в магазине размерность 4.10-18 59Р, а они вон че привезли!
ИМХО сознательное свинство. (n)
Классика:

Z

ZandL

Guest
Привезли резину Shinko sr712 110/90 и Shinko sr610 90/90. На задней написано shinko, а на передней golden boy, про шинко не слова что это?:mad: По виду один в один как на фото.

M

maksimys

Guest
ZandL написал(а):
Привезли резину Shinko sr712 110/90 и Shinko sr610 90/90. На задней написано shinko, а на передней golden boy, про шинко не слова что это? По виду один в один как на фото.
Так называется модель:D

S

sk00by

Guest
Посмотрел где то 60 страниц,читать надоело,но сделал такой вывод:

Переднее колесо: MICHELIN A49 90\90\18 51H
Заднее колесо: Pirelli Sport Demon 110/80 - 18 M/C 58H, rear

Интересует следующее,где можна купить такую резину?

G

GunSmith

Guest
sk00by написал(а):
Интересует следующее,где можна купить такую резину?
Главное, чтобы в 60 прочитанных страниц успели войти решения проблем по установке таких размерностей вперед и назад)

S

sk00by

Guest
GunSmith написал(а):
Главное, чтобы в 60 прочитанных страниц успели войти решения проблем по установке таких размерностей вперед и назад)
Можна подробнее?) А то на счет установки не посмотрел,есть какие то проблемы с установкой таких шин?

S

sk00by

Guest
Во всех интернет магазинах пишет "Шина передняя Pirelli Demon Sport 110\80 R18" ,тоисть это просто переднюю шину на зад ставить?

Сверху