Замена штатной резины Yamaha YBR 125

Артем

Тру байкер
Киевские Юброводы, меняющие резину и нашедшие м45, отпишитесь, если найдете в наличии. На данный момент она ожидается конец марта - начало апреля. Спасибо)):) Я все таки решил немного подождать.. .и погода пока не предполагает к катаниям и все таки поставить себе легенду юбровской обувки)

М

Маестро

Guest
Артем написал(а):
Киевские Юброводы, меняющие резину и нашедшие м45, отпишитесь, если найдете в наличии. На данный момент она ожидается конец марта - начало апреля. Спасибо)) Я все таки решил немного подождать.. .и погода пока не предполагает к катаниям и все таки поставить себе легенду юбровской обувки)
На очень многие компании еще не дошла даже авторезина летняя . Про мото уже молчу. Ориентировочно аж во второй половине апреля.

Артем

Тру байкер
Так обещают) Звонил в ремастар, тип топ... ну и еще помоему где-то.. уже не помню. так что х3. Будем верить. Правда прогнозы не сильно утешительны. Может особо и не покататься будет аж до середины апреля(

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Артем, а ты и назад себе хочешь поставить М45 ?

Артем

Тру байкер
Зад у меня уже обут в м45) И она еще пока живая)

хм... нужно было в начальном сообщении уточнить что ищу перед

D

Diesel

Guest
Люди добрые, поможите кто знает. :confused:

Какая у йобра ширина колесного диска? Точнее ширина посадочного места под покрышку.
А то в каталоге резины столкнулся с колонкой "рекомендуемый размер обода". Так как покрышка бескамерная - этот параметр может оказаться критичным. На оф.сайте не указано, поиск по форуму потискал - безрезультатно.

Р

Руль

Guest
Diesel написал(а):
Люди добрые, поможите кто знает. Какая у йобра ширина колесного диска? Точнее ширина посадочного места под покрышку. А то в каталоге резины столкнулся с колонкой "рекомендуемый размер обода". Так как покрышка бескамерная - этот параметр может оказаться критичным. На оф.сайте не указано, поиск по форуму потискал - безрезультатно.
Смотри пост №1013 на 102 стр.:)

D

Diesel

Guest
Руль написал(а):
Смотри пост №1013 на 102 стр.
Посмотрел, спасибо. Занимательная табличка. Жалко, что там не указана ширина колесного диска YBR'a.:D
Вопрос остается в силе.

S

Steel Rat

Guest
Поставила новую резину. МИТАС. на оба колеса))) не могу дождаться хорошей погоды, чтобы покатать. Но уже могу сказать, за тот небольшое проезд от шиномонтажа до дома уже почувствовала разницу! Как сказал один знакомый ( ;) ) "по сравнению со стоком это небо и земля" )))
теперь не нарадуюсь))) :dance:

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Steel Rat написал(а):
Поставила новую резину. МИТАС. на оба колеса)))
Моделька Н-15, размер 4.0 сзади и Н-7 90/90 спереди.;)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
dimka написал(а):
Моделька Н-15, размер 4.0 сзади и Н-7 90/90 спереди.
Ебру не стало тяжелее колеса крутить ? :rolleyes:
(надеюсь, "небо и земля" - в лучшую сторону :) )

S

Steel Rat

Guest
Однозначно в лучшую сторону! Насколько тяжело/легко проверю, когда покатаюсь долго и с удовольствием) ;)

D

Diesel

Guest
dimka написал(а):
Моделька Н-15, размер 4.0 сзади и Н-7 90/90 спереди.
4.0 с высотой профиля 100%, как я понимаю?/images/smilies/eek.gif
Если оно реально 4.0 без обману - то ппц динамике и максималке. Даже с легким пилотом. А на прямых на высоких оборотах у мотора не хватает здоровья раскручивать такое колесо, чтобы воспользоваться преимуществами большей длины окружности и отыграть потерю динамики максималкой. Сужу по своему опыту с 3.5. в крыму в подъемы только на четвертой. Я выкладывал на ютубе свое видео, там как раз видно левую ногу и постоянные переключения на пониженную.(n)

Жду практических результатов от владелицы.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
та всё там в порядке будет.
во-первых там на 90%, а во вторых 4,0 это всего 110мм, а то и меньше.

з.ы. у меня щас по факту 115мм и тоже на 90% - не жалуюсь, а даже наоборот ))

з.ы.ы. Димка, передок на Н07 90/90, неужели подкову не раздвигали?
шо у меня, но у Валерки с этой резиной пришлось разгибать малёха
не трёт резинка-то?

D

Diesel

Guest
YakovD написал(а):
та всё там в порядке будет. во-первых там на 90%, а во вторых 4,0 это всего 110мм, а то и меньше. з.ы. у меня щас по факту 115мм и тоже на 90% - не жалуюсь, а даже наоборот )) з.ы.ы. Димка, передок на Н07 90/90, неужели подкову не раздвигали? шо у меня, но у Валерки с этой резиной пришлось разгибать малёха не трёт резинка-то?
а разве дюймовые размерности резины бывают с высотой профиля отличной от 100%? И если да, то почему тогда в маркировке указывается только ширина?
Судя по Петрошине 3,5 - она квадрантная.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
а разве дюймовые размерности резины бывают с высотой профиля 100%? :D (ладна уш, иногда бывают)

если на дюймовых размерностях не указано высоты в процентах (как например вот эта или вот эта)
то по умолчанию она составляет 90% /images/smilies/pimp.gif

D

Diesel

Guest
YakovD написал(а):
а разве дюймовые размерности резины бывают с высотой профиля 100%? (ладна уш, иногда бывают) если на дюймовых размерностях не указано высоты в процентах (как например вот эта или вот эта) то по умолчанию она составляет 90%
Ок. Пусть ты не указал "откуда дровишки", тебе можно и на слово поверить :D . Однако, я говорил про Л - 328 (3.50-18). Высота профила не указана, значит 90%. Но все вышесказанное никуда не делось. А у нее стоит 4.0. Приемлемо будет, кмк, только если она окажется 4.0/80-18.

Сверху