Замена штатной резины Yamaha YBR 125

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
_wqwa написал(а):
А я Зирак найти не могу... Завтраками кормят...
я вот такой "сирак" нынче использую, Е08 называетсо
http://motoshina.com.ua/mototyre-enduro.php
по грязи и грунту гребёт даже лучше сирака, отакэ
связываю это с тем, что прорези толще
правда по гололёду он совсем никак... правда сирак тоже ))

к тому же тама у миня скидко :stuck_out_tongue:

YakovD

Дядя Яша
Мото
Goldberg007 написал(а):
а какой размерности? и цена?
на сайте всё написано
размерность на 18й радиус, которая хотя бы с трудом влезет на юбра только одна - 4,10
цена и наличие указаны - 48евро; >4шт

G

Goldberg007

Guest
YakovD написал(а):
на сайте всё написано размерность на 18й радиус, которая хотя бы с трудом влезет на юбра только одна - 4,10 цена и наличие указаны - 48евро; >4шт
ого, а как на ездовые качества отразился такой размер?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
YakovD написал(а):
размерность на 18й радиус, которая хотя бы с трудом влезет на юбра только одна - 4,10
4.10-R18 бывают:

100/100
100/90
110/80

Яша, не мог бы ты конкртетно для Е08 (раз ты на ней ездишь :rolleyes: ) сказать ее ширину/высоту ?

YakovD

Дядя Яша
Мото
Киевлянин написал(а):
4.10-R18 бывают: 100/100 100/90 110/80
ага, в теории ещё и не то бывает.

Киевлянин написал(а):
Яша, не мог бы ты конкртетно для Е08 (раз ты на ней ездишь ) сказать ее ширину/высоту ?
мог бы, но для тебя и для многих - это безсмысленно
ибо диск у меня явовский, с другими параметрами по ширине обода и глубине зацепов, нежели родной ёбыревский диск
одно скажу, он и шире и выше бывшего сирака с размерностью 110/80

Артем

Тру байкер
Привет всем снова. Я с ламерским вопросом. Поломалась камера... в смысле не прокол... а сам золотник - спускает. Где купить новую? Я чет пошарился - особо не нашел. на шиномонтаже где моты обслуживают мона такое чудо найти?

ЗЫ. может спускать из-за того что гайка которая вокруг соска открутилась?

Прохожий

Тру байкер
Артем написал(а):
Привет всем снова. Я с ламерским вопросом. Поломалась камера... в смысле не прокол... а сам золотник - спускает. Где купить новую? Я чет пошарился - особо не нашел. на шиномонтаже где моты обслуживают мона такое чудо найти? ЗЫ. может спускать из-за того что гайка которая вокруг соска открутилась?
ну если золотник спускает, зачем камеру менять? Меняй золотник.

Артем

Тру байкер
а если все таки камера... не в Панавто же ж ее покупают?)

М

Маестро

Guest
Артем написал(а):
а если все таки камера... не в Панавто же ж ее покупают?)
Нуу .. если поломалась камера, то вообще то меняют моцык ... а если серьезно, то на КМЗ посмотри ...

Артем

Тру байкер
меняю старую камеру на моцык))) любой абы ездил))):D

угу. спс)

benson

Тру байкер
Маестро написал(а):
Нуу .. если поломалась камера, то вообще то меняют моцык ... а если серьезно, то на КМЗ посмотри ...
В пошлом году в магазине возле мотозавода покупал камеру под йобр, российского производства.... стоила копейки

G

Goldberg007

Guest
benson написал(а):
В пошлом году в магазине возле мотозавода покупал камеру под йобр, российского производства.... стоила копейки
чем то отличается эта камера от штатной? может резина на ощуп хуже/лучше или идентичная?

benson

Тру байкер
Goldberg007 написал(а):
чем то отличается эта камера от штатной? может резина на ощуп хуже/лучше или идентичная?
Штатную в руках не держал, не могу сказать...

Р

Руль

Guest
benson написал(а):
Штатную в руках не держал, не могу сказать...
На ощупь ничем,а так она тоньше(сама резина),чем для советских мотоциклов.:)
ЗЫ:Да сейчас по моему все камеры в Кетае варят.:)

YakovD

Дядя Яша
Мото
Руль написал(а):
На ощупь ничем,а так она тоньше(сама резина),чем для советских мотоциклов. ЗЫ:Да сейчас по моему все камеры в Кетае варят.
пока ещё не все.
те, что стоят в 5 раз дороже, реально в 2 раза толще.
и в 10 раз лучше в эксплуатации :)

М

Маестро

Guest
Возвращаясь к вопросу трушности камер, для себя в прошлом году заказал и ставил Continental ... пришла здоровая коробка. На ощупь толщина резины впечатлила - раза в полтора толще китайпрома. Цена 140 гривен. Страна производитель Индия.

Р

Руль

Guest
Маестро написал(а):
Возвращаясь к вопросу трушности камер, для себя в прошлом году заказал и ставил Continental ... пришла здоровая коробка. На ощупь толщина резины впечатлила - раза в полтора толще китайпрома. Цена 140 гривен. Страна производитель Индия.
Ну вот,значит не всё Китай:) .
Всё правильно,внешняя сторона камеры тоже изнашивается,истирается точнее,поэтому" правильная камера" и толще д.б.:)
В продаже у нас их нет. Из 18 диаметра взял 1 на 3.00-18,вторую 3,50-18-какие-то" маде ин Раша"-для успокоения на случай поставить сразу на дороге,если прокол,пробой и.т.д.(у меня бескамерка).
Единственное-заменить быстро на дороге,-думается проблема встанет-отодрать покрышку от диска-она на какой-то клей(герметик) сажается.:)

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Руль написал(а):
Из 18 диаметра взял 1 на 3.00-18,вторую 3,50-18-какие-то" маде ин Раша" ... Единственное-заменить быстро на дороге,-думается проблема встанет-
Ага, в диске надо рассверлить отверстие под сосок, на российских камерах он облит резиной и поэтому толще.
Но камеры отличные!(y)

Сверху