Замена штатной резины Yamaha YBR 125

M

mazur_pavel

Guest
mazur_pavel написал(а):
2.75 R18 , я себе присмотрел от пирелли переднюю. Закажу , поставлю и гляну что и как.
Сегодня получил и установил шину на перед.
Pirelli TT Mandrake MT 15 Front RF -18 2.75 48P , сцепление с дорогой стало получше , выбоины чуствуются немного меньше по рулю.

Фотки забацаю на днях.

S

strui65

Guest
mazur_pavel написал(а):
Сегодня получил и установил шину на перед. Pirelli TT Mandrake MT 15 Front RF -18 2.75 48P , сцепление с дорогой стало получше , выбоины чуствуются немного меньше по рулю. Фотки забацаю на днях.
Интересно ,сколько стоит такая ,и еще 2,75 это понятно ,а вот 3,00 войдет или тереть будет о крепление крыла .
Кто ставил 3,00 на перед ,отзовитесь .

B

BJIADIK

Guest
strui65 написал(а):
Интересно ,сколько стоит такая ,и еще 2,75 это понятно ,а вот 3,00 войдет или тереть будет о крепление крыла . Кто ставил 3,00 на перед ,отзовитесь .
петрошина - норм)

kascej

Тру байкер
strui65 написал(а):
Интересно ,сколько стоит такая ,и еще 2,75 это понятно ,а вот 3,00 войдет или тереть будет о крепление крыла . Кто ставил 3,00 на перед ,отзовитесь .
так уже писалось что ставят сотку.а это бедет поболее чем 3

K

Karych

Guest
народ, успокойте меня, скажите что на зад 3.00 -18 намана становится и она не уже стоковой! нет шоб блин по русски размеры писать а то не выкупил сначала, тер сижу голову ломаю....

K

Karych

Guest
ладно, вопрос другой.
спереди стоит стоковая 2.75
сзади стояла стоковая 90\90 но ей капець
есть резина 3.00 тоесть шире переда... переводим с дюймов это приблизя 76мм. Можно ли тсавить такую резинку на зад, какие плюсы и минусы?
хелп плиз...

Прапор

Тру байкер
Я на заднее колесо поставил резину К-102 3,5-18, она шире родной сакуры 90/90 и выше, помещается пез переделок. На переднее колесо люди ставят 3,0-18, у меня пока родная 2,75-18 свой век доживает.

3,0-18 на зад встанет точно, но не будет шире сакуры 90/90.

K

Karych

Guest
Прапор написал(а):
Я на заднее колесо поставил резину К-102 3,5-18, она шире родной сакуры 90/90 и выше, помещается пез переделок. На переднее колесо люди ставят 3,0-18, у меня пока родная 2,75-18 свой век доживает. 3,0-18 на зад встанет точно, но не будет шире сакуры 90/90.
то что уже стоковой саку я уже пощитал.... и то что на перед ставят.... стоить ли ставить ее ваще на зад и какие от этого плюсы и минусы будут?

просто купил, не сориентировался по дюймам, а поменять уже не могу...
з.ы. попутный вопрос, ижовскую резину я видел ставили... не слишком ли тяжолая для ybr? эт так для рассуждения..

K

Karych

Guest
ладно, вопрос другой.
спереди стоит стоковая 2.75
сзади стояла стоковая 90\90 но ей капець
есть резина 3.00 тоесть шире переда... переводим с дюймов это приблизя 76мм. Можно ли тсавить такую резинку на зад, какие плюсы и минусы?
хелп плиз...

Прапор

Тру байкер
Я на заднее колесо поставил резину К-102 3,5-18, она шире родной сакуры 90/90 и выше, помещается пез переделок. На переднее колесо люди ставят 3,0-18, у меня пока родная 2,75-18 свой век доживает.

3,0-18 на зад встанет точно, но не будет шире сакуры 90/90.

K

Karych

Guest
Прапор написал(а):
Я на заднее колесо поставил резину К-102 3,5-18, она шире родной сакуры 90/90 и выше, помещается пез переделок. На переднее колесо люди ставят 3,0-18, у меня пока родная 2,75-18 свой век доживает. 3,0-18 на зад встанет точно, но не будет шире сакуры 90/90.
то что уже стоковой саку я уже пощитал.... и то что на перед ставят.... стоить ли ставить ее ваще на зад и какие от этого плюсы и минусы будут?

просто купил, не сориентировался по дюймам, а поменять уже не могу...
з.ы. попутный вопрос, ижовскую резину я видел ставили... не слишком ли тяжолая для ybr? эт так для рассуждения..

M

modest

Guest
А что мотонарод советует на Юбрики ,09 года заместо штатной? Там бескамерка ж?

M

modest

Guest
А что мотонарод советует на Юбрики ,09 года заместо штатной? Там бескамерка ж?

K

Karych

Guest
кароче отвечаю сам себе, может кому то полезно будет. поставил себе эту резину (3.00-18) чуть выши стандарта и уже. можт чуть динамика улутшилась. и то не значительно... никаких + особых не вижу. поставлю блин 90 или 100\90-18 а эту на перед кину.
повторюсь мож кто все таки подскажет. ИЖовская резина не слишком тяжолая для ybr?

Д

димон111

Guest
Karych написал(а):
кароче отвечаю сам себе, может кому то полезно будет. поставил себе эту резину (3.00-18) чуть выши стандарта и уже. можт чуть динамика улутшилась. и то не значительно... никаких + особых не вижу. поставлю блин 90 или 100\90-18 а эту на перед кину. повторюсь мож кто все таки подскажет. ИЖовская резина не слишком тяжолая для ybr?
ижовская покрыха не сильно отличается от стандартной.:)

по крайней мере на стелсе нормально стоит,без проблем.:)

Сверху