Рисунок протектора,шашки.BATYA написал(а):MITAS и петрошина одно и тоже ? Что вы там курите товарищи?
Не знаю не катал,а митас и петруху пользовал.BATYA написал(а):Chery Tiggo 5 и BMW X5 тоже как бы похожи!!!
да ни одно и то же,мутаса полные прилавки,а петрушина дефицит,чтоб обуть у туваровед надо блат иметь,а куру как и 50 лет назад колхозную канаплю,в колхозе растет и к туваровед нет нужды под прилавок лезть.BATYA написал(а):MITAS и петрошина одно и тоже ? Что вы там курите товарищи?
В чем у этой резины схожесть, так это именно (твоими словами) - в фактуре и не более.Alexey Yarik написал(а):Да, по фактуре совершенно разная резина. Но сравнивать не берусь, т.к. ни ту и не другую не пробовал, как искатаю стоковую, так и буду решать. Склоняюсь к Петрошине.
Игорь, а ты был прав.bandana написал(а):JIAN, посмотри очень внимательно, села-ли покрышка до конца.
Я вот уже 28 лет считаю бритьё излишеством.JIAN написал(а):после чего осознал, что бритье наверное все таки было излишеством.
А ты про что подумал?:Dbandana написал(а):Я вот уже 28 лет считаю бритьё излишеством. Понял, ты про покрышку написал!!! Кстати, после того как на место села, не бьёт?
Не бьёт покрышка, и слава богу. :DJIAN написал(а):А ты про что подумал? Шина не бьет.
Азотом накачать попробуйJIAN написал(а):Потом, я эту самую покрышку, следуя твоему примеру, тоже побрил,
Я как-то ставил заднюю на перед VRXа (Метс Туранс). Скорости до 140. Проблем не обнаружил. Елку разворачивал.Небов написал(а):. А если её "ёлочку" перевернуть и поставить на зад, сильно плохо будет? Кто сталкивался? Читал-читал что нужно строго ставить в соответствии с направленностью. Но сильно ли это критично на скоростях до 100 км/ч?
По юбровому опыту, скажу, что в большую шину надо дуть больше номинала. Сколько именно, я подбирал опытным путем. Я на юбре ставил назад 3.5", а затем 4" вместо штатных 3. Расход повышался, а максимальная скорость падала. Я докачивал немного резину до тех пор, пока максимальная скорость и расход не приближались к номиналу. Это в моем случае составило 3.5 атм. Про вилкомасло не знаю. Экспериментируй.yura777 написал(а):Ребята, подскажите, плиз, по такому вопросу. У меня впереди штатная резина размера 3.0х17. Хочу поставить 100х90 R17, как сзади. Новая резина потяжелее старой будет на пару кг по виду. Насколько такая прибавка веса будет критична для ресурса вилки? Нужно ли поменять масло в вилке для компенсации большего веса шины? И какое выставлять давление в покрышке: так же, как и в заднем колесе (напомню, что колёса будут одинакового размера), или как в старой более узкой?