Спасибо. И всё? Настройка закончена?ВОВАНЫЧ написал(а):гайку отпустил,потом закручиваеш отверткой болт до упора,а потом этот болт отворачиваеш на четверть оборота,придерживаеш болт,и контриш(затягиваеш гайку)
Спасибо большое. А чем чревато что я закрутил резьбу которая в гайке и на глаз открутил. Можно ли будет подогнать тросиком? Просто не хочется опять крышку снимать.ВОВАНЫЧ написал(а):да,остальное можно тросиком дорегулировать
Спасибо большое. Но меня все же настораживает что когда заглушен и стоит на главной подножке и если выжать сцепление и держать со включенной первой передачей - крутнуть колесо а оно тяжело вращается рукой, прям с усилием.ВОВАНЫЧ написал(а):если не будет зажимать муфту,тоесть на скорости даеш газ ,а он не набирает скорость,то не надо ни чего делать.короче надо пробовать на ходу....
НУ отрегулируй сцепление.:) ты заведи и выжми.колесо должно стоять на мнстеAndreyybr написал(а):Неужели никто не сталкивался с этим?
Спасибо. Всё никак не пойму как этим центровым болтом регулировать который в центре корзины. Когда менял дурак-зря тронул, теперь мучаюсь.evil_laugh написал(а):А где ты его хотел обнаружить? Он при замене дисков обычно внутри первичного вала остается.
закрутил,открутил на четверть,я же тебе писал,что там регулировать. /images/smilies/mad.gifAndreyybr написал(а):Спасибо. Всё никак не пойму как этим центровым болтом регулировать который в центре корзины. Когда менял дурак-зря тронул, теперь мучаюсь.
Кащей писал и в мануале вычитал, что нужно момент рукой прочувствовать, а затем открутить на пол оборота.ВОВАНЫЧ написал(а):закрутил,открутил на четверть,я же тебе писал,что там регулировать.
ну и что тебя смущает,или момент прочувствовань не можеш:)Andreyybr написал(а):Кащей писал и в мануале вычитал, что нужно момент рукой прочувствовать, а затем открутить на пол оборота.
Вот теперь понятно, спасибо..ВОВАНЫЧ написал(а):пишу еще раз;Аккуратно ели держа болт(центральный) двумя пальцами,вкручиваеш его,и как только чуть,чуть(не боле,не мене),болт коснулся чегото жалезного(тут прочувствуй,вот он момент истины),с разуже откручиваеш его на 0,25-0,5 оборота.потом болт придерживаеш,что бы он не провернулся,затягиваеш гайку(контриш), И ФФФФСЁЁЁЁЁ!
с нетерпением ждем вторую серию:DВОВАНЫЧ написал(а):ДА(эту страну не победить,знайте супостаты)
В смысле:D ?kascej написал(а):с нетерпением ждем вторую серию