Масло льешь какоеAndreyybr написал(а):Дабы не создавать отдельную тему напишу здесь. На днях буду менять фрикционные диски сцепления, 4 штуки, по причине: буксует сцепление при резком отварачивании ручки газа, пробовал настраивать без результатов. Уважаемые форумчане подскажите как меняются диски? Нужно снять правую крышку картера и что дальше?
Motul 5100 10w40andreyka1964 написал(а):Масло льешь какое
А что, эту тему с поста №1 почитать лень?Andreyybr написал(а):Дабы не создавать отдельную тему напишу здесь. На днях буду менять фрикционные диски сцепления, 4 штуки, по причине: буксует сцепление при резком отварачивании ручки газа, пробовал настраивать без результатов. Уважаемые форумчане подскажите как меняются диски? Нужно снять правую крышку картера и что дальше?
Мне бы все последовательно..JIAN написал(а):А что, эту тему с поста №1 почитать лень?
Слить маслоAndreyybr написал(а):Мне бы все последовательно..
Спасибо дружище. А не возникнут проблемы с регулировкой ? Как пружины регулировать? Ну чтобы диски не перекашивались.evil_laugh написал(а):Слить масло Снять глушитель Снять подножки водителя (три болта снизу) Снять крышку сцепления Выкрутить четыре болта на корзине сцепления, вынуть пружины, снять диски сцепления, поставить новые диски и всё собрать в обратном порядке. Масло залить не забудь, а то были случаи...
Мужики, подскажите как снять кик стартер? Вроде кручу с нехилым усилием но не поддается..Tolik_750 написал(а):. Откручиваем ножку кикстартера
поппрорсил механиков и они быстро отпилили,даже бабло за работу не взяли.Andreyybr написал(а):Мужики, подскажите как снять кик стартер? Вроде кручу с нехилым усилием но не поддается..
А если серьезно? Можете подсказать как снять?kascej написал(а):поппрорсил механиков и они быстро отпилили,даже бабло за работу не взяли.
я ведь серьезно просил механиков эту железку снять чтоб не мешала больной ноге.на совкоциклах нужно было крутить какой то болт и тогда применять зубило и молоток,а с тех пор сам ремоном не занималсяя,токо катался,изредка приходилось самому масло менять и цепочку подтягивать и смазывать,а теперь и это уже самому не по зубам.Andreyybr написал(а):А если серьезно? Можете подсказать как снять?
Теоретически никак, до упора тянуть болты, практически выжимать сцепу, крутить корзину на 1 передаче и смотреть где перекос, потом шайбы подкладывать. Этим мало кто занимается.Andreyybr написал(а):Спасибо дружище. А не возникнут проблемы с регулировкой ? Как пружины регулировать? Ну чтобы диски не перекашивались.
Вот смотрите: мотоцикл заглушен, на главной подножке (колесо вывешено), выжимаю сцепление и держу, включаю первую передачу и кручу заднее (сам, рукой:))колесо, а крутиться оно с усилием, то есть тяжеловато.ВОВАНЫЧ написал(а):с усилием,это как? если ведет при выжитом сцеплении,не много натяни трос
Спасибо, сейчас нет возможности проверить, снег, слякоть. Только тронуться попробовал, вроде нормально.ВОВАНЫЧ написал(а):то ерунда,диски новые не притертые,главное что бы на заведеном,при вкл. скорости и выжими сцепы,тебя не волокло.