Рустам
Мотоциклист
к сожалению переносной лаборатории для измерения содержания графита и радиоуглеродного анализа на полураспад оного не имею !Мдя... Я езжу на китайском мотоцикле, радуюсь ему 7 лет. JIAN примерно столько-же ездит на китайском мотоцикле, тоже вроде не матюкается. Собсно, данный сайт образовался благодаря по факту китайским мотоциклам, ибо YBR125 никогда не выпускался в Японии. И туточки вдруг читаем за понимание формулы китайской экономики, основополагающим фактором которой является ненормированное добавление графита в материал для тормозных накладок. Ну да ладно... И всё-таки поинтересуюсь, есть-ли где-нибудь точные сведения о добавлении графита производителями? Хотя лабораторный анализ с точным указанием, например в процентах, тоже устроит. Интерес мой не праздный, на то и форум существует, дабы выяснять истину.
И да, сведения за рассмотрение глазками, даже через увеличительное стекло, тёмных пятнышек (типа графит) на накладках, лучше не приводить как несомненный факт, ибо... ну, неубедительно.![]()
и всё таки не надо называть божественный Ёбрик китайцем, я когда выбирал себе мотик, на китайские Спарки, Мустанги ,Спарты и прочий не понятный хлам даже смотреть не хотел, глядя на цену Ёбрика меня душила зелёная подруга ( думаю у каждого она есть), но вот неожиданно на работе коллега купил Баджаж Боксер (ездил с ним на Н.П. забирать) мотик мне понравился всем кроме 4х ступенчатой коробки , решил не спешить и дождаться когда начнут возить с 5 ступкой ( дождался всё таки ), и что же наши горячо любимые китайцы? маркетологи лифана ( он вроде почти банкрот ) увидев из окна своего небоскрёба в Пекине как я весело и непринуждённо катаюсь пенсионерском мотике , выкатили свой суровый БТР 200 ( в ценовом и техническом сегменте главный конкурент индуса ) , но китайцы были бы японцами если бы опять не схалтурили ( задние амортизаторы не очень хорошо амортизируют, и люди покупают ( по крайней мере один мой знакомый с мото форума) амортизаторы от Боксера или аналог ( с двойной пружиной ) !
Последнее редактирование: