Закрытие сезона 2009 Москва Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
Т

Таньчик

Guest
Если решаем ехать на озеро, то да! ДУМАЮ РЕШЕНИЕ ПРИМЕМ ЗАВТРА. ОРИЕНТИРУЕМСЯ НА ПРОГНОЗ - ЕСЛИ ДОЖДЬ, ТО НУ ЕГО НАФИГ. КСТАТИ БУХАЛ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ - ДУБАК ПИПЕЦ. На визоре лежал снег!0_о

S

Smok

Guest
Я что-то не усек! Вы так еще и не решили ехать на озеро или нет? Конкретно вы или вообще вся толпа? Если никто не поедет на озеро то нам как то мало смысла с Твери валить чтобы на смотровой постоять! Нам бы перцовочки вечером не повредит! А по поводу дубака ну так шмот все решает :)

Т

Таньчик

Guest
Еще не решили, но все готовятсю. Смотрите сами. Все-таки не на дачу едем. Зависим от погоды. Конкретно от дождя.

W

White Nigga

Guest
если в ночь с пятницы на субботу всю ночь ливня не будет то дорога очень даже ничего... Там есть 2 пути 1вдоль озера по плитам потом по полю и через лес(дорога пробита машинами. легковушка проедет) в лесу дорога может быть грязной но в общем ничего...путь номер 2 через поле потом вдоль озера...дорога хорошая, но(!) прям перед предпологаемым места лагеря мини брод в котором 10-15 см воды...все бы ничего но после идет подъем градусов 30 на нем после брода колеса мокрые и пробуксовывают... По обеим дорогам на ебрике проежал не однократно даже во время дождя...

Е

Ебрнутая

Guest
все-таки минус я, не получается. но на гору приеду

V

Villtord

Guest
Жаль, я тоже не смогу поехать на озеро. Но на общий сбор приеду.

W

White Nigga

Guest
Понеслось, блин/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

M

Mortimer

Guest
лан, потери постараемся заменить, беру с собой мальчика и девочку:)

kascej

Тру байкер
один мотосезон уже закрыл,на озере становится не уютно:) да и скоросной наверно надо закрывать,лишь на мопедке и квадрике покатушки до весны можно продолжать:)

Р

РоманЫч

Guest
Видимо придецо бухать!:) /images/smilies/thumbup.gif

M

Mortimer

Guest
White Nigga написал(а):
в 14 сбор на горе в 15 колона 16- 16:30 по домам за шмотками в 18 сбор на выезде из города...
а где именно встречаемся за городом? есть какой нить ориентир? /images/smilies/surrender.gif

Р

РоманЫч

Guest
Кто едет сразу туда - едет один и созванивается с Вадиком. Остальные решим на горе. Посмотрим у кого какие планы, может раздельно или групками рванем!

Й

Йог-Сотот

Guest
Я в жеппе... По всей видимости пролетаю. Всем вам очччень завидую.

S

Smok

Guest
чет я не понимаю все потихоньку съезжают кто будет то?

M

Mortimer

Guest
Вадик!!! дай, плз, свой номер, а то заблужусь /images/smilies/frown.gif

надоб обновить:

White Nigga
Diesel
Валерия
РоманЫч
Таньчик
Ебрнутая
Mortimer
Захар
Washburn
FLIPER
Braslet
Юрка+друзья
KidoO+девушка+друзья
Naphy
blackshark
alex111ru
Smok
s.c.a.r
SoX
andreystariy (?)
Brotherfish
Villtord+девушка (?)

Р

РоманЫч

Guest
Такое уж устройство это очко...Оно начинает играть с переменой погоды и подключать мозг для поиска отмазы. Плохо отрегулированное очко слабыми импульсами давит на мозг и тот не успевет придумать хорошую причину. Он зарывается в самые аналы подсознанья и находит там шаблонную фразу 'не получается'. Впоследствии, когда очко отступает, понимая, что на него перестает давить тяжкий груз ответственности и страха перед внешними факторами, в дело включается совесть. Она душит обладателя изнутри и вынуждает мозг напрячься, придумать и изложить причину отказа от слета в другой теме и как бы между делом...:)

Р

РоманЫч

Guest
Кстати Арсений еще с нами!

Парни, кто едет раньше, топор берете? Я могу взять, но мы то после 4-5 приедем!

A

andreystariy

Guest
Я не работаю:) Еду, остановит только постоянно льющий дождь, если как сегодня то дождь то солнце то ветер тогда еду. По времени примерно с 12 до 15.

Сверху