W
White Nigga
Guest
уже вроде как все решили...несколько людей уже осмотрели озеро..s.c.a.r написал(а):И чет не уловил "Короче, выезжаешь из Москвы по калужскому шоссе...пилишь по нему ~40 км...на 56 км заправка прям перед ней поворот направо(съезд с трассы) съезжаешь... далее надо на месте объяснять..." и вот эту сцылку: http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=...,0.204277&z=13 Одно место на Ю-З, а другое на В... дык куда?! Я бы конечно тож предложил место... но низнаю понравится вам или нет Есть даламитные карьеры... ловится рыбка, рядом гостиница, если промокли, магазины, рынок, и цивилизация в 20 минутах... от москвы в 35-40 км... Ну эт я так... просто не хотелось бы что бы кто нить промочил попу... и негде было согреться... В 5 минутах карьер для мото кроса (бесплатный), Церковь 16-го века... это что то... и еще куча достопримечательностей... поотдыхать, пофоткаться, культурно загрузить моск... ну и конечно, покушать шашлычка... Шатер будет! Возьму у друга... Ток чур помидорами не кидать... просто думаю о хорошем... и очень хочется тусануть с однояйками по мото!
Ссылка какая-то не та... То озеро на Ю-з