Закрытие сезона 2009 Москва Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
W

White Nigga

Guest
s.c.a.r написал(а):
И чет не уловил "Короче, выезжаешь из Москвы по калужскому шоссе...пилишь по нему ~40 км...на 56 км заправка прям перед ней поворот направо(съезд с трассы) съезжаешь... далее надо на месте объяснять..." и вот эту сцылку: http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=...,0.204277&z=13 Одно место на Ю-З, а другое на В... дык куда?! Я бы конечно тож предложил место... но низнаю понравится вам или нет Есть даламитные карьеры... ловится рыбка, рядом гостиница, если промокли, магазины, рынок, и цивилизация в 20 минутах... от москвы в 35-40 км... Ну эт я так... просто не хотелось бы что бы кто нить промочил попу... и негде было согреться... В 5 минутах карьер для мото кроса (бесплатный), Церковь 16-го века... это что то... и еще куча достопримечательностей... поотдыхать, пофоткаться, культурно загрузить моск... ну и конечно, покушать шашлычка... Шатер будет! Возьму у друга... Ток чур помидорами не кидать... просто думаю о хорошем... и очень хочется тусануть с однояйками по мото!
уже вроде как все решили...несколько людей уже осмотрели озеро..

Ссылка какая-то не та... То озеро на Ю-з

W

White Nigga

Guest
Если что там от трассы до озера отличная дорога...:D /images/smilies/rolleyes.gif

S

s.c.a.r

Guest
Указаные места имеют индекс ПЛАН "Б" еси че!!!
Так шта кто спрашивал про запасной вариант... имейте.

И да +1, но в суботу до места, в суботу с места в 21-22 часа. Если не будет силный дождь (лысая резина).
Ну вот как то так!:)

S

SoX

Guest
Если погода будет норм, тогда +1 или +2 ) :D /images/smilies/thumbup.gif

W

White Nigga

Guest
Список
White Nigga
Diesel
Валерия
Йог-Сотот (?)
РоманЫч
Таньчик
Ебрнутая
Mortimer
Захар
Washburn
FLIPER
Braslet
Юрка+друзья
KidoO+девушка+друзья
Naphy
blackshark
alex111ru
Smok
s.c.a.r
SoX

и того 20 человек + друзья и подруги:) /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

A

andreystariy

Guest
Список
White Nigga
Diesel
Валерия
Йог-Сотот (?)
РоманЫч
Таньчик
Ебрнутая
Mortimer
Захар
Washburn
FLIPER
Braslet
Юрка+друзья
KidoO+девушка+друзья
Naphy
blackshark
alex111ru
Smok
s.c.a.r
SoX
andreystariy (?)

S

s.c.a.r

Guest
Хто нить собирается без ночевки а?/images/smilies/innocent.gif

K

K0$

Guest
Я тоже хотел бы приехать, но вот не знаю никого.. авось потеряюсь.. но ток я не на ночь.. а еще вопрос, а то мне кажется потерялся в рассуждениях сверху.. а во сколько и будет ли сбор на горе? или всеж каждый сам до места го? не знаю как я с ёбром.. я еще его не сильно того... в смысле этого.. а я потяну по трассе за город на нем?? может тоже только в начале на горе потусить со всеми пообщаться?!..

__
прибываю в раздумье..

W

White Nigga

Guest
в 14 сбор на горе в 15 колона 16- 16:30 по домам за шмотками в 18 сбор на выезде из города...

B

Brotherfish

Guest
Если погода сильно не подведет, то похоже +1, Кто приютит на ночь в палатку ?/images/smilies/rolleyes.gif

White Nigga
Diesel
Валерия
Йог-Сотот (?)
РоманЫч
Таньчик
Ебрнутая
Mortimer
Захар
Washburn
FLIPER
Braslet
Юрка+друзья
KidoO+девушка+друзья
Naphy
blackshark
alex111ru
Smok
s.c.a.r
SoX
andreystariy (?)
Brotherfish

V

Villtord

Guest
Если отдадут наконец права, то я с вами (возможно с девушкой)!

White Nigga
Diesel
Валерия
Йог-Сотот (?)
РоманЫч
Таньчик
Ебрнутая
Mortimer
Захар
Washburn
FLIPER
Braslet
Юрка+друзья
KidoO+девушка+друзья
Naphy
blackshark
alex111ru
Smok
s.c.a.r
SoX
andreystariy (?)
Brotherfish
Villtord+девушка (?)

M

Mortimer

Guest
Brotherfish написал(а):
Если погода сильно не подведет, то похоже +1, Кто приютит на ночь в палатку ?
есь буду один, то сегда пожалуйста :D
точней могу сказать в чт

B

Brotherfish

Guest
Mortimer, похоже скоро я у тебя в ней пропишусь :D

F

FLIPER

Guest
Кто приблизительно знает че обещают синоптики?кто берет шампура(народу вроде норм собирается).встречу вас на трасе.если увидите синий апачик это я.дайте кто нибудь тел.для координации и вообще для инфы.вот еще,есть одно место в палатке только без спальника но с пенкой.если есть кто без домный добро пожаловать.

B

Braslet

Guest
да у меня палатка 4-х местная!!! готова приютить бездомных..))) предлагала девушкам - но они молчат..)))) при такой погоде - все равно кого..)))))))))))))

S

Smok

Guest
:) походу свою палатку намерено дома забуду!

Сверху